pandar #821 3 сентября 2015 уес а до этого ещё OZN bo1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #822 3 сентября 2015 ща бы за ночь целую страницу набить в мертвом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #824 3 сентября 2015 теперь это новая конфа ставокне ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #826 3 сентября 2015 бывает. мб прокомментируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #827 3 сентября 2015 ребята , вы вчера смотрели игру веги ? я на -1,5 залил немного от них и с первых минут уже попрощался с баблом. На фоне ЕЕД, они плеили как говно. Не знаю почему ЕЕД сдулись во второй и 3й игре , но они сбавили темп и вега каким то чудом выиграла . Я к чему клоню - против монкей им нихуя не светит, а вы уверенно топите на этот СНГ мусор и даже не задумываетесь. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canadagreen #828 3 сентября 2015 Андрюша признает ошибки. но какой в этом толк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #829 3 сентября 2015 Ух какие же лёгкие с СК2 залетаютскоро куплю ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #830 3 сентября 2015 Пали чаще годноту! Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #831 3 сентября 2015 Лампик , скажи свое мнение по поводу МФФ и вега? хату хочу на макак бахнуть чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #832 3 сентября 2015 вега дохуя играть чтоли научились? и это кто нить там за миракля свечку поставьте чтобы вторую вытащил как нибудь 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #834 3 сентября 2015 (изменено) ну короче вега все таки стак который чуть не ебнул топ2 интаа вчера просто рассос словили и дайвилидумаю сегодня они буду плей лучше чем вчераесли они не дауны то должны были выводы сделать но это такое себе, скорее всего они дауны Изменено 3 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #835 3 сентября 2015 (изменено) но это такое себе, скорее всего они дауны вот этот Trolly, он разве за минески раньше играл? О-О Изменено 3 сентября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #836 3 сентября 2015 но это такое себе, скорее всего они дауны вот этот Trolly, он разве за минески раньше играл? О-О всегда играл с ником jay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #837 3 сентября 2015 чет сыкотно на солойоло322 ставить Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #838 3 сентября 2015 50$ на ФДкорейцы починили уже свой интернет до sea серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #839 3 сентября 2015 с таким кофом на фд только ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canadagreen #840 3 сентября 2015 вот так чибикс , вот так фд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение