Bushido #1201 5 сентября 2015 бля рили в голос выбежал чел после работы, ебнул пиваса, пошел зарплату всаживать в автоматы, со свой "стратегией" че овниш заводских? пусть пишет, зато топан не гниетты ставишь сейчас? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1202 5 сентября 2015 неа, а ты?я в школу на 1 сентября все бабло сдал на новые парты пизда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1203 5 сентября 2015 кайф вторую ставку на кингдом поставил а они сосямбу делают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1204 5 сентября 2015 Поставил на хот6 10% бра (по брм это плотная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1206 5 сентября 2015 неа, а ты?я в школу на 1 сентября все бабло сдал на новые парты пиздахахахах школьник ебаный ))))я начал потихоньку, но пока только проебываюещё не особо въехал в положение сил в этом сезоне Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1208 5 сентября 2015 изичайшие с фениксов , даже не впотел чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1209 5 сентября 2015 @@skvot ты смотри, начнешь хейтить снг уродов такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1210 5 сентября 2015 @@nechel именно уродов, я всегда хейчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1211 5 сентября 2015 (изменено) Чет всего 39% за вегу(на лаундже), вроде изи же для веги не? Офк если не будет 322 Изменено 5 сентября 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1213 5 сентября 2015 как же заебись проходит тб фрагов у юго-восточных азиатов да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1214 5 сентября 2015 на нип 2.6 кеф вчера был, против империищас равные ))) в этот раз на эмпайр залью НУ ВЕДЬ ВЫЕБАЛИ ЖЕ ФАТУ МММ?????????? а нип ниче не показали, вышли пизданули стариков тир4 из альянс, забрали то что им принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1215 5 сентября 2015 (изменено) надо перехвалить нипов, и залить на империю ...чтобы вышло не как вчера блять....а то я с фаты до сих пор полыхаю Изменено 5 сентября 2015 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1216 5 сентября 2015 пиздец в ахуе просто с этого 0-2, хочется ливнуть со ставок оба раза отдали планорм плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1217 5 сентября 2015 руки чешутся заолынить на империю, но блять как я горю при этом словами не передать чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1218 5 сентября 2015 надо перехвалить нипов, и залить на империю ...чтобы вышло не как вчера блять....а то я с фаты до сих пор полыхаюиз-за 1 бакса? ты же вроде мало ставишь смотрю как киндомы сливают мой трешак с террорблейдом в миде и релаксирую бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1219 5 сентября 2015 ля на мучи не успел залить , топлю за минесок steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1220 5 сентября 2015 надо перехвалить нипов, и залить на империю ...чтобы вышло не как вчера блять....а то я с фаты до сих пор полыхаюиз-за 1 бакса? ты же вроде мало ставишь смотрю как киндомы сливают мой трешак с террорблейдом в миде и релаксирую [media=] [/media]я не знаю что для тебя мало или много, но явно не по 1 баксу чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение