Visanix #41 27 апреля 2010 ЕБАААТЬ! Как жаль, что я не застал его времена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #42 27 апреля 2010 На бру было очень ахуенное комьюнити из моего города на бру сидел лишь вадюха у него белый билет рак ноги немытые волосы и отравленый арбалет в пакете АХАХАХХАХАХА ОН ЕЩЕ ЖИВ?????:D:D:D Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 27 апреля 2010 лол бру кто не забанен на бру шаг вперед Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 27 апреля 2010 лол бру кто не забанен на бру шаг вперед кого не узнают в курилке три назад Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 28 апреля 2010 лол бру кто не забанен на бру шаг вперед кого не узнают в курилке три назад пропади на месяц тебя тут перестанут узнавать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #46 28 апреля 2010 Добавил в закладки. вот если бы я был на бру тогда, меня постигла бы участь хатола, 100% Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #47 29 апреля 2010 Ну что, подрочили на мою личность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #48 29 апреля 2010 фейк ссаный? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #49 30 апреля 2010 а вы знаете кто слили мудоту? ))))) блин, мне до сих пор интересно, кто это реально был. ВОПРОС ВЕКА ЗЫ Щас лень рыться, но я до сих пор помню, что осознал полную уебищность хатола после того как он выложил репку где в пике км+джагер, но они стоят на разных линиях(джагер без дисеблера офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 30 апреля 2010 лол бру кто не забанен на бру шаг вперед кого не узнают в курилке три назад Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #51 30 апреля 2010 запостил в эпик теме Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visanix #52 1 мая 2010 Ну что, подрочили на мою личность? он тут Давайте же поклонимся великому O_GOD ХАТОЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #54 1 мая 2010 милая моя Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #55 1 мая 2010 хатол Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #56 1 мая 2010 КОРОЛЬ Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение