Judas My Guide #1581 7 сентября 2015 а що стрэма нету асперов steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1582 7 сентября 2015 сегодня никто не будет тридвадвашить на юцца про джоин дота лигу? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1583 7 сентября 2015 а що стрэма нету асперовчтоб ты не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1584 7 сентября 2015 а чо мне гореть , я на этот матч прогноз купил вконтакте в приватке steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1585 7 сентября 2015 (изменено) сегодня никто не будет тридвадвашить на юцца про джоин дота лигу? про ждл знаю только то что еед вчера проебали лемондогз на турикено судя по коэфам никто про это не слышал Изменено 7 сентября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1586 7 сентября 2015 как же бесят пшеки, снова паузы отжимают твари чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1587 7 сентября 2015 322 не будет, зато дудос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1588 7 сентября 2015 комментаторы кайф link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #1589 7 сентября 2015 Какие мысли по поводу матча 5Jungs - Danish Bears (ex-MYM)?Состав Danish Bears: Danny Mørch "Noia" Junget Mikki "HesteJoe-Rotten" Junget Marcus "Ace" Hoelgaard Christopher "Ryze" Winther Mikkel "miGGel" Berg Martin "AngeL" Olsen (замена)Коэфы просто конфетка, так и хочеться весь треш на них слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #1590 7 сентября 2015 скоро легкие от скринов steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1591 7 сентября 2015 скоро легкие от скринов ) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1592 7 сентября 2015 изи рарес с титанов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1593 7 сентября 2015 пшеки читаемо обоссаны чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1594 7 сентября 2015 на асперу как то желание ставить отпадает, такой валидол, при том что они по скиллу в 10000000 раз лучше оббоссышей из польшиаспера закидывает по кд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1595 7 сентября 2015 ну такое , 2 игры они достаточно уверенно выйгралиа в первой паузы по кд , мб и вправду лагало/ддос steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1596 7 сентября 2015 изи рарес с титановпиздец, я был в таком рейдже, что матч еще не начался (было 15 мин до старта на лаунже, на который офк хуй поставишь), а ставки уже закрыли на йоло и вп. настолько плюсовый матч, что готов был хату ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1597 7 сентября 2015 я в 16 по мск еще поставил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1598 7 сентября 2015 чёт на лаунже вчера и сёдня день левого столбика был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1599 7 сентября 2015 жалко титаносы не вчера играли, вчера на них был 33 коэф на ксголаунже Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1600 7 сентября 2015 что то мне подсказывает что гоблак не стоит 1,2 кефа...лимоны щас таких пиздов надавали внебрачным детям энви ,те неделю плакать будут чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение