Blond #9421 8 октября 2015 (изменено) а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%.на вильямхиле больше лимитытам же маржа вроде поболее? чет это пиздос долгону если деньги со ставок по бырику нужны те в группы с раскрутками счетов и сулейманбеттинг там те быстро апнут банкролл нет Изменено 8 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9422 8 октября 2015 а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%.на вильямхиле больше лимитытам же маржа вроде поболее? да, но "лазера" можно играть, правда я там фор не видел, только чистые исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9423 8 октября 2015 а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%.на вильямхиле больше лимитытам же маржа вроде поболее? чет это пиздос долгону если деньги со ставок по бырику нужны те в группы с раскрутками счетов и сулейманбеттинг там те быстро апнут банкролл нет что еще за раскрутка ? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9424 8 октября 2015 у меня у одного после логина на пинакл не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9425 8 октября 2015 а вообще вотиграя от коффов тампри условном бр Хчерез сколько ставок/сколько времяон удвоитсяв д2, при лимитах в 100 баксов , думаю сезона 1.5-2, если ставками до 3%.на вильямхиле больше лимитытам же маржа вроде поболее? чет это пиздос долгону если деньги со ставок по бырику нужны те в группы с раскрутками счетов и сулейманбеттинг там те быстро апнут банкролл нет что еще за раскрутка ?кладешь 50 тыщ на какую-нибудь шарагу типа бетсити, даешь рандом чуваку логин пароль, грит подниму те до миллиона - он их вилкуют или сливает, а ты дальше лудосишь итальянский хоккей или дотку в юго-восточной азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9426 8 октября 2015 (изменено) а еще я вам заруиню к хуям ставку на сгр объявляю сбор средств на наем киллера в краснодаречтобы сделать взнос обращайтесь в пм Изменено 8 октября 2015 пользователем artesby XadoR понравилось это / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9427 8 октября 2015 (изменено) ю Изменено 8 октября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9429 8 октября 2015 на нави не лейте)ну все, если ты сказал, тогда не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9431 8 октября 2015 Победа ФД с форой +1.5 и на -2.5 TBD (vs. Mski) закинул бы, но у меня огромный винстрик, и скипаю эти матчи, а то опять начну на все подряд лить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9432 8 октября 2015 а еще я вам заруиню к хуям ставку на сгр объявляю сбор средств на наем киллера в краснодаречтобы сделать взнос обращайтесь в пмя тут даже не виноват на самом деле не считать эту ставку зашкваром = быть дауномлить на сгр тут = быть сыном шлюхи, уебком паскудойя признаю свою вину что влил, странно что вы горите, тут трасты на скиле переиграли без шансов, не дали не единого ладно бы там 2 в ряд закинули бы какие нибудь нипы против голденбойс, етцно это не тот случай мне стыдно признавать что я поставил на сгр, не говоря даже о том чтоб написать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9433 8 октября 2015 проклятие лампика снято XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9434 8 октября 2015 пиздец как они слили то http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9436 8 октября 2015 Лампик, давай ты так каждый раз хуесосить себя когда мы одинаковую ставку ставим http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9437 8 октября 2015 всякие даунские ставки рандомные заходят лакерные, а нормальные сейвовые - нетконченая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9438 8 октября 2015 (изменено) в ахуе как дауны плеят 0 ультов в замесе попадает Изменено 8 октября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9439 8 октября 2015 считаю кэфы полностью оправданнымиу сгр гибкие игроки которые играют на большом пуле героев, способны как команда нажать кнопки, перевернуть файт (вспомни игру против минесок)у них только с драфтом проблемс сигнатуре.траст способны только сноубол пуш с дк-гирокоптером (старый пердун иисус не умеет в других героев) забиранием товеров рошанов и заходом на рампу с 1000000 тысяч преимуществавсе проблемы сгр сегодня (помимо драфта) скрываются в чибиксе, который видимо сегодня ночью не спал (ухаживал за заболевшей мамашей) и пришел на матч не в форме / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9440 8 октября 2015 (изменено) единственное на что было классно поставить = киллы от сгр против трасттрасты играют очень пасивно, сапорты не делают мувов обычно, лейкелз включается в драки только когда выфармит ключевые итемыу них получается брать килы когда пикают врку\квопу себев любом другом случае они отлетают в ерли из за жадного фарма майпро и лекелза и то блять 1 зашла и 2 не зашликончи Изменено 8 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение