Judas My Guide #1441 6 сентября 2015 лёгкие 450 валуе с тнс найс тимка , сколько бы они не играли , они всегда будут андердогами steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1442 6 сентября 2015 Жаль что у бедного муши сегодня горе из-за матери, он меня по факту лишил 563 валуе (341 + 223 выигрыш). Так бы я вышел в огромный плюс за день а в итоге блять еле-еле выкарабкался, чтоб в минуса не уйти Гайз свапните плез , хочу попробывать на гавно 2 поставить крапаль https://steamcommuni...&token=Vxsea00Yмои каэс на ваши дотажелательно итемами по 1-5$ азик не свапаю выслал тебе оффер, принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1443 6 сентября 2015 у мучи реально мамка умерла , или ты рофлишь ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1445 6 сентября 2015 реально нас приглашали на похороны, но слишком много чести / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1446 6 сентября 2015 а чо инфы небыло блядь , пздц если бы он мой шмот проебал я бы пошёл блядь раскапал могилу и выебал её пока тёплая steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1447 6 сентября 2015 реально нас приглашали на похороны, но слишком много чести гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1449 6 сентября 2015 чет не сильно красиво так говорить как ни крути , если это все не рофел конечно чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1450 6 сентября 2015 это рофл, на реддите бы написали... бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1451 6 сентября 2015 а че происходит с лайв ставками на есл? почему их тупо нет второй день <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1452 6 сентября 2015 ну что , пора заливать на вторую на нипов, чувствую там пойдут сигнатурочки ...обождем пики .... чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1453 6 сентября 2015 а че происходит с лайв ставками на есл? почему их тупо нет второй деньвам на пари матч сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1454 6 сентября 2015 Обожаю, когда мусору типа Веги позволяют побеждать они уже отлетели по факту от учеников энви, но постоянно где-то пропираются Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1455 6 сентября 2015 ващето это гордые славяне позволяют себя выигрывать, ибо смотрят на всех свысока Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1457 6 сентября 2015 что за мода кстати от снг-скамчика, пла по кд брать? 100% винрейт? Империя умудрялись ещё на фп его брать Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1458 6 сентября 2015 потому что он охренительно сильный герой? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1459 6 сентября 2015 сильный, но точно не фп материал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1460 6 сентября 2015 сильный, но точно не фп материал:) ага бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение