goony #881 3 сентября 2015 Бзв, только у меня не логинится на впгейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #882 3 сентября 2015 а вот и послематчевый рофлер?тут 0 шансов было у фд выиграть0 еще раз 0 ставил на мвп и абсолютно не сомневалсяслишком разный уровень игры, меракл овер рейтед мусор и хуесос да одну карту взяли чудом, и то только засчет несобранности МВП и аутпикано если бы собрались, думаю они бы изи хоть 3 подряд 3-0 разъебали без шансов забрал легкие редкие пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #883 3 сентября 2015 на пинакле висела ставка +1.5 на вегу за 1.4такая халява пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #884 3 сентября 2015 мне кажется вега отлетят 2 - 1, но лучше доджить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #885 3 сентября 2015 обмазываюсь магнусом от арайза а тут его пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #886 3 сентября 2015 щаз бы взять чипенкучтобы он в чате овнил 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #887 3 сентября 2015 нинзи вс альянспочему кэфы такие ебанутые?если смотреть госугеймерс получается, что нинзи сильнеену у них там ворлд 16, а у альянса ворлд 20лода хуесосникогда его игроком не считал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #888 3 сентября 2015 О ЭТОТ ГЛИФсука :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #889 3 сентября 2015 нинзи вс альянспочему кэфы такие ебанутые?если смотреть госугеймерс получается, что нинзи сильнеену у них там ворлд 16, а у альянса ворлд 20лода хуесосникогда его игроком не считал Нахуй так овнить уважаемых хуесосов? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #890 3 сентября 2015 че вкиньте инсайдачутка отсыпьте, ребзяна кого ставочку подрубить нипы или альянсыили поясните за кефысудя по всяким дотагеймерсам там на самом деле 50/50 матч, так что ставить на альянсов же не варик I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #892 3 сентября 2015 нинзи вс альянспочему кэфы такие ебанутые?если смотреть госугеймерс получается, что нинзи сильнеену у них там ворлд 16, а у альянса ворлд 20лода хуесосникогда его игроком не считал Нахуй так овнить уважаемых хуесосов?Я хз ваще, лода офк сильно играет, не очередняра из мм топика, но у него все мувы какие-тоя хзПРОСТЫЕни разу не видел прямо захватывающего мувика с хайлайтами лодывсегда дефолтные мувы, которые угадываются 10 из 10лода НАДЕЖНЫЙ игрок, играет в свою дотку на снос трона и всену оно понятно при нынешних призовыхно сука раньше-токогда тут и там мувики сыпалисьлоду туда вставляли только из-за никнейма I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #893 3 сентября 2015 нинзи вс альянспочему кэфы такие ебанутые?если смотреть госугеймерс получается, что нинзи сильнеену у них там ворлд 16, а у альянса ворлд 20лода хуесосникогда его игроком не считалнипы выигрывали у аликов в 5 играх из 6всегда кефы 30-70я не знаю в чем проблема людей Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #894 3 сентября 2015 бтв дапрочекалэто они с пайкатом и еще каким-то чувакомпроебывали с 90% шансом нипаму нипов состав не менялсяа у альянса 2 новых игрокакоторые до этого вообще на про сцене не игралиолл ин на нипов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #895 3 сентября 2015 щас бы бегать с 1 дифузалом на 46 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #897 3 сентября 2015 щас бы бегать без сентри/просвета и/или стоять под ультой цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #898 3 сентября 2015 надеюсь они румыну руки сломают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение