Skille #8681 5 октября 2015 просто до пизды контроля и маг уронадегенерат вместо бкб покупает дагеркакие же ублюдки все таки эти сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8682 5 октября 2015 напоминание про коэф 34 на победу веги в турике бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8683 5 октября 2015 ебучий долбоеб дохнет за секундуя не понимаю, он играет на одном из самых сложных для контроля герое, и у него не хватает мозгов что бы собрать бкбпросто ебучие куски говна надеюсь на дизбанд сикретов, и возвращение пупея в загнивающую помойную яму "нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8685 5 октября 2015 проебал последние бабки на сикрет в сериии последнее валуе на первых 10килах сикрет мне пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8686 5 октября 2015 Посомтрите! Посомтрите на ребят из Веги! Лучшая СНГ тима за всё время, как там нахуй Донди.Паша наконец то купит комп. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #8687 5 октября 2015 похуй на рарки(нет), РАД ЗА ВЕГУ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8688 5 октября 2015 Мне Соло напоминает игрока американского футбола. Что с его формой? Или грудак выкачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8689 5 октября 2015 Соло наконец что-то выиграл (и сделал правильное 322) Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8690 5 октября 2015 а паша-лучший эмбер, которого я когда либо виделвообще вега сейчас напоминает мне цдеков на интечисто кучка ноунеймов(кроме мага, да и тот не с лучшей стороны себя последние 2 года показывал) приехали и разбили нахуй всехно как же игры на кенте за клоунов 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8691 5 октября 2015 всем пока engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8693 5 октября 2015 Ноуван какой-то отбитый пиздец Победителей не судят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8694 5 октября 2015 эх, жаль что не поставилно все равно с веги за турик около 250$ поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #8696 5 октября 2015 у кого то бабосы остались? у меня нет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8698 5 октября 2015 а паша-лучший эмбер, которого я когда либо виделвообще вега сейчас напоминает мне цдеков на интечисто кучка ноунеймов(кроме мага, да и тот не с лучшей стороны себя последние 2 года показывал) приехали и разбили нахуй всехно как же игры на кенте за клоунов 9?я не смотрел те игры ;D когда он стендинил за клауд9 я сам на брянском лане в харде стоял до полуночи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8699 5 октября 2015 у кенгуру 100+к осталось 152к, если быть точным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8700 5 октября 2015 у кого то бабосы остались? у меня нету меня осталось 5 баксоввчера было 90, до того как ег отсосали у веги у кенгуру 100+к осталосьблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение