Made #8701 5 октября 2015 у кенгуру 100+к осталось 152к, если быть точным)))зачем так сильно унижать всех? тут все лузают а ты выиграл 150к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8702 5 октября 2015 у ебучих греков деньги на обед кончились и они 322 хуйнули сегодня http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/7576-prodota-national-cup/2060-group-stgae/7577-group-a/matches/89306-team-greece-vs-team-usa-dota2 хз как я это пропустил, виноват канеш что сюда не дал инфы(((( 乀 ノ EE-SAMA TAKE MY AUTISM 乀 ノкакой же он все таки лсный даун, просто 0 правильных мувов, в драке все время идет напохуй, умирая первымдумаю, его кикнут в скором времениплюсую, надеюсь пуппей долго этого дауна держать не будет в идеале взять миракла на керри позицию и был бы топ стак в европке напоминание про коэф 34 на победу веги в турикевазххахах, это пинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8703 5 октября 2015 у кенгуру 100+к осталось 152к, если быть точным)))зачем так сильно унижать всех? тут все лузают а ты выиграл 150к рубасов рупий же, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8704 5 октября 2015 рип фродиген, гуни и лампик (я тоже рипнулся 5 дней назад, но нашел в себе силы и немного комбекнул сегодня)(со второй попытки, первая третьего октября не удалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8706 5 октября 2015 бля рад за кенгуру больше чем за вегу (нет)вот у кого мечты сбываются добби купит аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8707 5 октября 2015 бля рад за кенгуру больше чем за вегу (нет)вот у кого мечты сбываютсядобби купит аркану первую в своей жизни) ещё вчера я хотел лишь попытаться насобирать лавэ на скади сларка, а уже сегодня смог насобирать на аркану. я наверное самый успешный в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8708 5 октября 2015 ты понимаешь что пора завязывать с ставками на хуйню2, когда в топане успешных миллионеров, самым успешным становится парень покупающий арканы за игровые поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8709 5 октября 2015 бля рад за кенгуру больше чем за вегу (нет)вот у кого мечты сбываютсядобби купит аркану первую в своей жизни) ещё вчера я хотел лишь попытаться насобирать лавэ на скади сларка, а уже сегодня смог насобирать на аркану. я наверное самый успешный в топане.самый успешный тут аймассакр, ты на втором месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8710 5 октября 2015 бля рад за кенгуру больше чем за вегу (нет)вот у кого мечты сбываютсядобби купит аркану первую в своей жизни) ещё вчера я хотел лишь попытаться насобирать лавэ на скади сларка, а уже сегодня смог насобирать на аркану. я наверное самый успешный в топане.самый успешный тут аймассакр, ты на втором месте не видел пруфов зароботка массакра не выходя из дома, поэтому весьма сомнительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8711 5 октября 2015 бля рад за кенгуру больше чем за вегу (нет)вот у кого мечты сбываютсядобби купит аркану первую в своей жизни) ещё вчера я хотел лишь попытаться насобирать лавэ на скади сларка, а уже сегодня смог насобирать на аркану. я наверное самый успешный в топане.самый успешный тут аймассакр, ты на втором месте не видел пруфов зароботка массакра не выходя из дома, поэтому весьма сомнительно)))такие цифры на монитор не помещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8712 5 октября 2015 бля рад за кенгуру больше чем за вегу (нет)вот у кого мечты сбываютсядобби купит аркану первую в своей жизни) ещё вчера я хотел лишь попытаться насобирать лавэ на скади сларка, а уже сегодня смог насобирать на аркану. я наверное самый успешный в топане.самый успешный тут аймассакр, ты на втором месте не видел пруфов зароботка массакра не выходя из дома, поэтому весьма сомнительно)))такие цифры на монитор не помещаются ладн, поверю на слово местным сторожилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8713 5 октября 2015 закономерный результат, когда капитан отдает главные сигнатурки веги и пикает хуйню.если бы пуппей смотрел вайлдкард с комментами папеча, он бы знал, что ноууан и паша лютые задроты сфа и эмбера соответственно. ну и даззл просто гыгы. почему тут многие поставили на сикрет в третьей карте? еще и на лоукоэфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8714 5 октября 2015 Надеюсь хоть бы сегодня успею продать свой дота аккич и вернуться в ставки, а то уже пздц трясет, скоро двигаться из-за ломки не смогу :fffuuu: Просто блядь за 36 часов не одной ставки не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8715 5 октября 2015 (изменено) закономерный результат, когда капитан отдает главные сигнатурки веги и пикает хуйню.если бы пуппей смотрел вайлдкард с комментами папеча, он бы знал, что ноууан и паша лютые задроты сфа и эмбера соответственно. ну и даззл просто гыгы.почему тут многие поставили на сикрет в третьей карте? еще и на лоукоэффя ставил ф10к сикрет немного, рассчитывал на то что они поймут как легко вегу взять супер агрессией и ранним прессингом, но из-за ошибки пуппея + дауна енви они нафидили в итоге, хоть и вели 4 тысячи Изменено 5 октября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8718 5 октября 2015 закономерный результат, когда капитан отдает главные сигнатурки веги и пикает хуйню.если бы пуппей смотрел вайлдкард с комментами папеча, он бы знал, что ноууан и паша лютые задроты сфа и эмбера соответственно. ну и даззл просто гыгы.почему тут многие поставили на сикрет в третьей карте? еще и на лоукоэффя ставил ф10к сикрет немного, рассчитывал на то что они поймут как легко вегу взять супер агрессией и ранним прессингом, но из-за ошибки пуппея + дауна енви они нафидили в итоге, хоть и вели 4 тысячи да какая ошибка, вега могла сделать так в любую секунду, в любую минуту просто пойти лоб в лоб подраться с мекой 5х5 и уничтожить все что естьможно сказать сикреты были лакерами что вега не догадались сделать это раньше, либо не хотели пупей просто ебаное уебище, после этой игры я его полностью перестал уважатьконченый урод, да и вообще команда уебищ которая язык в жопу засунула когда пупей пикал это дерьмо нахуйчто в мап1что в мап2что в мап3 нахуй офк ставил бы на вегу отлетели бы 0-2 против ег, либо от айджи 0-2либо от сикрет 0-2если бы вливал в одну из серийя проклят нахуйэти уебища игры еле еле брали буквально день назад у помойных тир4 командПРОСТО ЕЛЕ ЕЛЕ ОТЖИМАЛИ ИХ, ИХ РАЗВОДИЛИ В МАКРО, У НИХ БЫЛ ПОЛНЫЙ ЮЗЛЕСС КЕРРИ В КАЖДОЙ ИГРЕ 0 ИМПАКТАУЕБИЩНЫЙ ПИКЕР КОТОРОГО АУТПИКАЛИ В КАЖДОЙ ИГРЕЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ и отдавали фри игры, закидывали по 15-20к когда я ставил на них а теперь без единой ошибки прошли по турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8719 5 октября 2015 ставь лойс если тоже считаешь что игра команд зависит от твоих ставок Nemserg, Roo, gladkalitka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8720 5 октября 2015 ставь лойс если тоже считаешь что качество игры команды обратно пропорционально твоим ставкамлойс бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение