Kepocuh #1781 8 сентября 2015 Возвращение в большой бизнес, хули. Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1782 8 сентября 2015 кто-нибудь верит в олдфагов из дб?Я хз четосфз уебаны то показывают рили годную игру, то как мусор 3к закидываютуебищный матч какой-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1783 8 сентября 2015 Чет думаю флафчик меня кинет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1784 8 сентября 2015 Бля, ну нахуй заливать все на клаудов. Там же вроде новый состав без анимешника Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1785 8 сентября 2015 олл ин на дбпохуйновый день - новая жизнь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1786 8 сентября 2015 после такой игры сфз я сам на дб ставлю , вчера красиво катали , а эти обоссыши поди на минус морали . генерал империи заруинил и тут пернул в воду.....у меня горит чет чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1787 8 сентября 2015 (изменено) да я чет вообще в ахуе сижу с кэфа на дб сфз хата на датских медведей Изменено 8 сентября 2015 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1788 8 сентября 2015 в голос тут все хотят ллить на дб, а я горю что на сфз 2-0 не успел :lol: бтв насколько же чаппа хуевые плееры, если скрина обыграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1789 8 сентября 2015 ты катку смотрел ? там шторма и найкса убивают у скринов , скрин жмёт паузу , говорит го лоуд и не дождавшись ответа админа выходитэто считай как в доту с сохранениями играл , тип хуйню сделал загрузился пошёл дальше steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1790 8 сентября 2015 я просто не перестаю гореть на бестеломне дали 20 бачей новой имморталкой петом(20 штук)аахахахахаяя там ставлю, тк там выдало шмотки которые на лаунже и на впгейм нельзя ставить :prayshit: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1791 8 сентября 2015 че там, сейвовая на датских динозавров, говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1793 8 сентября 2015 кароч ето не датчане норм , это просто стак куроко походу сверхаутисты steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1794 8 сентября 2015 кароч ето не датчане норм , это просто стак куроко походу сверхаутистыплюсую. закрыл нахуй стрим этих даунов , которые в 2015 не могут против бх играть. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1795 8 сентября 2015 я бы 450 валек влил в победу сфз и 100 на фору 2-0 эээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1796 8 сентября 2015 ну ты ебанутый бля .... steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1797 8 сентября 2015 Шадовех не 322шит больше (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1798 8 сентября 2015 ля зырю катку скрына на ру стриме захадите рофлы ловите там 2 таких дегрода кументят я хуею steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1799 8 сентября 2015 (изменено) делит бля Изменено 8 сентября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1800 8 сентября 2015 ля зырю катку скрына на ру стриме захадите рофлы ловите там 2 таких дегрода кументят я хуеюну это будущие работники студанала так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение