SL(e_d)ov@tel #9962 10 октября 2015 поставил на ф10 в ликвидовликан керриясно ну и лич чтобы совсем никого не убить было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9963 10 октября 2015 может кто объяснить, я поставил фору на нави +0.5 на 1xbet и мне сделали возврат, разве фора +0.5 не гарантирует проход ставки, если нави хотя бы взяла 1 карту?гарантируетясно, поддержка этой топ конторки написали типо я сделал ставку во время пика, сами матч не закрыли и рассчитали с кф 1 ставь на пинакле бго LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9964 10 октября 2015 все понятно сыны говна ебаного надо ликана взять и лича который не будет андаингу в лесных драках помогать надо за квопу ультимейтом не попадать когда ты в 150 мс от тускара стоишь просто не попадать надо за квопу блинк не успевать нажать когда у тебя полторы секунды времени на это есть после найтмаара надо просто следаку 6 аркан проиграть за фату просто надо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9965 10 октября 2015 хз че ты переживаешьпо-моему,половина команды вообще на похуях играеттипоможет, чето полезное сделаем в игре?а нахуя, у нас же есть матумбамэн, который 1х5 выигрывает))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9966 10 октября 2015 и ведь прикол в том что они эту игру выиграютно ф10 не, сорев предудыщей карте хотел ф10 залупить в ликвидовСТИМ ЛАГАЕТ 30 МИНУТ ЧЕТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТАВИТЬ БРОв этой все просто на дорогой ставь пожалуйста СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9967 10 октября 2015 ликвиды ща такой файт замутили охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9968 10 октября 2015 уверен что ликвиды сегодня ни игры не проиграют Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9969 10 октября 2015 д2лаундж засчитал игру ликвид альянс как ничью и просто вернул вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9971 10 октября 2015 там форум сразу всполыхнул такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9972 10 октября 2015 какого хрена они мурика квалу не добавляют?там много годных матчей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9973 10 октября 2015 (изменено) сразу видно админы лаунжа глорики победителей ти3 Изменено 10 октября 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9974 10 октября 2015 щас бы на лонге ставитья все оставшееся проиграл на сикрет против империи. мне нечего ставить из вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9975 10 октября 2015 щас бы на лонге ставитья все оставшееся проиграл на сикрет против империи. мне нечего ставить из вещейа это тебя аллах наказал за ставки на/против империия в свое время (с недельку назад) был наказан за такое на 320 вэлью LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #9976 10 октября 2015 (изменено) найс кэфы на ф10 эмпайр на впгейм) да? :hmpalm: :hmpalm:за 15 мин из команду дайнов перейти в топ игроков(кроме ноуфира) :like:там русичи проебали норвегии?(кс) :prayshit: :prayshit:кто ставит на д2л = даун(сори, парни, пора думать головой) Изменено 10 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9977 10 октября 2015 найс скам от д2л весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9978 10 октября 2015 найс скам от д2л весь день д2л также банит на сутки когда не смог принят оффер пару раз из-за лагов стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9979 10 октября 2015 я помню такая тема с закрытием была уже . ЧТо в прошлый раз было? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9980 10 октября 2015 причем тут бан найс скам от д2л весь день д2л также банит на сутки когда не смог принят оффер пару раз из-за лагов стима причем тут это если за победы весь день шмотки не дают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение