Blond #9021 6 октября 2015 рои хуйои валуе хуялуе олл ин мать + сарай в минески, смотрите и учитесьсмысл тогда этого топана? пойти в раздел турнира и флудить там, если без разницы хоть за 4 топить, хоть за 1.65, хоть гореть с 1.1 "гениев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9022 6 октября 2015 уже на второй лестнице геморройно становится:к примеру я как появилось ставка на блогабате прожал за 2.27 Сикрет против Сидек, опоздай на пару часов, когда там до 1.9 упала, уже подумаешь дважды... куча времени, неясный результат, нервы, на мой взгляд именно это не дает пробеттингу перестать стать маргинальным, лучше создать группу с ботами и продавать дурачкам договорные матчи по тысяче рублей окей, почему вот 2-3 ступень предпочитают просто ставить а не заниматься договорняками в каком бы то ни было виде? сомневаюсь что хотя бы 10% ставочкниов беспокоит моральная сторона вопросаответил лол сори я давно не спал можешь попроще пояснить про мой вопрос про договорняки?а ну про продажу ложной инфы дебилам я понял, но я имел в виду другоеесть куча ботов\сайтов отслеживающих просадку по кефам, даже есть сайты которые показывают залитую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9023 6 октября 2015 уже на второй лестнице геморройно становится:к примеру я как появилось ставка на блогабате прожал за 2.27 Сикрет против Сидек, опоздай на пару часов, когда там до 1.9 упала, уже подумаешь дважды... куча времени, неясный результат, нервы, на мой взгляд именно это не дает пробеттингу перестать стать маргинальным, лучше создать группу с ботами и продавать дурачкам договорные матчи по тысяче рублей окей, почему вот 2-3 ступень предпочитают просто ставить а не заниматься договорняками в каком бы то ни было виде? сомневаюсь что хотя бы 10% ставочкниов беспокоит моральная сторона вопросаответил лол сори я давно не спал можешь попроще пояснить про мой вопрос про договорняки?а ну про продажу ложной инфы дебилам я понял, но я имел в виду другоеа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9024 6 октября 2015 рои хуйои валуе хуялуе олл ин мать + сарай в минески, смотрите и учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9025 6 октября 2015 вот ты все пишешь, а влил бы 90% банка в минесок, ездил бы на буггати через 3 часа :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9026 6 октября 2015 вот ты все пишешь, а влил бы 90% банка в минесок, ездил бы на буггати через 3 часа :avtorklif:на Eg скока влил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9028 6 октября 2015 вот хьян у войоды не зашел, а он еще на минесок бы лил, одна ставка из двух должна зайти 100 проциков, так что ваще суперсейв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9029 6 октября 2015 (изменено) Если у минески 90% шанс выиграть, это не значит что нужно ставить 90% бра на них) (значит если вы GET RICH OR DIE TRYING) Изменено 6 октября 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9030 6 октября 2015 Лучше аллин на трастов под охуенный коэф, а после уже сеструматьдочь на оба матча от минесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9031 6 октября 2015 (изменено) ну смотри ставочники те которые хотят прийти надолго в это дело надолго и поиметь с него профит, вынуждены по твоим словам копаться в разных терминах изучать кучу теории и тдпри этом их примитивная цель - зарабоаттать бабки и всёчеловек которому хочется денег чаще всего похуист в моральном плане - главное это бабкии собственно я не думаю что тяжелее организовывать договорняки, чем читать всю эту непонятную хуйню про рои и тдну типа у соло вообще с этим проблем не было - залил 100 бачей и поехалсомневаюсь что что-то изменилось@analyst Изменено 6 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9032 6 октября 2015 Лучше аллин на трастов под охуенный коэф, а после уже сеструматьдочь на оба матча от минесокмеракл в бо1 не проигрываетну может только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9033 6 октября 2015 ну смотри ставочники те которые хотят прийти надолго в это дело надолго и поиметь с него профит, вынуждены по твоим словам копаться в разных терминах изучать кучу теории и тдтруд сделал из обезьяны человекабез труда не вытащишь и рыбки из прудадоговорняки организовывать полюбому тяжелее, даже если у тебя определенный склад характера Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9034 6 октября 2015 ну смотри ставочники те которые хотят прийти надолго в это дело надолго и поиметь с него профит, вынуждены по твоим словам копаться в разных терминах изучать кучу теории и тдпри этом их примитивная цель - зарабоаттать бабки и всёчеловек которому хочется денег чаще всего похуист в моральном плане - главное это бабкии собственно я не думаю что тяжелее организовывать договорняки, чем читать всю эту непонятную хуйню про рои и тдну типа у соло вообще с этим проблем не было - залил 100 бачей и поехалсомневаюсь что что-то изменилось@analystСообщества же нет, где люди смогли бы обмениваться, выебыватсья друг перед другом, продавать прозрачно прибыль с прогнозов, а без этой составляющей только деньги и остаются Странный вопрос, если у тебя есть возможно организовывать доги - организовывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9035 6 октября 2015 (изменено) ну смотри ставочники те которые хотят прийти надолго в это дело надолго и поиметь с него профит, вынуждены по твоим словам копаться в разных терминах изучать кучу теории и тдтруд сделал из обезьяны человекабез труда не вытащишь и рыбки из прудадоговорняки организовывать полюбому тяжелее, даже если у тебя определенный склад характеранедавно в топик внкинули эту книжку, почитал первые две главы и возникли вот те вопросы вышеэтот индиец или кто он там просто подходил к людям и говорил "го договорняк? на бабки" ну и дальше как пойдету меня сложилось впечатлнеие что проблем у него не было блять забыл линкануть книжку http://www.e-reading.club/book.php?book=1031529 Изменено 6 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9036 6 октября 2015 не нужно убертеории, нужно шаритьа) в данном спортивном событииб) принципе распределения преимущества, которое отливается в кефах, т.е. нужно думать как аналитик бкв) и знать мелкие нюансы данной дисциплины, турнира, в рамках которого предоставляется событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9037 6 октября 2015 ну смотри ставочники те которые хотят прийти надолго в это дело надолго и поиметь с него профит, вынуждены по твоим словам копаться в разных терминах изучать кучу теории и тдтруд сделал из обезьяны человекабез труда не вытащишь и рыбки из прудадоговорняки организовывать полюбому тяжелее, даже если у тебя определенный склад характеранедавно в топик внкинули эту книжку, почитал первые две главы и возникли вот те вопросы вышеэтот индиец или кто он там просто подходил к людям и говорил "го договорняк? на бабки" ну и дальше как пойдету меня сложилось впечатлнеие что проблем у него не было блять забыл линкануть книжку http://www.e-reading...hp?book=1031529Ну у него возникали проблемы и с игроками, и с коллегами, и с копами. Почитай дальше. И он не индиец, он из SEA региона. Kappa Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9038 6 октября 2015 (изменено) Дотка в юго-восточной азии в плане ставок и еу\cn\us это тож самое что нба пытаться сравнить с КБЛ или китайским баскетом, разные рынки, разная специфика, т.е. в плане ставок это как хоккей на траве и скачки. Притом каждый год хоккей на траве меняется в баскетбол а скачки в хоккей. Что в 1 год работает в др у же нет.Прикольно было б если б пара парней из топика хотя б завела страницу на блогабете, мерились бы хуями http://www.blogabet.com/ регишься и через пинакл одс даешь типс, потом в ручную рассчитываешь Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #9039 6 октября 2015 ппц , ребят, мне вас рили жалко, давайте обсуждать лучше терминах валуй\ не валуй? Может получше результаты пойдут? Погуглите потом че такое ROI, проф беттинг там, маржа и проч.Имею рои 14% за ласт месяц. Местные никогда не поймут смысл плюсовой ставки.рои это немножко не то. потому что профит зависит от размера банкролла, а рои зависит от скилла ставящегочеловек с рои 10% может сделать 10 баксов профита ставя весь месяц, если у него 100 баксов банкролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #9040 6 октября 2015 4 милишника у сиг.траст5 героев без армора у фд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение