engineon #1601 7 сентября 2015 Проспал ставку на 5ых бичей еще и +1.5 на поляков залетело, а я не могу найти этот матч Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1602 7 сентября 2015 скрин как обычно все нервы истрепал перед тем как каким то чудом выиграть кто то впиздючил на ЛД против гоблачины , с 3,6 до 3,2 кеф просадил ...вечно я жду до последнего и потом вижу такие результаты чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1603 7 сентября 2015 (изменено) залил бы на -0.5 за арийцев на скилле дропнул ставку Изменено 7 сентября 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1604 7 сентября 2015 куро походу стак собрал чтобы на 322 наварится steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1605 7 сентября 2015 гайз, можно ли как-то отменить возврат шмоток? нажал возвратить, боты были фулл, а щас вообще офлайн, а там матч подходит, а щас хуй залешь и ретурны показывает мол пустые Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1606 7 сентября 2015 гайз, можно ли как-то отменить возврат шмоток? нажал возвратить, боты были фулл, а щас вообще офлайн, а там матч подходит, а щас хуй залешь и ретурны показывает мол пустые сам с этой хуйней проебался. только ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1607 7 сентября 2015 еще и +1.5 на поляков залетелоты про какой матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1608 7 сентября 2015 (изменено) аспера атн очевидно Изменено 7 сентября 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1609 7 сентября 2015 аспера 2-0 уебала, и где тут +1.5? щас бы запутаться в понятиях, когда это было -1.5 и совершенно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1610 7 сентября 2015 2-1 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1611 7 сентября 2015 аспера 2-0 уебала, и где тут +1.5?2-0 (нет) Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1612 7 сентября 2015 скрин как обычно все нервы истрепал перед тем как каким то чудом выиграть кто то впиздючил на ЛД против гоблачины , с 3,6 до 3,2 кеф просадил ...вечно я жду до последнего и потом вижу такие результатыэто потому что лд выебали еед влепил на габелу 1200 бачей в мап1 и -0.5 если лысый проебет эту мапу, то я незнаю точно как ставить на помойку бтв на теннисе и ск2 + 4500 бачей за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1613 7 сентября 2015 лузстрик 9 парни, не выигрывал два дня за 3.22$ дам инфу куда ставлю некст / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1614 7 сентября 2015 на трекдоте только 2 матча, оба с победой асперы http://www.trackdota.com/finished Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1615 7 сентября 2015 энивэй там есть такая строчка Series ScoreaSpera 1 : 1 ATN Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1616 7 сентября 2015 на трекдоте только 2 матча, оба с победой асперы http://www.trackdota.com/finishedв первой игре магину расфидили на отходе пару раз и слили аспера + там ддос или просто лаги были, но потом на характере две карты унижали пшеков андершок стендинит у гоблака, хм чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1617 7 сентября 2015 бля не успел на 0.5 на гоблака 10000000 аркан залитьпидары с бест ело опять выдали мне 15 бачей 10 шмоткамисука, ненавижу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstDate #1618 7 сентября 2015 Сектор 5 против воидбойс. Ваши мысли гуйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1619 7 сентября 2015 я до сих пор не могу обменять лоутиер шмотку из доты на 5-7 валек, на шмотку из ксго сейм валуе 1к1 неужели никому не нужно? Чето вголос с маминого русофоба на реддите [–]terminat1on 1 очко 8 минут назадOk, just remember this quals guys. Vega didnt show anything except first-pick PL, which is easily counterable. The only strong thing i've noticed is Solo finding a lot of farm as pos 4. Noone played average. Pasha is never a strong player, his storm was so terrible. There was nothing strong in their performance. Vega didnt win, their opponents lost.I'm already waiting to see actually good teams kicking out Vega from NYэтот даун если че с этого топана, правда щас уже не постит тут + с конфы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1620 7 сентября 2015 (изменено) залил аркану на рут "ТУПО ИЗ ПРИНЦИПА"ну шо за хуйня чому на рут 20% ? токо патаму что у других челик который инт выйграл а сапорте и чоон чо всю карту завардит или что пиздец в 2015 ещё не отлететь из конфы Bets , если там за несогласие с лампиком хоть в чем-то , тебя кикают к хуям Изменено 7 сентября 2015 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение