@dotaJam #9361 8 октября 2015 тот самый даркдота я и пупей здорогааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9362 8 октября 2015 (изменено) по моему трасты драфтят намного лучшес уверенностью залью на вин второй, надеюсь на коэфф. хотя бы 1.8 Изменено 8 октября 2015 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9363 8 октября 2015 2-1 от реджектов будет XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9364 8 октября 2015 енивей я мог в 3 раза больше проебать, потому что было желание въебошить 800 валуе на +1.5 реджектов, но блонд на правом плече сказал что ставка невалуйна и я бросил это делобратишка, лечись от лудопопанства, правда у тебя уже терминальная стадия, но я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9365 8 октября 2015 у них гдето 20% чтоб взять мапу, их пиздят как детей, видна огромная разница в скиле, они лакерками будут если хотя бы одну отожмут лол, а ты про серию тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9366 8 октября 2015 лампикуе, шо по минескам скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9367 8 октября 2015 каком скиллео чем ты вообщея уверен сингапурцев сейчас волнует только не обвалили ли кеф за пару минут до матча на 1ую картупикнуть таких героев = ебануть баннер размером с башни-близнецы ПОЦОНЫ, СОРЕ ЗА РАРКИ) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9368 8 октября 2015 таком скилея никогда не ставил на сигнатуров и считал их мусором и лил по кд против нихно чето этот хайп вокруг заставил меня ебануть на сингапурских отбросов, и считаю это худшей ставкой моей за месяц лампикуе, шо по минескам скажешь?ниче, 50-50 кеф дерьмо, фора +2.5 от траст на кеф 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9369 8 октября 2015 енивей я мог в 3 раза больше проебать, потому что было желание въебошить 800 валуе на +1.5 реджектов, но блонд на правом плече сказал что ставка невалуйна и я бросил это делобратишка, лечись от лудопопанства, правда у тебя уже терминальная стадия, но я в тебя верю можешь объяснить почему ты ставишь на альянсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9370 8 октября 2015 енивей я мог в 3 раза больше проебать, потому что было желание въебошить 800 валуе на +1.5 реджектов, но блонд на правом плече сказал что ставка невалуйна и я бросил это делобратишка, лечись от лудопопанства, правда у тебя уже терминальная стадия, но я в тебя верю можешь объяснить почему ты ставишь на альянсов?надо начинать ловить тренд "против веги", альянс за 2.8, достойная кандидатура, вполне реальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9371 8 октября 2015 даже у сапортов денег было больше чем у мейн керри и мидера все 5 героев трастов входили в топ5 нетворса, просто разъебка без шансов, такого разъеба я даже от веги против ег не видел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9372 8 октября 2015 СГР точно опен квалы выигрывали? Они же пздц хуевые XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9373 8 октября 2015 залили на 2ую от сингапурцевсейчас пойдет дефолтная дотка с линами и 25минутным сноуболлом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9374 8 октября 2015 Почему не на одном сайте нету матч Vp 5Jungz игра через 3 часа уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9375 8 октября 2015 даже тыща отлетит если они не возьмут первые 10 килов во второй мапе :lol: :lol: отлетело на сингапурских отбросах 900 валуевкуснода невсё купленозабьемся на 1000 валуе что трасты выиграют эту серию? либо да либо завалиа нахуй ты на них ставил? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9377 8 октября 2015 таком скилея никогда не ставил на сигнатуров и считал их мусором и лил по кд против нихно чето этот хайп вокруг заставил меня ебануть на сингапурских отбросов, и считаю это худшей ставкой моей за месяц лампикуе, шо по минескам скажешь?ниче, 50-50 кеф дерьмо, фора +2.5 от траст на кеф 1.3хаип? это в каких то секретных конфах он был, или у меня проблемы с восприятием реальности? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9378 8 октября 2015 (изменено) ща по идее легчайшие 10 килов от трастов должны заехать даже тыща отлетит если они не возьмут первые 10 килов во второй мапе :lol: :lol: отлетело на сингапурских отбросах 900 валуе вкусно да не всё куплено забьемся на 1000 валуе что трасты выиграют эту серию? либо да либо завали а нахуй ты на них ставил? ошибся даже не сомневаюсь что трасты возьмут первые 10 килов в этой мапе бтв Изменено 8 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9379 8 октября 2015 взяли, проверяйалсо вголоснул с 3х мидасов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение