MINYSMORAL #1221 5 сентября 2015 неа, а ты?я в школу на 1 сентября все бабло сдал на новые парты пиздахахахах школьник ебаный ))))я начал потихоньку, но пока только проебываюещё не особо въехал в положение сил в этом сезонелучше на лол ставить зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1222 5 сентября 2015 неа, а ты?я в школу на 1 сентября все бабло сдал на новые парты пиздахахахах школьник ебаный ))))я начал потихоньку, но пока только проебываюещё не особо въехал в положение сил в этом сезонелучше на лол ставитьна фнатиков, там у них по кд сейвовые, спс бухиде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1223 5 сентября 2015 ля на мучи не успел залить , топлю за минесоктам же эпик говно коэф на муши20/80, при том что минески ни одного матча с начала августа не отдали тем более что челы взяли ВОЙДА в легкую линию в 2045 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1224 5 сентября 2015 неа, а ты?я в школу на 1 сентября все бабло сдал на новые парты пиздахахахах школьник ебаный ))))я начал потихоньку, но пока только проебываюещё не особо въехал в положение сил в этом сезонелучше на лол ставитьна фнатиков, там у них по кд сейвовые, спс бухиде <3они в ласт сезоне 18-0 чтоли сыграли зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1225 5 сентября 2015 ля на мучи не успел залить , топлю за минесоктам же эпик говно коэф на муши20/80, при том что минески ни одного матча с начала августа не отдалитем более что челы взяли ВОЙДА в легкую линию в 2045но...там же мучи... и блек... steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1226 5 сентября 2015 (изменено) Играть войдом без мидаса в 2015 если проиграют карту надеюсь их распустят в некст месяце Изменено 5 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1227 5 сентября 2015 какие же хуевые эти хот6. они не корейцы, а больше снг рандом ставка не заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1228 5 сентября 2015 какие же хуевые эти хот6. они не корейцы, а больше снграндом ставка не заехалау хот6 другой состав, они без джеракса, тут или додж или на австралийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1229 5 сентября 2015 какие же хуевые эти хот6. они не корейцы, а больше снграндом ставка не заехалау хот6 другой состав, они без джеракса, тут или додж или на австралийцевага, спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1230 5 сентября 2015 какие же хуевые эти хот6. они не корейцы, а больше снграндом ставка не заехалау хот6 другой состав, они без джеракса, тут или додж или на австралийцевага, спасибо за инфусорри, я хотел залить на австралийцев, но пришёл сосед, доебался и я пропустил ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1231 5 сентября 2015 На сайте империи вроде написано что Генерал будет до конца квалификации отыгрывать за империю..кароче они вчерашним составом будут катать снова? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1232 5 сентября 2015 какие же хуевые эти хот6. они не корейцы, а больше снграндом ставка не заехалау хот6 другой состав, они без джеракса, тут или додж или на австралийцевага, спасибо за инфусорри, я хотел залить на австралийцев, но пришёл сосед, доебался и я пропустил ставкуче за сосед как звать Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1233 5 сентября 2015 если вега седня лузнет, то перехожу на пиннакл (оллин на ф10к в 2х картах и вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1234 5 сентября 2015 минески Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1236 5 сентября 2015 муши пвнз чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1237 5 сентября 2015 Че это за 2 скама сфз элизиум и почему такой перевес в сторону сфз? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1240 5 сентября 2015 ну что 2 по 20 го империя давить бомжей чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение