XadoR #1641 7 сентября 2015 (изменено) ставь аркану если играл с нечелом в контру, ставь азимов если этот деб и дотку тебе руинил ахаха ставлю и аркану и азимов Изменено 7 сентября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1642 7 сентября 2015 ну и? я не срался с тобой ваще не писал тебе ниче, в этот день ты пиздел чисто со всеми тралил там хуйню писал, я прочитал это и кикнул тебя только после 3 дня срача и все были рады что ты отлетел иди обратно в конфу не пиши ниче мнеиди на рут влей с хадором на пару и пососите друг у друга 2 обиженых тем временем ПОЛНОСТЬЮ отыграл луз на фате + 800 с гоблака и щас с рутов прилетит 700 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1643 7 сентября 2015 иди на рут влей с хадором на пару и пососите друг у друга 2 обиженых steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1644 7 сентября 2015 (изменено) Щас вага завезет вторую, а явар заруинит. можете квотить Изменено 7 сентября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1645 7 сентября 2015 Щас вага завезет вторую, а явар заруинит. можете квотитьпохуй, главное чтоб третью взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1646 7 сентября 2015 (изменено) Щас вага завезет вторую, а явар заруинит. можете квотитьзаквотил, проверяй.руты лузнут Изменено 7 сентября 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1647 7 сентября 2015 (изменено) Щас вага завезет вторую, а явар заруинит. можете квотитьзаквотил, проверяй.руты лузнутквочу тебя в знак своего тотального превосходствапродам инсайды в лс - 2 тысячи юаней Изменено 7 сентября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1648 8 сентября 2015 Щас вага завезет вторую, а явар заруинит. можете квотитьзаквотил, проверяй.руты лузнутквочу тебя в знак своего тотального превосходствапродам инсайды в лс - 2 тысячи юанейкидай реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1649 8 сентября 2015 осталось смэшу мусор североамериканский вынести стрикую тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1651 8 сентября 2015 иди на рут влей с хадором на пару и пососите друг у друга 2 обиженых спокойно влил на РУТ и выиграл и кстати дал бы тебе сейчас отсосать у меня, если был бы пидорком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1652 8 сентября 2015 выиграл пару ставок чсв взлетело до небес пиздаъхыхъвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1653 8 сентября 2015 (изменено) он не супер стронг плеер, чтобы с таким пингом завозить две подряд против чемпиона мира выиграл пару ставок чсв взлетело до небес пиздаъхыхъвхя рофлю офк. просто когда месяц винрейт не поднимается выше 45%, начинаешь радоваться даже такой хуйне Изменено 8 сентября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1654 8 сентября 2015 чето на смеша везде кеф просел, пойти влить тоже чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1655 8 сентября 2015 выиграл пару ставок чсв взлетело до небес пиздаъхыхъвхэто у тебя чсв, потому что ты отмороженный выблядока у меня как раз все норм с этим и тебя еще карма по кд ебет без смазки, надеюсь щас твои "дигитал будущие чемпионы в скобках нет" вообще полностью отлетят, хотя и это не убавит твоей желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1656 8 сентября 2015 он не супер стронг плеер, чтобы с таким пингом завозить две подряд против чемпиона мира выиграл пару ставок чсв взлетело до небес пиздаъхыхъвхя рофлю офк. просто когда месяц винрейт не поднимается выше 45%, начинаешь радоваться даже такой хуйнея не тебе писал ваще лол выиграл пару ставок чсв взлетело до небес пиздаъхыхъвхэто у тебя чсв, потому что ты отмороженный выблядока у меня как раз все норм с этим и тебя еще карма по кд ебет без смазки, надеюсь щас твои "дигитал будущие чемпионы в скобках нет" вообще полностью отлетят, хотя и это не убавит твоей желчиуебок зачем пишешь в мертвом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1657 8 сентября 2015 сообщения появляются слишком быстро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1659 8 сентября 2015 пиздос думал хадор обмазался профитами и спился гдето в гаражах и я тут его не увижуа хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение