XadoR #1661 8 сентября 2015 а вот и лайфстилер подъехал в 2015 научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1662 8 сентября 2015 там легкая для сектора5? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1663 8 сентября 2015 ну найс рут меня на бабки кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1664 8 сентября 2015 (изменено) я залил на 2-0 на ауипечалькаа тут на победу сектора и на -1.5 сектора(на 2-1) Изменено 8 сентября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1665 8 сентября 2015 пожалуй недавняя травма в игре гоблак-нави, фата-эмп повлияла на меня и я просто влил на победу ауи 2400 под 1.3 кефзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1666 8 сентября 2015 ну найс рут меня на бабки кинулиТак-то на бабки тебя кинуть мог только ауи, а руты отыграли на свой максимум Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1667 8 сентября 2015 войды уебки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1668 8 сентября 2015 хочется верить что тнс не совсем отбитые и 1 карту возьмут у муши чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1669 8 сентября 2015 тнс неплохо играли, тоже на +1.5 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1670 8 сентября 2015 меракл протащит на своем горбу 4 дармоеда и меня заодно в рай ? какие мысли джентльмены по этому поводу ? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1671 8 сентября 2015 меракл всегда сливает 1 мапу, а дальше как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1672 8 сентября 2015 я думаю да, там помойка против них какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #1673 8 сентября 2015 Где сейчас нормальные люди ставятПинакл или лаунж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1674 8 сентября 2015 (изменено) Можно ещё экспрессом и фнатиков к ним закинуть, должны выигрывать Изменено 8 сентября 2015 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1675 8 сентября 2015 пинакл прикольно под экспрессы кефы чутка снижает, вот суки хитрожопые чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1676 8 сентября 2015 подскажите плиз, какие буки дают вводить и выводить деньги на банковскую карту? у егб пока что не нашел такой возможности. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1677 8 сентября 2015 помню как то поставил против идеалов пару раз в бо1 на бомжетурике каком тооба раза они были аутсайдерами и оба раза выебали со счетом 25-2 30-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1678 8 сентября 2015 у егб постоянно чат горит от вывода на киви . по неделям ждут. Хотя выводил там на скрилл и все было фастом. На пинакле можно с карты на карту ну да, я тоже замечал за ними такую особенность , как выебать фаворита, но тут бо3 , надеюсь миракл не натворит хуйни . Точнее он не натворит, а вот 4 додика с ним хз чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1679 8 сентября 2015 (изменено) у егб постоянно чат горит от вывода на киви . по неделям ждут. Хотя выводил там на скрилл и все было фастом. На пинакле можно с карты на карту ну да, я тоже замечал за ними такую особенность , как выебать фаворита, но тут бо3 , надеюсь миракл не натворит хуйни . Точнее он не натворит, а вот 4 додика с ним хзМне в саппорте егб сказали что это на стороне киви проблемы.Чет походу легчайшие -1.5 с муши будут Изменено 8 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1680 8 сентября 2015 кстати ну, идеалы могут умеют, только вот бля миракля не было бы 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение