terfand #1421 6 сентября 2015 ггвп тракса ластпик вместо допустим хускара просто ггвп, я не верю что с этим героем у них есть хоть какие шансыпойду смотреть тнц с двумя милишниками в пике добрали траксу гвп бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1423 6 сентября 2015 (изменено) это же типичная фишечка сиа помойки - считать траксу без общей задумки ахуенным героем =)))как я любил наблюдать за пикобаном решающих карт, которые могли мне принести деньги, а потом неожиданно получать в ебало дроуренджер и уходить за петлей Изменено 6 сентября 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1424 6 сентября 2015 это че мем? блинк на брислбеке? и чисто счетик 3-2-2 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1425 6 сентября 2015 брист просто прыгнул залупу всадил дровке лайк а про чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1427 6 сентября 2015 лол, там у муши оказывается прямо перед матчем сдохла матьпоэтому он так хуево плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1428 6 сентября 2015 (изменено) ^откуда инфа? И разве нельзя было в таком случае перенести матч. Изменено 6 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1430 6 сентября 2015 джентельмены я не понимаю откуда было столько паники, Муши царюга и его верный слуга Блэк просто игрались с бедными мвп чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1431 6 сентября 2015 не могли они перестать играться в 4ой карте?нет, потому что дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1432 6 сентября 2015 Все нормальные люди поставили сейвовую на -1.5 от муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1433 6 сентября 2015 ну что, через 35 минут начнется изи для нипов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1434 6 сентября 2015 джентельмены я не понимаю откуда было столько паники, Муши царюга и его верный слуга Блэк просто игрались с бедными мвп Вместо 3-0 или максимум 3-1 Муши решил устроить 3-2.8. Обязательно буду ставить против него на самом лане есла, азиат исчерпал уже себя в доте. Ладно хоть не выебывается, отдавая два бана в начале, как он это делал в TM. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1435 6 сентября 2015 джентельмены я не понимаю откуда было столько паники, Муши царюга и его верный слуга Блэк просто игрались с бедными мвп так то там муши слуга у короля блека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1436 6 сентября 2015 Научите ставить, из 10 последних 2 ставки зашло , чет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1437 6 сентября 2015 Научите ставить, из 10 последних 2 ставки зашло , чет пиздец. @@XadoR научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1438 6 сентября 2015 (изменено) Щас бы словить бугати с 3-1 на нипов, но сори, бурят играет почти на равных с мусором Изменено 6 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1439 6 сентября 2015 (изменено) Все нормальные люди поставили сейвовую на -1.5 от мушихызы, залил пол банка на 1.3 и не пожалел Изменено 6 сентября 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1440 6 сентября 2015 жаль конечно, что на мвп не зашло, было очень близко. но мне и тнц хватит, коэф очень неплохой. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение