terfand #8761 5 октября 2015 залил дохуя на яматеха в бо3скоро быдло-ставочники утонут в своих слезах готов тонуть бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8762 5 октября 2015 Блять, слишком хороший кеф, что бы не поставить на 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8763 5 октября 2015 мвп такие говноеды ояебу Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #8764 5 октября 2015 зашел блядь манту нажать на рошана ебалом впереди всех без байбека с 5к на руках, после такого я бы вздернулся на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8765 5 октября 2015 Трасты охуели от такого коэфа и решили закинуть вс себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8767 5 октября 2015 хз я думал что с такой поеботой в пике они отлетят за 30ну посмотрим бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8768 5 октября 2015 лакельз заебал дерьмо жрать каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8769 5 октября 2015 азиат который не ставит против себя хоть иногда - позор семьи бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8770 5 октября 2015 топ 1 нетворс ТА отдаётся 2 раза, потом делает бб и подыхает, я х.з как на это смотреть Если трасты вин 2 подряд это будет эпик комбек, но они отлетят 2-0, т.к бабки горят и уже думают куда их пристроят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8771 5 октября 2015 тнс против сингапур реджектче есть кто скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8772 5 октября 2015 мси эво 2-0 над хот6)))) ррк ебут трастов без смазки Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8773 5 октября 2015 всё как масакр говорилнадо на высокий кеф ставить в SEA доте Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8774 5 октября 2015 короче спасибо Веге, на завод устроился . кто со мной чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8775 5 октября 2015 за сингапурских отбросов hyhy играет Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8776 5 октября 2015 Кароче если кто хочет в бет конфу, киньте мне свой скайп в личкуТут кароче я, хадор, артес, тренер (тестхугер), бушидо, булк (временно отвалился, наверное обиделся на нас ), мейд и еще пару менее активных людишек.Ламповый чатик без срачей, без хуйни, с нормальными дискусамиУбер веток или тех кого я вообще ни разу не видел не добавлю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8777 5 октября 2015 (изменено) за сингапурских отбросов hyhy играет Kreygasmа я на -1,5 поставил sadface Кароче если кто хочет в бет конфу, киньте мне свой скайп в личкуТут кароче я, хадор, артес, тренер (тестхугер), бушидо, булк (временно отвалился, наверное обиделся на нас ), мейд и еще пару менее активных людишек.Ламповый чатик без срачей, без хуйни, с нормальными дискусамиУбер веток или тех кого я вообще ни разу не видел не добавлю офк.меня добавь, скайп кинул вчера Изменено 5 октября 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #8778 5 октября 2015 чому без лампика Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8779 5 октября 2015 за сингапурских отбросов hyhy играет Kreygasmа я на -1,5 поставил sadface Кароче если кто хочет в бет конфу, киньте мне свой скайп в личкуТут кароче я, хадор, артес, тренер (тестхугер), бушидо, булк (временно отвалился, наверное обиделся на нас ), мейд и еще пару менее активных людишек.Ламповый чатик без срачей, без хуйни, с нормальными дискусамиУбер веток или тех кого я вообще ни разу не видел не добавлю офк.меня добавь, скайп кинул вчераты заявку прими в скайпе то чому без лампикасгорел, ливнул кароче не стесняйтесь, вас не обидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8780 5 октября 2015 Кароче если кто хочет в бет конфу, киньте мне свой скайп в личкуТут кароче я, хадор, артес, тренер (тестхугер), бушидо, булк (временно отвалился, наверное обиделся на нас ), мейд и еще пару менее активных людишек.Ламповый чатик без срачей, без хуйни, с нормальными дискусамиУбер веток или тех кого я вообще ни разу не видел не добавлю офк.продажного хуя шая нет там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение