iMassacre #941 3 сентября 2015 в ласт секунду успел перекинуть ставку на альянсчисто успел прочекать s4и альянсов с нимтак-то рилони там винстрик из 1х мест на всевозможных челиках ебанули+тимсикрет с неплохими резалтами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #942 3 сентября 2015 блядский пинакл достал уже закрывать раньше времени ставки ...суки чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #943 3 сентября 2015 в ласт секунду успел перекинуть ставку на альянсчисто успел прочекать s4и альянсов с нимтак-то рилони там винстрик из 1х мест на всевозможных челиках ебанули+тимсикрет с неплохими резалтамизаебался наверное пиздос, столько инфы ахзуеееть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #944 3 сентября 2015 ну я же не ставкичпо фанчику+иногда интересно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #945 3 сентября 2015 Могу сказать точно, выиграют шведы))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #946 3 сентября 2015 (изменено) тебе инфу о командах почтовая карета привозит? с4 в составе альянс, ахуеть )))) Изменено 3 сентября 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #947 3 сентября 2015 поставил на стабильность (тем более с таким коэфом)даже если бы было 50/50, то на нип поставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #948 3 сентября 2015 тебе инфу о командах почтовая карета привозит? с4 в составе альянс, ахуеть ))))я вообще не знал че это за челика госугеймерс лагал и показывал мне, что предыдущие команды - альянс и всене было атм про сикрет етцтолько в матчах внизукороче такое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #949 3 сентября 2015 да там 50 на 50, нипы уже грёбаную тучу времени вместе, пора уже выигрывать, и похуй что с4 играл, как мусор на инте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #950 3 сентября 2015 надеюсь что не найдет инфы про то что альянс ти3 выиграли, а то хату заложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #951 3 сентября 2015 кинул 20ку на нипов изза кефа , впизду на такой матч много ставить steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #952 3 сентября 2015 надеюсь что не найдет инфы про то что альянс ти3 выиграли, а то хату заложит да лоля же лайтовые ставочки делаюя бтв как раз из-за интика и поставил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #953 3 сентября 2015 (изменено) прочекалу альянса 2 новых игрокакоторые до этого вообще на про сцене не игралия в такой голосище с этого челика :lol: бтв рили считаю что А вин, но кэф 1.4 неоправданным из-за хайпа с4 (я бы дал 1.6)с пайкатом алики играли в 2 керри, слардар + вр, рандом керри + снайпер\шторм, а тут с4 который типо на утилити герычах специализируется ( квопу сфа я не хочу вспоминать)и типо они вернутся к 4+1, мб жадный хардер какой то для бульдонга, ну я это к чему, к тому что плеймейкером теперь будет лодка + бульдог в случае сигнатурок, а эти ребята не стоят такого кэфа ИМХО Изменено 3 сентября 2015 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #954 3 сентября 2015 если выгнать арайза , то можно побеждать мусорные тимы чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #955 3 сентября 2015 :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #957 3 сентября 2015 ну это 322 от сингсонга и магнусона, видно же по ласт драке. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #958 3 сентября 2015 зачем Денди поставил ник Ar1z0r^ и стендинил за макак? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #959 3 сентября 2015 зачем Денди поставил ник Ar1z0r^ и стендинил за макак? Мне кажеться, если бы типичный 7к челик, не зная что играет на про сцене был бы за макак на Магнусе (ищет ранкед, а попадает на про сцену), они бы взяли 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #960 3 сентября 2015 (изменено) чекнул стрим альянсоввголосину проорал и закрыл впизденьэти сука чены фурионы лд и дк уже ну нихуя не смешно Изменено 3 сентября 2015 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение