qds #9081 6 октября 2015 Когда накопятся ставочки добавлю. Там же нету еще нихуя. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #9082 6 октября 2015 блонд зарабатывает на рекламе чтоли? обязательное условие оплаты - добавить в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9083 6 октября 2015 (изменено) Когда накопятся ставочки добавлю. Там же нету еще нихуя.ну в топане будут мб чекать, народу прибавится, веселее будет блонд зарабатывает на рекламе чтоли? обязательное условие оплаты - добавить в подпись не рефералка ж, просто спортивный интерес Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9084 6 октября 2015 (изменено) Да, мне, например, будет интереснее смотреть на голые циферки, чем сидеть и пытаться общаться в конфе, чтобы не кикнули.ну в топане будут мб чекать, народу прибавится, веселее будетну мб будут, но обычно тут мои сообщения игнорят. Например, чел спрашивает про фору в ксе по раундам, я отвечаю, чел переспрашивает до тех пор пока сам лампик ему не ответит. Изменено 6 октября 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9086 6 октября 2015 Пишу книгу "Откровения ноунейма". Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9087 6 октября 2015 Да, мне, например, будет интереснее смотреть на голые циферки, чем сидеть и пытаться общаться в конфе, чтобы не кикнули.ну в топане будут мб чекать, народу прибавится, веселее будетну мб будут, но обычно тут мои сообщения игнорят. Например, чел спрашивает про фору в ксе по раундам, я отвечаю, чел переспрашивает до тех пор пока сам лампик ему не ответит.я кикнул людей которые писали одно сообщение за 2 месяца если что, я никого не заставляю писать туда по кд, но если челы уже не ставят или просто забили хуй на полгода = мертвый груз если челу хочется что-то написать раз в год для этого есть топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9088 6 октября 2015 Да, мне, например, будет интереснее смотреть на голые циферки, чем сидеть и пытаться общаться в конфе, чтобы не кикнули.ну в топане будут мб чекать, народу прибавится, веселее будетну мб будут, но обычно тут мои сообщения игнорят. Например, чел спрашивает про фору в ксе по раундам, я отвечаю, чел переспрашивает до тех пор пока сам лампик ему не ответит.я кикнул людей которые писали одно сообщение за 2 месяца если что, я никого не заставляю писать туда по кд, но если челы уже не ставят или просто забили хуй на полгода = мертвый груз если челу хочется что-то написать раз в год для этого есть топанВы же делали табличку зимой по ставкам из конфы. Почему бы щас не вести такой же учет только на сайте, который предлагает блонд? Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9089 6 октября 2015 табличка со ставками была в прошлом году в этом году просто табличка с инфой про плееров, она и сейчас есть, просто редачится медленно по решафлам / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9090 6 октября 2015 +++ по моему опыту http://www.blogabet.com/ - чуть ли не единственный сайт в инете связанный со ставками, который не пытается тебя раздеть + очень удобный и простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9091 6 октября 2015 (изменено) эволюция (деградация) лампика -> -> чет в голос с эволюции Изменено 6 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9092 6 октября 2015 табличка со ставками была в прошлом годув этом году просто табличка с инфой про плееров, она и сейчас есть, просто редачится медленно по решафламА зимы в прошлом году не было или че? Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9093 6 октября 2015 Да, мне, например, будет интереснее смотреть на голые циферки, чем сидеть и пытаться общаться в конфе, чтобы не кикнули.ну в топане будут мб чекать, народу прибавится, веселее будетну мб будут, но обычно тут мои сообщения игнорят. Например, чел спрашивает про фору в ксе по раундам, я отвечаю, чел переспрашивает до тех пор пока сам лампик ему не ответит.я кикнул людей которые писали одно сообщение за 2 месяца если что, я никого не заставляю писать туда по кд, но если челы уже не ставят или просто забили хуй на полгода = мертвый груз если челу хочется что-то написать раз в год для этого есть топанВы же делали табличку зимой по ставкам из конфы. Почему бы щас не вести такой же учет только на сайте, который предлагает блонд?потому что энтузиазм пропал у челов через месяц, сначало в таблице писали предикты людей 10-15, а потом остались только я, хадор, артес и еще кто-то. такую хуйню надо продумывать идеально чтобы челам было интересно этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9094 6 октября 2015 (изменено) кайзер конкурс с призами? ну призы офк донатят сами челы Изменено 6 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9095 6 октября 2015 кайзер конкурс с призами?вроде и такое было) но что-то и это не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9096 6 октября 2015 (изменено) я предложил мериться прибылью с типсов на портале с верифицируемыми кефами что может быть интереснее и проще? Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9097 6 октября 2015 пидарасов пушат, они идут драться на нейтральной зоне вместо хг, когда нужно сделать 1 кил кора некропосом и забрать трон, эпик сынища уродов, еще и без байбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9098 6 октября 2015 Надеюсь минески 2 подряд не въебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9099 6 октября 2015 (изменено) пидарасов пушат, они идут драться на нейтральной зоне вместо хг, когда нужно сделать 1 кил кора некропосом и забрать трон, эпик сынища уродов, еще и без байбеков тут без шансев было лол. в любом случае на рошане с сыр аегис пришлось бы драться на нейтральной зоне. исход игры был предопределен на стадии пика троля. там в кске на тсм норм кэф против хров. бо1 конечно стремно, но 0.4 на такую игру норм. тсм 90% винв доте же сегодня легчайшая с альянс-цис. сириасли. корешку даже лода проебать не может Изменено 6 октября 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9100 6 октября 2015 топ1 месяца заказывает матч и блонд его анализирует (олдфаги помнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение