sng #1041 4 сентября 2015 Изи рарес на каких-то рандомах выиграл. Яматех вообще когда-то где-то выигрывал? Топовый сеа хуесос по-моему http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1042 4 сентября 2015 Изи рарес на каких-то рандомах выиграл.Яматех вообще когда-то где-то выигрывал? Топовый сеа хуесос по-моемуяфетса в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1043 4 сентября 2015 гоблак вс навичичето я хзхбост не игрокденди когда-то что-то умелпсм подлодочник, это даже хуже, чем играть в москоу файв +он по сути почти не видел про сцены, играл вс каких-то хуевых команд с другой стороны гоблакйоку с более-менее неплохой дота историейседой катал вс хороших составовфн так себенофеар тоже посредственный чето даже хуй знаеткину монетку минут за 20 до матча I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1044 4 сентября 2015 ^против тебя ставить ->изи бугаттисдолбоеб с какой то аналитикой куда то лезет, иди нахуй со своими 0.05 бетсами 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1045 4 сентября 2015 нави короч получше смотрятся алсо знает кто, на доталаунже вообще ти5 щмотки можно будет ставить ? ^против тебя ставить ->изи бугаттисдолбоеб с какой то аналитикой куда то лезет, иди нахуй со своими 0.05 бетсамия тип тренируюсьну я ставлю по 5$ в среднем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1046 4 сентября 2015 я доджить буду эту катку , ибо нави помойная контора, а гоблак еще не успел обосраться . ^против тебя ставить ->изи бугаттисдолбоеб с какой то аналитикой куда то лезет, иди нахуй со своими 0.05 бетсаминорм так нагрубить нисхуя человеку чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1047 4 сентября 2015 срубил сотен с тнс сори что инсайд не вбросил бойз steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canadagreen #1048 4 сентября 2015 срубил сотен с тнс сори что инсайд не вбросил бойзвъебал 150 на яматехеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1049 4 сентября 2015 не ставил целый год ,решил залить на 123F[F[FF[F[F[F[F[F[F Я ЧОТО ВО ВСЮ КОМНАТУ ЗАОРАЛ челик год не ставил на милион охуенных ставок с охуеными кефами и залил на ебаную юговосточную азию самую помойную помойку яматехаазазазахзха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1050 4 сентября 2015 мновые веточки с инсайдами в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1051 4 сентября 2015 топан каких-то одних рофлеров пиздец открыл пиннакл, а там уже минус фору на джунгов выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1052 4 сентября 2015 ЧОТ Я НА ЕТОЙ НЕДЕЛЕ РАЗРЫВАЮ ВСЁ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1053 4 сентября 2015 изи катка против дендимона подъезжат походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1054 4 сентября 2015 а вот и ханс джонсон в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #1056 4 сентября 2015 не я 4ый ((( какая средняя ставка? steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1058 4 сентября 2015 боты в данный момент отключеныкайф чет)))))))))))))хочу закинуть на вин первой катки от нью тим I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1059 4 сентября 2015 Как же охуенно играют Минески :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #1060 4 сентября 2015 ЧОТ Я НА ЕТОЙ НЕДЕЛЕ РАЗРЫВАЮ ВСЁНе ставил полгода, думаю ворваться, это че за рейтинг? И хули пиннакл не открывается? (ERR_CONNECTION_RESET) Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение