qds #8981 6 октября 2015 фб и ф10 - лудоманство небодяженное. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8982 6 октября 2015 фб, да, а считать что килы непредсказуемые = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8983 6 октября 2015 эволюция (деградация) лампика -> -> ААХАХАХАХ проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8984 6 октября 2015 эй войодатвой хаян соснул первую Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8986 6 октября 2015 ласт пикчу в стиле вонни сделать и будет тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8987 6 октября 2015 а вот и уберсейвовая подьехала :megapray: @@100%Twinkсарказм чтоле? там 2-0 = убер сейвовая. изи предикт.руты проебывали 10 к голды на 15 минутезначит я не прогадал и даже с таким преимуществом пейн гейминг в макро игре сосут хуй у рутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8988 6 октября 2015 @@lampiq и @ челы, вот у вас обоих были жесткие падения, ну окей у вас есть запасные банки. а у некоторых 1 банк и для них въеб его - вылет из игры на очень долгое время.щас если проанализировать то шо произошло, то че надо было сделать, чтобы не въебать банк полностью? у вас же обоих очень здоровые бры, и тут 100% не дело в одном случайном проебе какой-то команды. ну там перерыв надо было сделать большой, количество ставок уменьшить и тдони дебы , ставят по кд на всякую хуйню много, а когда приходит время сеивовым то бра как правило уже нет пиздец :lol: :lol: :lol:егейминг не дал мне легких денег :lol: :lol: вчера пресс на ночную кс ставилпод кеф х200а из-за соперников колов там намного больше, чем х200и типа ЕРРОРпришлось сменить на коловИ ОФК ОНИ ПРОЕБАЛИЕДИНСТВЕННЫЕИЗВСЕГОПРЕССАСУКА :lol: :lol: :lol: :lol:спс за рарки дебик , ставить на валенса у котого рак 3 степениты даунлюбой из этих матчей, который я сменил бы на ФАВОРИТА - был проебаннымпросто я выбрал из всех фаворитов колов алсо по ф10 - я мб 2 или 3 раза всего не угадал с командой из овердохуя ставок на ф10просто по стилю игры командыпохуй че оно пикнетесть игроки, которые фармятесть которые лезутесть фармят и когда надо лезутэто просто НУ ВОТ ДЕФОЛТНО, СРЕДИ сильных игрокови ставишь на ф10 на тех, которые лезутхуево, когда обе команды играют похожеи обе лезути тупые керри, котиорые только фармяти тогда вот рандомтам пик может заруинить, если только совсем говно, которое убить не может ну никак возьмутно такого в нынешней мете не бывает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8989 6 октября 2015 (изменено) ппц , ребят, мне вас рили жалко, давайте обсуждать лучше терминах валуй\ не валуй? Может получше результаты пойдут? Погуглите потом че такое ROI, проф беттинг там, маржа и проч. Вот смотрите, седня играются квалы БТС'а Стак Миракла и ко против Гоблака+4. Победа манки за 1.18 и минусовая фора за 1.8 сразу отметаются. Почему? Ставить на кефы ниже 1.7 флетом - это фрилуз всегда, во всех дисциплинах. Минусовые форы брать(в данном случае 1.8) я не люблю персонально, но тут если приглядеться против этой ставки 2 обстоятельства:а) Кеф не дотягивает даже до 1.95,. на дистанции это очень ощутимо.б) Все таки пока еще нельзя говорить, что команда топовая и достойна 1.18 даже против разобранного микса, несколько дней назад миракл в соло втащил на разоре первую катку и в соло же слил вторую на спектре, в итоге валью +1.5 на кайпи Ошибки молодости. Знаю, стак гоблака абсолютно ничего не представляет, так же как и ничего не представляли Fair на ESL, в итоге финалисты TI5 изи разобрали соло мид дровку и супорт цк.Но такая логика ставок оценивается буками не больше 1.8 + это минусовки, на дистанции весьма сомнительно быть в плюсе с такой логикой ставок.Т.е. остается два варианта: Победа Ньютим за 4.8 или фора Ньютим в 1 карту. Победа отметается, все-таки не совсем на дно чемпик квала + от хороших игр зависит спонсорство и слоты на межоры и ти6.В итоге, остается, только фора на Гоблака? Брать? Не думаю, почему-то уверен что запакуют ребят 2:0.Как видите, вот так выглядит анализ игры через призму валью\не валью. вот логика на альясников победа Альянсиков 40% (1.65) победа плотного хохлостака 60%(2.25) + маржа бк.2:0 Альянсики? Даже во времена ти3 я не осмелился бы бы брать минусовку крыс.Фора на CIS - 1.4 - т.е. 70 вероятность взятия карты, думаю вполне норм буки оценили 75-80, без разницы на 1.4 все равно не уедешь.В итоге остается рынок П1 и П2. 1.65 на Аликов, т.е. 60 процентов, ИМХО кеф занижен, тут 2 плотных стака уровня квалификаций, т.е. 50 на 50,Т.е. я бы отдал скорее всего предподчтение крысам в силу их опыта и возродившихся амбиций, но кеф занижен, не играбелен. Вероятность победы CIS вполне реальна, но ставить на них, учитывая что они проигырвают т2 миксам вроде Лемондогс и Кайпи? Нет. В итоге, на мой взгляд 2 не валуйных события. В одном: разобранный микс без ёку и ноуфира, с кем будет играть сегодян(не то что выигрывать) гоблак я не знаю, в другом занижен кеф на фаворита, в силу того, что попаны будут походу грузить на некогда победителей ти3 Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8990 6 октября 2015 (изменено) я канеш согласен с тобой, но тут люди ставят одним днем, в том числе и ячеловека 2-3 ставят по велью\не велью и какие то говноматчи ты выбрал пиздец есть ахуенные минески, ахуеные левиафан 1.65 минески, 2 левиафан Изменено 6 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8991 6 октября 2015 я канеш согласен с тобой, но тут люди ставят одним днем, в том числе и ячеловека 2-3 ставят по велью\не велью и какие то говноматчи ты выбрал пиздец есть ахуенные минески, ахуеные левиафанвосток дело тонкое так же как и ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8992 6 октября 2015 и еще насчет цис, они как раз после лана приехали, а как обычно команды играют намного хуже после турнирови кеф на альянс помоему должен быть 1.45 гдето по шансам все таки челы под мотивацией, и очень хорошо сыграли позавчера 2-0 против мфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8993 6 октября 2015 (изменено) и еще насчет цис, они как раз после лана приехали, а как обычно команды играют намного хуже после турнирови кеф на альянс помоему должен быть 1.45 гдето по шансам все таки челы под мотивацией, и очень хорошо сыграли позавчера 2-0 против мфф70%? :metal: :metal: то есть твоя логика это 2:0 Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8994 6 октября 2015 лучше поставить после пика, если не будет фурионов\бетрайдеров то должны забирать да 65% гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8995 6 октября 2015 (изменено) поясните плиз, кто вообще будет играть за ньютим против манки? йоку в имперри с ноуфиром, седой со скрином покоряет оупенквалы. окей, в миде допустим андершок, но я не думаю что после лива йоку посреди лана он будет стендинить за гоблака.фикс: йоку с ноуфиром тоже покоряют квалы, хотя там будет серьезное изменение расписания Изменено 6 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8996 6 октября 2015 цисы еле еле играли на лане, лузали ерли гейм всяким ензо в говно полное, против них закидывали по кд, но офк все смотрят на то что у них зелененькие цифры в ласт играх на госугемерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8997 6 октября 2015 цисы еле еле играли на лане, лузали ерли гейм всяким ензо в говно полное, против них закидывали по кд, но офк все смотрят на то что у них зелененькие цифры в ласт играх на госугемерсеэто не важно, важно то готов ли ты взять -1.5 на альянсиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8999 6 октября 2015 нет офкя боюсь этих фор вообщезначит событие невалуйно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9000 6 октября 2015 (изменено) имо цисам на лане НЕКОМФОРКАтам у 2х такие ебальники, что лучше вообще даже в форточку не выглядыватьну и офк божественные усики :pray: ставить -1.5 на лодуНАЛ ОДУНА ЛОДУ-1.5серьезно? Изменено 6 октября 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение