778 #9101 6 октября 2015 Даже я помню анализы матчей от блонда (или это были анализы патчей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9102 6 октября 2015 помню анализ игры еще в первой дотке лгд - ig от блонда после 2 инта вроде то был вроде ласт турнир крупный по 1 доте в китае. как же было охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9103 6 октября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=kn9Kbhqcjd0&index=7&list=PLG8NwAzrb8zDd4tgE0a5PgKbedCTWJpYfверните мне мой 2007 Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9104 6 октября 2015 Надеюсь минески 2 подряд не въебутзалил на 10 килов уж кофф слишком соблазнитльный был гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9105 6 октября 2015 бати советовали лить на фентези, даже чел который батя планеты по ставкам лил на фентезиэт еще повезло что хьян не закидывал так как обычно закидываетон закидывал ещё хуже))) Блонд норм темы про китай делалЖаль что перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9107 6 октября 2015 ну вот интересно будет глянуть хоть 1 втащит не гоблак...и если да за счет чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9109 6 октября 2015 Срочно нужна аналитика от топ аналитика по альнсам (маскара) Корешкам нужен саммит? Алики на подъёме вроде как. Кеф сносныйШо ж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9110 6 октября 2015 Срочно нужна аналитика от топ аналитика по альнсам (маскара) Корешкам нужен саммит? Алики на подъёме вроде как. Кеф сносныйШо ж делать ппц , ребят, мне вас рили жалко, давайте обсуждать лучше терминах валуй\ не валуй? Может получше результаты пойдут? Погуглите потом че такое ROI, проф беттинг там, маржа и проч. Вот смотрите, седня играются квалы БТС'а Стак Миракла и ко против Гоблака+4. Победа манки за 1.18 и минусовая фора за 1.8 сразу отметаются. Почему? Ставить на кефы ниже 1.7 флетом - это фрилуз всегда, во всех дисциплинах. Минусовые форы брать(в данном случае 1.8) я не люблю персонально, но тут если приглядеться против этой ставки 2 обстоятельства: а) Кеф не дотягивает даже до 1.95,. на дистанции это очень ощутимо. б) Все таки пока еще нельзя говорить, что команда топовая и достойна 1.18 даже против разобранного микса, несколько дней назад миракл в соло втащил на разоре первую катку и в соло же слил вторую на спектре, в итоге валью +1.5 на кайпи Ошибки молодости. Знаю, стак гоблака абсолютно ничего не представляет, так же как и ничего не представляли Fair на ESL, в итоге финалисты TI5 изи разобрали соло мид дровку и супорт цк. Но такая логика ставок оценивается буками не больше 1.8 + это минусовки, на дистанции весьма сомнительно быть в плюсе с такой логикой ставок. Т.е. остается два варианта: Победа Ньютим за 4.8 или фора Ньютим в 1 карту. Победа отметается, все-таки не совсем на дно чемпик квала + от хороших игр зависит спонсорство и слоты на межоры и ти6. В итоге, остается, только фора на Гоблака? Брать? Не думаю, почему-то уверен что запакуют ребят 2:0. Как видите, вот так выглядит анализ игры через призму валью\не валью. вот логика на альясников победа Альянсиков 40% (1.65) победа плотного хохлостака 60%(2.25) + маржа бк. 2:0 Альянсики? Даже во времена ти3 я не осмелился бы бы брать минусовку крыс. Фора на CIS - 1.4 - т.е. 70 вероятность взятия карты, думаю вполне норм буки оценили 75-80, без разницы на 1.4 все равно не уедешь. В итоге остается рынок П1 и П2. 1.65 на Аликов, т.е. 60 процентов, ИМХО кеф занижен, тут 2 плотных стака уровня квалификаций, т.е. 50 на 50, Т.е. я бы отдал скорее всего предподчтение крысам в силу их опыта и возродившихся амбиций, но кеф занижен, не играбелен. Вероятность победы CIS вполне реальна, но ставить на них, учитывая что они проигырвают т2 миксам вроде Лемондогс и Кайпи? Нет. В итоге, на мой взгляд 2 не валуйных события. В одном: разобранный микс без ёку и ноуфира, с кем будет играть сегодян(не то что выигрывать) гоблак я не знаю, в другом занижен кеф на фаворита, в силу того, что попаны будут походу грузить на некогда победителей ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9111 6 октября 2015 (изменено) гыгы Изменено 6 октября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9112 6 октября 2015 то у них байбеков нет, то 2 байкбека чтобы убить 1 хиро чет походу я один залил и горю в соло с этого ебаного матчика? на что ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9113 6 октября 2015 Почему ты пишешь про нью тим, если они играют против стака корешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9114 6 октября 2015 Почему ты пишешь про нью тим, если они играют против стака корешка?там же дальше про аликов, бессмыленно короче, нет там валуйных ставок в событии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9115 6 октября 2015 легчайшие пиксели с минесока вы все продолжайте страдать на своих рои\велью в то время как я могу выигрывать все что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9116 6 октября 2015 легчайшие пиксели с минесока вы все продолжайте страдать на своих рои\велью в то время как я могу выигрывать все что хочузаведи уже блог - 2 минуты, я внимательно буду сореть как ты буш выигрывать все что хочешь на 1.45 :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9117 6 октября 2015 почему все на ТНС залили? они же лоускилы и отсосут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #9118 6 октября 2015 ага а спейсы проф. команда, которая никого не может выиграть (офк тут мб и выиграет, т.к. у тнс спад наблюдается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9119 6 октября 2015 Такс, залил на СОЛОМИД, изи 6 баксов срублю, ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9120 6 октября 2015 не спак уберхуевые, тоже хотел залить, но задоджил фри луз, челы не могут в денай кора за 100500 секунд ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение