Шойтан #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=8251 Такой охуенчик вообще Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 25 апреля 2010 сабж Наконец-то!. Наконец-то Божественный Хатол обратил внимание на старждущих смертных и позволил им приобщиться к высшим ценностям, аkа своим реплеям. Просотрел одну реплейку с многочисленными перерывами, ибо такое нельзя смотреть в один заход и каждую минуту игры необходимо анализировать не оидн час, дабы извлечь из нее всю возможную пользу и повысить свой нубский скил игры. Я уверен, что этот топ читают не только многочисленные хатолики, но и Сам Небожитель (не буду сравнивать Олимп с Интой, ибо Дионис злопамятен, но все же...). Именно поэтому выложу некоторые комментарии по поводу просмотренного реплея. Смотрел с первых же секунд за Самим Хатолом, ибо в нубстве всех остальных не сомневался ну ни на вотстолечки. Как мне показалось, вся команда истово молилась всю игру Хатолу, за что и обрела заслуженную победу. Особенно усердно молился некто Pcho!@, даже пожертвовал честно купленный на свои кровные Staff of Wizardry, за что и получил в подарок божественный блинк даггер (15тая минута игры), на который сам в жизни бы не навармил со своим крипконтролем. Как всем наверняка известно, Хатол с Пчолой пошли на самый тяжелый нижний фланг, где им противостояли Уберсайленсер на пару с Кристал Мейден. Противник был обезморален с первых же секунд игры и часто подбадривал себя бодрящими восклицаниями. Это подтверждают бездарные попытки харраса курсой, и запуганность Мэйдэнки до полной невозможности кастовать вплоть до 11той минуты игры и почти шестого уровня. На шестнадцатой минуте игры ловить Хатола приходит качавшаяся соло на центре Энигма (в помощь никчемным Сайленсеру и Мэйден). Все втроем налетают на просто таки не ожидавшего подобной наглости Хатола и каким-то чудом сносят все 625 хатолохэлсов. Как это им удалось - никак не могу понять, хотя и просматривал реплейку трижды. Наверное они читеры и время от времени включали "Хузйодэди" (потому что на реплейке можно покадрово разобрать как вот Хатол стоит - а вот уже улетает в небесные выси). Пока Хатол воскрешался, был какой-то там совсем неинтересный замес, но вы же, как истинные ценители, я уверен, все равно смотрели на фонтан и ждали Его воскрешения... На двадцатой минуте Сайленсер отступил, заманивая одинокого Хатола в мастерски расставленную ловушку: Мэйден с Энигмой сделали вид, что преследуют драпающего СандКинга, а на самом деле резко повернули в другую сторону и неожиданно оказались рядом с пугной (наверное кто-то из их болельщиков усиленно отводил Хатолу глаза от минимапы). несколько секунд, раскаст - и мы снова наблюдаем фонтан... Кстати, если вдумчиво смотреть реплейку, то невозможно не поразиться благородству Хатола, который, чтоб давать равные шансы на игру не только поддавался в начале, но и совершенно не пользовался АОЕ спелом, давая возможность никчемным соперникам изредка добивать своих крипов. на 25той минуте подло напав из деревянного инвиза ничтожным сентинелям удалось реализовать практически без потерь свои массульты, так что даже подоспевший с божественным блинкдаггером и врубленным ультом Скорпион не смог никого добить. Хотя тут, скорее всего помешала сделать хоть какой-то фраг скорпу банальная жадность - он секунда три разрывался между погоней за Мэден и добиванием Энигмы, так ничего и не решив решил отступить, но противники взяли себя в руки и сделали-таки еще один фраг. очень порадовал момент, когда команды выстроились по разные берега реки на центре и усердно изничтожали крипов. Именно такие моменты показывают миролюбие и уважение к сопернику. Во второй раз засада не удалась и сентинели почти полным составом телепортанулись в таверну. оставшийся сайленсер начал тщетно убегать от взъярившихся Пёрфектов. Сам Хатол не жалея живота красочно побегал под пушкой, дабы отрезать путь к отступлению супостату. К сожалению, наполучав плюх, Ему пришлось отступить, а оставшаяся команда не смогла пропушить. Куда ж пушить без Хатола-то? Следующий пуш увенчался успехом и противники остались всего лишь с одной вышкой, защищающей бараки. все замечательно? Ну уж нет, ибо всего несколько минут спустя, разобщенный Пёрфект попал в очередную коварную засаду и даже уклонифшись от ульта Энигмы но не от корней Триэнта, Лич и Баньша погибли, когда же храбрый Хатол ринулся добивать оставшихся на поле боя четверых противников, то те не пожалели на него еулку и в который раз отправили его к Колесу Сансары на очередное перерождение. Особенно обидно, что Сайленсер умудрился отобрать 1 интеллект... Сразу же после этого ужасного преступления Сенты пропушили первую башенку на пути к мировому господству, прихватив при этом беспомощного Лича (беспомощного потому что Хатол в это время вполне успешно фармился на другом фланге). следующий момент: ужасный Тэчис с блинкдаггером неожиданно портанулся к яростно оборонявшимся Пугне и Баньше и ценой собственной жизни сломил их сопротивление. как умер Лич я вообще не уследил - в таком шоке я был от гибели Хатола (при всех просмотрах реплейки). Пуш сентов прошел удачно (в отличии от ульта СК с блинком) и счет по башням сравнялся. когда же оправившиеся после смерти Пёрфекты двинули отгонять врага на базу, после форсирования реки откуда-то нарисовалось Дерево и жестоко ультануло, тут же прибежал Тэчис и суициднулся прямо в Хатола - знают, кого больше всех следует опасаться. после этого паническое бегство Сэнтинэлей обернулось тактическим отступлением. Небольшие стычки и схватки окончились первым фрагом Хатола на 43тьей минуте. Ура, товарищи. я опасался, что до этого так и не дойдет... на рабостях от этого Пёрфекты проломили центр и быстро отступили (быстрее всех отступал самый живой из всех Скорп, из-за того, что у него был подаренный Хатолом блинкдаггер) Дальше - неинтересно. Пёрфект пушат центр, всячески гоняют Сентинелей... и как итог - Хатол сносит дерево. Ура) При окончательном разборе, меня осенила идея: против Хатола нужно брать Морфлинга. Морфлинг - имба. Он может делать клона Хатола, который лишь немного уступает самому Хатолу по боевым качествам. Итого получаем: 5 человек сражается с Хатолом, а его клон разносит в щепки оставшийся Пёрфект. Имбастрата, я думаю. О, хатолики, позволено ли будет мне, ничтожному, присоединить к подписи хатолический юзербар? заслужил ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #3 26 апреля 2010 Отписался в эпик теме :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 26 апреля 2010 субж не читал, но аниме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #5 26 апреля 2010 субж не читал, но аниме говно одобряю Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 26 апреля 2010 кто удалил мою репку с минером? (с) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 26 апреля 2010 HatoL Забанен навсегда :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 26 апреля 2010 вот видит бог я никогда никого не оскорблял, да и щас не собираюсь. Но вот ответь пожалуйста Хатол - неужели тебе доставляет удовольствие читать в свой адрес столько :shit:??? Насколько же нужно себя неуважать, чтобы продолжать после этого писать посты и выкладывать репки? Либо напрашивается вывод противоположный, что под ником HatoL скрывается человек просто стебущийся над всем форумом. В принципе такое возможно. Но зачем? Обидел кто-нибудь или еще что? Так ты скажи - не молчи. Но все таки вера в доброе побеждает во мне , а потому я не верю что это стеб. Однако тогда если тебе нужна оценка твоих игр - так и называй темы соответствующе, без всяких претензий на хорошую игру. хуя там ахуенно как было :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 26 апреля 2010 Все решают скилл, моск, задротство и прямые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #11 26 апреля 2010 Бру был так охуенен, жалко близы мрази отобрали название, а потом падал форум, потерялся целый год знаете, месть его какаято странная, я уже говорил, одна из двух, или Хатол ребенок, который реально ничего не понимает, мир в его глазах выглядит немного не так, как у нас >_< либо же он стебется, после например выложенной первой игры, которую все дружно оборсали, он просек фичу и решил поржать. Месть форуму - спам атаки, попытки сломать базу, флуд, оффтоп, создавание тупейших тем, которые по правилам не караются никак >_< таким говном занимались многие товарищи, Хатол заниматся говном другого рода xD Инетерсно, а что было бы, если бы PLZ согласились бы сыграть с Хатолом? оО Нсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #12 26 апреля 2010 хатол кран Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #13 26 апреля 2010 ХОТОЛ БОГАЗАРТЫХИГР Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #14 26 апреля 2010 HatoL Забанен навсегда :hatol: Agarchil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 26 апреля 2010 шайтан пошел по интернетам читать скрижалии былых лет :? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 26 апреля 2010 тема, связанная с дотой не может быть эпик. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 26 апреля 2010 полметровый шланг шарит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #19 26 апреля 2010 HatoL Забанен навсегда ЭПИЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #20 26 апреля 2010 На бру было очень ахуенное комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение