awediot #81 10 февраля 2016 M L G кстати зашел сегодня на стрим карины на 5 мин и увидел, что ты у нее модер на стриме ЗАЧЕМ????не надо так, говорю как свят святу я люблю мечики!думал я один свят на пд Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #82 10 февраля 2016 (изменено) запили твиттер и сделай туда шаринг постов с вкне всем удобно чекать стримы с ленты Изменено 10 февраля 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #84 10 февраля 2016 запили твиттер и сделай туда шаринг постов с вкне всем удобно чекать стримы с лентыда я как-то не думал даже, все стримлю для своих 20-30 челов Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #85 10 февраля 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tv ап Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #86 10 февраля 2016 https://twitter.com/awesomeidiot_подключил твиттер к паблику т.е. наоборот SmokyLine понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #87 10 февраля 2016 лучший стример BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #88 10 февраля 2016 спасибо :trollface: :trollface: :trollface: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #89 10 февраля 2016 у меня много таких фоточек я не стеснялся кидать для рофлов фотки с хуевым еблома тебя уже ниче не спасет Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #90 10 февраля 2016 иди мемов со своим ебалищем обезьяньим поделай для паблоса))))))))))не надейся, это ласт сообщ, апать топик не буду, выкусывай те лера на операцию донатит или просто лоботомию? хотя не, не поясняйты же там ныл, что заканчиваешь стримить, теперь ботами самооценку повышаешь? :lol: :lol:необоснованное оскорбление внешности людей намекают на твои комплексы( Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #91 10 февраля 2016 >со своим ебалищем обезьяньим>необоснованное оскорбление внешности людей намекают на твои комплексы(тупое уебище ты сама читаешь что ты пишешь)какие мемы их делали челы из конфы или ты думаешь я их клепал чисто поржакать тупое созданиешалава какие нахуй боты почему ты открываешь ебло я никогда за все это время сам себе ничего не накрутилнесколько раз мне мой модер накинула почему я отвечал на стримеотрыжка общества нахуя ты сидишь на пд и светишь своей пиздой вниманиеблядь ебаная Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #92 11 февраля 2016 запустил кружочки.. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Exist #96 12 февраля 2016 >со своим ебалищем обезьяньим>необоснованное оскорбление внешности людей намекают на твои комплексы(тупое уебище ты сама читаешь что ты пишешь)какие мемы их делали челы из конфы или ты думаешь я их клепал чисто поржакать тупое созданиешалава какие нахуй боты почему ты открываешь ебло я никогда за все это время сам себе ничего не накрутилнесколько раз мне мой модер накинула почему я отвечал на стримеотрыжка общества нахуя ты сидишь на пд и светишь своей пиздой вниманиеблядь ебанаясука чудовище анимешное почему ты пытаешься что-тш высрать убище хуесос блять гавно жопа нахрена ты живёшь пиздец охуенно писать без запятых ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #97 12 февраля 2016 >со своим ебалищем обезьяньим>необоснованное оскорбление внешности людей намекают на твои комплексы(тупое уебище ты сама читаешь что ты пишешь)какие мемы их делали челы из конфы или ты думаешь я их клепал чисто поржакать тупое созданиешалава какие нахуй боты почему ты открываешь ебло я никогда за все это время сам себе ничего не накрутилнесколько раз мне мой модер накинула почему я отвечал на стримеотрыжка общества нахуя ты сидишь на пд и светишь своей пиздой вниманиеблядь ебанаясука чудовище анимешное почему ты пытаешься что-тш высрать убище хуесос блять гавно жопа нахрена ты живёшь пиздец охуенно писать без запятых ебатьизвини больше не буду Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #98 12 февраля 2016 хуя се чудище анимэшное и вправду Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #99 13 февраля 2016 грязножопыч поставь аву прошулю ЗАЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #100 14 февраля 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tvпартейный Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение