Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Когда накопятся ставочки добавлю. Там же нету еще нихуя.

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

блонд зарабатывает на рекламе чтоли? :hmm: обязательное условие оплаты - добавить в подпись :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда накопятся ставочки добавлю. Там же нету еще нихуя.

ну в топане будут мб чекать, народу прибавится, веселее будет

блонд зарабатывает на рекламе чтоли? :hmm: обязательное условие оплаты - добавить в подпись :trollface:

не рефералка ж, просто спортивный интерес :tusila:
Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, мне, например, будет интереснее смотреть на голые циферки, чем сидеть и пытаться общаться в конфе, чтобы не кикнули.

ну мб будут, но обычно тут мои сообщения игнорят. Например, чел спрашивает про фору в ксе по раундам, я отвечаю, чел переспрашивает до тех пор пока сам лампик ему не ответит.

Изменено пользователем qds

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

выплеснул обиду :cry:

/

Поделиться сообщением

Пишу книгу "Откровения ноунейма".

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

Да, мне, например, будет интереснее смотреть на голые циферки, чем сидеть и пытаться общаться в конфе, чтобы не кикнули.

ну мб будут, но обычно тут мои сообщения игнорят. Например, чел спрашивает про фору в ксе по раундам, я отвечаю, чел переспрашивает до тех пор пока сам лампик ему не ответит.

я кикнул людей которые писали одно сообщение за 2 месяца если что, я никого не заставляю писать туда по кд, но если челы уже не ставят или просто забили хуй на полгода = мертвый груз :nate:

если челу хочется что-то написать раз в год для этого есть топан

Поделиться сообщением

я кикнул людей которые писали одно сообщение за 2 месяца если что, я никого не заставляю писать туда по кд, но если челы уже не ставят или просто забили хуй на полгода = мертвый груз :nate:

Вы же делали табличку зимой по ставкам из конфы. Почему бы щас не вести такой же учет только на сайте, который предлагает блонд?

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

табличка со ставками была в прошлом году

в этом году просто табличка с инфой про плееров, она и сейчас есть, просто редачится медленно по решафлам

/

Поделиться сообщением

+++ по моему опыту http://www.blogabet.com/ - чуть ли не единственный сайт в инете связанный со ставками, который не пытается тебя раздеть + очень удобный и простой

Поделиться сообщением

(изменено)

эволюция (деградация) лампика

Kb8CSgX.jpg -> photo-80881.png?_r=1428590446 -> photo-121888.jpg?_r=1443992606

чет в голос с эволюции

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

табличка со ставками была в прошлом году

в этом году просто табличка с инфой про плееров, она и сейчас есть, просто редачится медленно по решафлам

А зимы в прошлом году не было или че?

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

Вы же делали табличку зимой по ставкам из конфы. Почему бы щас не вести такой же учет только на сайте, который предлагает блонд?

потому что энтузиазм пропал у челов через месяц, сначало в таблице писали предикты людей 10-15, а потом остались только я, хадор, артес и еще кто-то. такую хуйню надо продумывать идеально чтобы челам было интересно этим заниматься

Поделиться сообщением

(изменено)

кайзер конкурс с призами? ну призы офк донатят сами челы

Изменено пользователем terfand

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

кайзер конкурс с призами?

вроде и такое было) но что-то и это не помогло)

Поделиться сообщением

(изменено)

я предложил мериться прибылью с типсов на портале с верифицируемыми кефами :fie: что может быть интереснее и проще?

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

пидарасов пушат, они идут драться на нейтральной зоне вместо хг, когда нужно сделать 1 кил кора некропосом и забрать трон, эпик сынища уродов, еще и без байбеков :avtorklif:

Поделиться сообщением

Надеюсь минески 2 подряд не въебут

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарасов пушат, они идут драться на нейтральной зоне вместо хг, когда нужно сделать 1 кил кора некропосом и забрать трон, эпик сынища уродов, еще и без байбеков :avtorklif:

тут без шансев было лол. в любом случае на рошане с сыр аегис пришлось бы драться на нейтральной зоне. исход игры был предопределен на стадии пика троля.

там в кске на тсм норм кэф против хров. бо1 конечно стремно, но 0.4 на такую игру норм. тсм 90% вин

в доте же сегодня легчайшая с альянс-цис. сириасли. корешку даже лода проебать не может

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

топ1 месяца заказывает матч и блонд его анализирует (олдфаги помнят)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...