lampiq #9821 10 октября 2015 потому что они выиграют?чем блять)))) сф получает ульту от врки и умирает за пол секунды ладно, минески хороши, такое было почти нереал вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9822 10 октября 2015 ))лампик, бро, у тебя на компе установлена дота2?)если в игре против баланара равные нетворсы, и топ нетворс не за тобой, когда в команде баланара вся инициация а у него аганим, это автоматически лишает енеми на первый килл в любой дракеу них нет вижна, даже если все варды поставят на картупросто 0 обзора и что бы не купили себе герои спейскриейтед против этого пика, в котором и маг и физ дмг жопой ешь, им не поможетчтобы выиграть этот пик, они должны минимум 15 к нетворса вестивот))просто поиграй паблик против баланара нормального хоть раз, чтобы понять, каково это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9823 10 октября 2015 =)спс)))) только дело в том что они с базы даже не выходили и ни о какой инициации не было речину спс за мнение =) и урона никак не хватало чтоб убить кого то за 2 секунды стана слардараа если этот стан улетает мимо, то вообще у них ничего нет, просто врка с бкб убивает сфа, а слардар бежит обратно на базу под спринтом и под думом и умирает спасибо дауну на виверне который все таки смог через 40 минут игры дать пару ультов и завез мне чутка рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9824 10 октября 2015 мб они не выходили именно потому, что в душе не ебали куда им выходить, т.к. вижн вардов около 600? (баланар еще и гемом был, и ломал имеющиеся варды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9825 10 октября 2015 они не выходили потому что им в рот бы далипотом лакерный аегис, который не должен был достаться и файт 4 в 1 в миде у т2 спейсов ну и потом спейсы начинают фидить по мапе вместо пуша в 5 боже ебучая рандомная европка, ставить некуда волью на 4хейт первые 10 килов в обоих мапах можете смело лить против еще прикольный кеф на то что яматех одну карту возьмет ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНО В ЕВРОПЕ НЕКУДА ВЛИТЬ ГОВОРИТЕ КУДА ЛЬЕТЕ Я ВАМ К ХУЯМ ЗАРУИНЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО , ВЫ АХУЕЕТЕ, ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ И КРИЧАТЬ МАМА Я НЕ ХОЧУ ЛУЗАТЬ qds понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9826 10 октября 2015 Вроде должно зайти. Кеф получился 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9827 10 октября 2015 (изменено) 2 из 3 зайдут процентов 60-70 но вот нахуя из этого дерьма экспресс делать лол вообще делать экспрессы = быть дауном ну и найс хейтишь ликвидов, не думаю что они просто отдадут 2 ничьи после того как их подписала орга, дала мотивацию, спонсоров уверен что они как минимум одну игру из двух 2-0 ебанут вхахха ща походу заруиню вам ставки на +0.5 нави к хуищам Изменено 10 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9828 10 октября 2015 Ну они играли с тир4 командами, а вчера патлатый даун на пике просто заруинил вп игры. К тому же 1-ю они чуть не закинули вхахха ща походу заруиню вам ставки на +0.5 нави к хуищам Ой всё блять, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9829 10 октября 2015 они не выходили потому что им в рот бы далипотом лакерный аегис, который не должен был достаться и файт 4 в 1 в миде у т2 спейсов ну и потом спейсы начинают фидить по мапе вместо пуша в 5 боже ебучая рандомная европка, ставить некуда волью на 4хейт первые 10 килов в обоих мапах можете смело лить против еще прикольный кеф на то что яматех одну карту возьмет ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНО В ЕВРОПЕ НЕКУДА ВЛИТЬ ГОВОРИТЕ КУДА ЛЬЕТЕ Я ВАМ К ХУЯМ ЗАРУИНЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО , ВЫ АХУЕЕТЕ, ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ И КРИЧАТЬ МАМА Я НЕ ХОЧУ ЛУЗАТЬ емпаер - альянс 1:1монки - нип 1:1стар - альянс 1:1стар - емпаер 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9830 10 октября 2015 игры были уверенные у нихвп не могли через речку перейти даже лол помоему у тебя траблы с восприятием по первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9831 10 октября 2015 помощь зала для лампикая уже писал про пресс на очевидные игори на квалахфнатик(вин)-яматехликвиды(вин)-пайкатликвиды(вин)-лодамиракл(вин)-нипы уже 2 зашло на минесок+фнатиков вс спейсов и тнц хзимо эти команды на квалах к мейджору будут пиздец потетьну и офк оппоненты хуесосыыыы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9832 10 октября 2015 они не выходили потому что им в рот бы далипотом лакерный аегис, который не должен был достаться и файт 4 в 1 в миде у т2 спейсов ну и потом спейсы начинают фидить по мапе вместо пуша в 5 боже ебучая рандомная европка, ставить некуда волью на 4хейт первые 10 килов в обоих мапах можете смело лить против еще прикольный кеф на то что яматех одну карту возьмет ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНО В ЕВРОПЕ НЕКУДА ВЛИТЬ ГОВОРИТЕ КУДА ЛЬЕТЕ Я ВАМ К ХУЯМ ЗАРУИНЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО , ВЫ АХУЕЕТЕ, ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ И КРИЧАТЬ МАМА Я НЕ ХОЧУ ЛУЗАТЬ емпаер - альянс 1:1монки - нип 1:1стар - альянс 1:1стар - емпаер 1:1 я лучше на пк поставлю, чем за 4 ставки окажусь примерно в минусе из за хуевых кефов лолнайс льешь на старк, батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9833 10 октября 2015 но тут только прессом хзпочти все матчи 1.1-1.3 блонд сегодня отлетит чую I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9834 10 октября 2015 и нипы ващета боги из хона, нах против них литькиборги из хона в мме если перевести их ммр в доту, то у них по 14к ммр у каждого qds понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9835 10 октября 2015 лампик подскажи что по евроквалам на сегодняблонд и масакр вы тоже плиз прогнозы мб есть 10 килов где сладкие? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9836 10 октября 2015 они не выходили потому что им в рот бы далипотом лакерный аегис, который не должен был достаться и файт 4 в 1 в миде у т2 спейсов ну и потом спейсы начинают фидить по мапе вместо пуша в 5 боже ебучая рандомная европка, ставить некуда волью на 4хейт первые 10 килов в обоих мапах можете смело лить против еще прикольный кеф на то что яматех одну карту возьмет ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНО В ЕВРОПЕ НЕКУДА ВЛИТЬ ГОВОРИТЕ КУДА ЛЬЕТЕ Я ВАМ К ХУЯМ ЗАРУИНЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО , ВЫ АХУЕЕТЕ, ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ И КРИЧАТЬ МАМА Я НЕ ХОЧУ ЛУЗАТЬ емпаер - альянс 1:1монки - нип 1:1стар - альянс 1:1стар - емпаер 1:1 я лучше на пк поставлю, чем за 4 ставки окажусь примерно в минусе из за хуевых кефов лолнайс льешь на старк, батяэто просто предикты, сам я,как ты видишь, взял только ничью альянс-емпаер за пол ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9837 10 октября 2015 (изменено) ты что читать не умеешья считаю что ставить сегодня на евроквалы некуда вообще думаю что каждая катка приближенная к 50-50, ровно тоже самое что и было на даке, и инте где по кд аутсайдеры залетали думаю стоить скипнуть первый день\первые матчи и посмотреть что будет у меня есть предположение что эмпайр вынесут вперед ногами нахуй сегодня эти клеверов и старков если не дауны и с альянсами 1-1 ебанут если не дауны пиздец меня это заебало2 раза скипнул ф10к на спейскриейторс, а они зашливпиздуа, не лол минески каким то чудом с 8-6 сделали 9-10 и взялиНУ ВСЕ ПРОКЛЯТИЕ СПАЛО Изменено 10 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9838 10 октября 2015 бля чето вспомнил, как когда левиафаны только собрались и на них были 2-3 кефы всегда и они всегда вин а ща 322 мутят суки фуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9839 10 октября 2015 Вроде должно зайти. Кеф получился 4.8 Немного про экспресс ставки для тебяhttp://stavkiprognoz...ektivnosti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9840 10 октября 2015 + рарками залил на альянс, на эмпайр против клеверов, на победу 4хейтов, и на первые 10 килов в обоих играх по 6 усов на каждую ставку Вроде должно зайти. Кеф получился 4.8 Немного про экспресс ставки для тебя http://stavkiprognoz...ektivnosti.html нах ты какие то ребусы кидаешь тут и так ясно всем что на экспрессы ставить можно только по фану, либо быть дауном в игре нави - цис гляну пики, и буду ставить по картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение