[vin]_Alex_Gold #9003 6 октября 2015 поясните плиз, кто вообще будет играть за ньютим против манки? йоку в имперри с ноуфиром, седой со скрином покоряет оупенквалы.окей, в миде допустим андершок, но я не думаю что после лива йоку посреди лана он будет стендинить за гоблака.фикс: йоку с ноуфиром тоже покоряют квалы, хотя там будет серьезное изменение расписания ну вот состав nt на джойндоте: гоблак, фн, седой, ибах, санлайт, наверное таким и будут играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9004 6 октября 2015 хочешь убедить кого-то -убеждай на на своем примере (примере профитонов)почему я должен тебя послушать и ставить по методу ценная ставка/не ценная? для тебя это сработало? пример работы метода ценностей бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9005 6 октября 2015 1.85 на лонже у нас1.85 офк брать, но так же не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9006 6 октября 2015 ппц , ребят, мне вас рили жалко, давайте обсуждать лучше терминах валуй\ не валуй? Может получше результаты пойдут? Погуглите потом че такое ROI, проф беттинг там, маржа и проч.Имею рои 14% за ласт месяц. Местные никогда не поймут смысл плюсовой ставки. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9007 6 октября 2015 _Alex_Gold' timestamp='1444130137' post='17059921']поясните плиз, кто вообще будет играть за ньютим против манки? йоку в имперри с ноуфиром, седой со скрином покоряет оупенквалы.окей, в миде допустим андершок, но я не думаю что после лива йоку посреди лана он будет стендинить за гоблака.фикс: йоку с ноуфиром тоже покоряют квалы, хотя там будет серьезное изменение расписания ну вот состав nt на джойндоте: гоблак, фн, седой, ибах, санлайт, наверное таким и будут играть...https://vk.com/sqreenfanpage?w=wall-83503050_13289 еще раз внимательно читаем мою мессагу бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9008 6 октября 2015 хочешь убедить кого-то -убеждай на на своем примере (примере профитонов)почему я должен тебя послушать и ставить по методу ценная ставка/не ценная? для тебя это сработало? пример работы метода ценностейметод валью\не валью - это только вторая лестница на которой нет профитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9009 6 октября 2015 блонд ты попал не в ту компаниютут тильт, олл ины и сейвовые terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9010 6 октября 2015 я сюда деградировать захожу, нахуй мне твои лестницы (на самом деле интересно) Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9011 6 октября 2015 блонд ты попал не в ту компаниютут тильт, олл ины и сейвовыену мне не жалко, много все таки времени провел на портале, может кто перестанет по хардкору лудосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9012 6 октября 2015 не уверен что нт придут на матч вообще https://vk.com/yesdota2?w=wall-3873559_24744 ну тогда рассказывай, раз время не жалкопочему нет профитонов? потому что там слово профитоны меняется на рои? в смысле лестницы? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9013 6 октября 2015 (изменено) я сюда деградировать захожу, нахуй мне твои лестницы (на самом деле интересно)1 ступень - люди заходят с сайтами описаниями прогнозов и думают что инфа по травмам, турнирной мотивации, фин состоянии клуба и проч. прибавит проход ставке. 1-2 года в ставках и даже конченному становится понятно, что нет. Все равно рандом. 2 ступень - валью бетинг, человек не просто имеет инфу о спортивном событии но и умеет смотреть на цифры букмекера, сопоставлять, вычленять. 1-2 сезона плюс, потом на эмоциях, просадке, марже или невезении банальном все сливается. 3 ступень - чуваки ебашат смолмаркеты в русских ППС с маржей 2 процента, пока им не переломают ноги, вилкуют, спекулируют на бетфаер или самое крутое...забурятся в какой-нибудь эредивизии или украинской премьер лиге и рубят профитоны. Таких единицы.То есть:имеют информациюумеют прилагать ее к числам бкзнают мелкие частности дисциплины или турнира, например играю только грунтовые челленджеры в бет365, НХЛ, азиатский сокер, косвенно отыскивают возможные договорняки, играют только РФПЛи проч и проч Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9014 6 октября 2015 не уверен что нт придут на матч вообще https://vk.com/yesdo...l-3873559_24744 ну тогда рассказывай, раз время не жалкопочему нет профитонов? потому что там слово профитоны меняется на рои? в смысле лестницы?потому что профит зависит от размера банкролла, а рои зависит от скилла ставящегочеловек с рои 10% может сделать 10 баксов профита ставя весь месяц, если у него 100 баксов банкролл, а может на порядки больше, если бр на порядки большев то время как человек с большим банкроллом и неизвестным (околонулевым?) рои настроен на жадность в коротком промежутке времени, а не на дистанции. Зато можно выебываться в топане что у тебя 10к плюса за день. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9015 6 октября 2015 окей, почему вот 2-3 ступень предпочитают просто ставить а не заниматься договорняками в каком бы то ни было виде? сомневаюсь что хотя бы 10% ставочкниов беспокоит моральная сторона вопроса бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9017 6 октября 2015 (изменено) уже на второй лестнице геморройно становится:к примеру я как появилось ставка на блогабате прожал за 2.27 Сикрет против Сидек, опоздай на пару часов, когда там до 1.9 упала, уже подумаешь дважды... куча времени, неясный результат, нервы, на мой взгляд именно это не дает пробеттингу перестать стать маргинальным, лучше создать группу с ботами и продавать дурачкам договорные матчи по тысяче рублей окей, почему вот 2-3 ступень предпочитают просто ставить а не заниматься договорняками в каком бы то ни было виде? сомневаюсь что хотя бы 10% ставочкниов беспокоит моральная сторона вопросаответил лол Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9018 6 октября 2015 рои хуйои валуе хуялуе олл ин мать + сарай в минески, смотрите и учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9019 6 октября 2015 (изменено) уже на второй лестнице геморройно становится:к примеру я как появилось ставка на блогабате прожал за 2.27 Сикрет против Сидек, опоздай на пару часов, когда там до 1.9 упала, уже подумаешь дважды... куча времени, неясный результат, нервы, на мой взгляд именно это не дает пробеттингу перестать стать маргинальным, лучше создать группу с ботами и продавать дурачкам договорные матчи по тысяче рублей окей, почему вот 2-3 ступень предпочитают просто ставить а не заниматься договорняками в каком бы то ни было виде? сомневаюсь что хотя бы 10% ставочкниов беспокоит моральная сторона вопросаответил лол сори я давно не спал можешь попроще пояснить про мой вопрос про договорняки?а ну про продажу ложной инфы дебилам я понял, но я имел в виду другое Изменено 6 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9020 6 октября 2015 (тоеж хуйнул в минески процента 3) Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение