frodigen #1621 7 сентября 2015 мысли? 2 рандомные тимы, рандомные челики, рандомный турниртут бабло на ск2 поднимают и на нави(ставки на лузик навик) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1622 7 сентября 2015 залил аркану на рут "ТУПО ИЗ ПРИНЦИПА"ну шо за хуйня чому на рут 20% ? токо патаму что у других челик который инт выйграл а сапорте и чоон чо всю карту завардит или что пиздец в 2015 ещё не отлететь из конфы Bets , если там за несогласие с лампиком хоть в чем-то , тебя кикают к хуямлампик тоже отлетел так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1623 7 сентября 2015 там походу легчайшая для дигитал хаос, они должны всех вин кроме ег в америкекрейгазм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1624 7 сентября 2015 Сектор 5 против воидбойс. Ваши мысли гуйснот тудей гайсы против пылесосычей 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1625 7 сентября 2015 не пойму, че на СекторВ (ноунеймы какие,то) такой коэф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1626 7 сентября 2015 не пойму, че на СекторВ (ноунеймы какие,то) такой коэф?екс нотудей steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1627 7 сентября 2015 хз, залил немного на смэша. у них состав вроде как всего с одной заменой Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1628 7 сентября 2015 просто йоку соло тащит эту помойку steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1629 7 сентября 2015 терминейшен норм тип и вполне понимаю почему он вышел с той помойки изи с гоблака + 300 бачей а так я никогда норм челов не кикал с конфы из за разногласийНИКОГДА на ауи убердохуя льюмотивация запредельная у них всех, не представляю чтоб они луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1630 7 сентября 2015 хех на пиздиже пиймау я норм чел и ты мя кикнул steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1631 7 сентября 2015 пусть кеф и говно, но я уверен они вин хех на пиздиже пиймауя норм чел и ты мя кикнулв конфе все писали какой ты урод и вообще я с тобой не общался, ты всех заебал я это точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1632 7 сентября 2015 терминейшен норм тип а так я никогда норм челов не кикал с конфы из за разногласийНИКОГДА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1633 7 сентября 2015 вспомни за что я тебя кикал и убери свои смайлики додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1634 7 сентября 2015 (изменено) ебнул сотку на тнц завтра поведу бабу в РЭСТОРАН всётаки ахуенный сайт бистйоло неделя ставок и пришлось за 5$ расширитель арсенала брать Изменено 7 сентября 2015 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1635 7 сентября 2015 1800 валуе + 1к бачей на ауиуххх чето мне это напоминаеттинкер - войдбойсили мауз-войдбойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1636 7 сентября 2015 тинкер войдбойс......ммм..в снах вспоминаю тот матч, когда уебки взяли первую карту за 10 мин, а потом слили 2 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1638 7 сентября 2015 ставь бакс, если тебя кикал лампик, ставь два, если срался с ним в чатике во время игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1639 7 сентября 2015 ставь аркану если играл с нечелом в контру, ставь азимов если этот деб и дотку тебе руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение