mirorz #161 6 августа 2015 (изменено) рофл, хотeл поставить на 10 киллов от сидек в первой игре, когда лгд взялли превые 10 киллов, ушел спать, просыпаюсь, а там :trollface: :trollface: Изменено 6 августа 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #162 6 августа 2015 ну к проигрышу лжд кдекам жизнь меня не готовила... попробую ставить онли лайв и на поздних минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #163 6 августа 2015 это на сикрет против ИГ с преимуществом в 15к которое они закидывают на 40 минутеили колы отстающие на 15к выигрывают игры? найс план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #164 6 августа 2015 110 бачей отыграть осталось, жаль ег задоджил, Чтобы типо не расстраиваться если любимая команда проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #165 6 августа 2015 Мвп должны наебашить в скобочках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #167 6 августа 2015 хз залил на мвп(бо3)и мвп вин 1 карту поймал 3.6 еба там 5.5 на 1 мапу на мвпжаль они проебут на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #168 6 августа 2015 (изменено) а то есть ты думал что 5.5 просто так на мвп, а не потому что они проебали еще до начала игры? наконецто побеждает комманда, за которую я болею и на которую я ставлю Изменено 6 августа 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #169 6 августа 2015 с такой игрой вичи просто нереально повезло что такой им мусор в противники кидает http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #170 6 августа 2015 просто единственный имба герой лина в пике VG, и именно её решили мвп покормить юзлесс мидлейн сларком, лина выиграла игру просто соло, 5в1, полный пиздец. пусть VG выносят этот мусор за 2-0, стыдно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #172 6 августа 2015 лина на фп, не имба офкорс давайка я порежу ренж ульты с аганимом и этого будет достаточно ахахахха айсфорг спасибо что живой просто хуйня которая в любой непонятной ситуации может перейти в кери и ебать врага на равных, баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #173 6 августа 2015 Хорошо что я проебал всё на кол, ибо проебал бы всё сейчас, поставив на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #175 6 августа 2015 qo на дефолте,либо ебашит как черт,либо закидывает даж не стал ставить на эту игру. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #176 6 августа 2015 Почему никто не пишет сюда,на кого ставить?От вас же не убудетДрузьяЯ почти все проебалАй супоз ай нид хелп ну покидайте вы на кого стоит поставить/на что на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #177 6 августа 2015 (изменено) Почему никто не пишет сюда,на кого ставить?От вас же не убудетДрузьяЯ почти все проебалАй супоз ай нид хелп ну покидайте вы на кого стоит поставить/на чтону сикрет точно мусор вынесут (виртус про)А ег тоже должны, на стадии группы, где были важные победы, было без шансов для кдек 2-0, и победа над lgd мало что значит, если они на эмпаерах поплыли, то тут ничего необычного Изменено 6 августа 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #178 6 августа 2015 вп возьмут 1 карту? и что с ехоум вичи? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #179 6 августа 2015 (изменено) вп возьмут 1 карту? и что с ехоум вичи?ехоум вичи - 50/50Советую ставить в лайве если разбираешься в игре ( а ты вроде из мм топика с 5к, так что наверно что-то знаешь)Я думаю 2-0 для сикрет. Изменено 6 августа 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #180 6 августа 2015 (изменено) да там не шибко важно разбираешься ты или нет,никогда не знаешь кто закинет на таком уровне,так что это тоже полнейший рандом.А ехоум я думаю возьмут победку,2-1 будет скорей всего. Но я глор ехомов поэтому такое Насчет ег-сидек я бы не зарекался,на груп. стадии сидек въебали тупо потому что там гребаный течис в двух играх был и они абсолютно не знали как против него играть. Так что,как мне кажется у сидеков есть большие шансы. Плейстайл ЕГ это тупо сумаил+4,загнобят ебаного цыгана в ёрли и ггвп Изменено 6 августа 2015 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение