_Donnie_ #1801 8 сентября 2015 Ставь класс если засал ставить на -1.5 от с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1803 9 сентября 2015 рискнул как даун после двух проебанных ставок на сиа и поставил на Cloud 9 -1.5радчто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1804 9 сентября 2015 хата на датских медведев boys dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1805 9 сентября 2015 огонь вин против боли 2-0? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1806 9 сентября 2015 я думаю они вообще проебут , если интересует steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1807 9 сентября 2015 Легкая положительная полторашка с больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1808 9 сентября 2015 в голос канеш, там такое не паливное 322 от файр залетело, кто смотрел игру, тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1809 9 сентября 2015 смотрел , непонялпомойму они просто хуёвые steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1810 9 сентября 2015 я думаю они вообще проебут , если интересует :metalhead: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1811 9 сентября 2015 смотрел , непонялпомойму они просто хуёвыену когда играют более менее опытные неймы, и не жмут вообще скилы + не знают че на карте делать - это называется 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1812 9 сентября 2015 Я вообще думал что джейо бразильцев одной левой отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1813 9 сентября 2015 заебись сегодня выбор между яматехом и мераклем , снова мераклю дадут тащера пикнуть и он протащит на горбу тиму (нет) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1814 9 сентября 2015 :lol: чет я в голос вообще с этих 2:0 1 тауерза 2 игры :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1815 9 сентября 2015 (изменено) че там, уебище на скрине теперь сам получает пиздюлей от ддоса Изи бабосик с экспрессика заехал как и писал, СПС миракль и фанатики в чайную теперь сходить бабосик есть) Из-за построения проебал с матч аспера - сфз, остались файры, и ещё одна игры сфз, по поводу клоун9 что думаете? Есть шанс лузнуть у них?ща бы в армейке ставки делать, вместо того чтобы толчки драить)))))Ты еще на ставках гтр не поднял?)) ========== Файр сук подвели, но сфз на изичах все компенсировали)))) Изменено 9 сентября 2015 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1816 9 сентября 2015 (изменено) поставил на +1.5 миракля, заранее соре пацанам которые ставили туда же соре у нас нет шансов Изменено 9 сентября 2015 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1817 9 сентября 2015 судя по пику первой карты , у вас шансы есть. Миракль стал пикать как отэцу меня подгорает от пинакла, игры добавляют самые последние , уже все Асперу вз Скринов выставили а эти спят чет чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1818 9 сентября 2015 ебать там баши прокнули))) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1819 9 сентября 2015 А тем временем, Меракл опять редкие подвозит http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1820 9 сентября 2015 5 hours from now ATN(67%) vs Chappa(33%)Чаппа же вроде пшеков 2 по 20 раскатывала уже не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение