cutehamster #4581 18 августа 2015 трешка сзади на какую то нищепомойку похожаиз за размерова пятерка тоже самое только увеличеннаятут кто-то кидал видео с обзора 3 гт из гермашки. пиздец она не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4582 18 августа 2015 yasno Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4583 18 августа 2015 размеры не пропорциональны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4584 19 августа 2015 В московской полиции появится специальная рота по борьбе с лихачами на дорогах. шах и мат гонщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4585 19 августа 2015 (изменено) Хорошо что мой сын точно от меня Ибо ему в наследство досталась фирменная нижняя губа, которая передаются из поколения в поколения по мужской линии половая? АХХААХАХХАХААХАХ НИХУЯ ФРИК ШУТНИК БОГ ВСЕГО СМЕШНОГО УУУУУ ДАЙ ОТДОХНУТЬ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ ОТ СМЕХА катмастер, сдавай в утилизацию копейку, четырку продавай и бери гранту в кредит. с грспрограммой субсидирования кредитов там еще процент низкий будте Изменено 19 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4586 19 августа 2015 В московской полиции появится специальная рота по борьбе с лихачами на дорогах. шах и мат гонщикиИнтересно, как происходит процесс борьбы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4587 19 августа 2015 вот точно такая, прям одна и таже машина 2013 год кароче 2.0 дизельконкретно вот эта тачка на фото - с европанельюу нас такие не ставилиэту машину или гнали с европы или колхозили на месте заказывая запчасти под европейскую модификациюни то ни то я бы брать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4588 19 августа 2015 бля, пока ехал до работы движок даже нагреться не успелприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4590 19 августа 2015 (изменено) Ночью градусов 8-9 наверноЯ имею в виду до рабочей температуры, обычно когда норм всё обороты падают до 700, а я так и ехал на холостых с 1200 бля походу надо сигналку ставить с автозапускомгде там паха как зимой жить то блять, этош пиздец будет, щас уже холодно в тачке сидеть Изменено 19 августа 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4591 19 августа 2015 (изменено) Первые два фото дорога вчера домой, слабые пробки, вторые два фото дорога на работу. Изменено 19 августа 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4592 19 августа 2015 Да зима это хуево( снег ебаный и мороз. Уезжаешь ночь, приезжаешь опять ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4593 19 августа 2015 Первые два фото дорога вчера домой, слабые пробки, вторые два фото дорога на работу. 20.5 ? Что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4594 19 августа 2015 В московской полиции появится специальная рота по борьбе с лихачами на дорогах. шах и мат гонщикиИнтересно, как происходит процесс борьбыОстановят и ебалом в асфальт положат тебя. Бтв им в помощь будет омон и кинологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4595 19 августа 2015 Первые два фото дорога вчера домой, слабые пробки, вторые два фото дорога на работу. 20.5 ? Что за пиздец?Средняя скорость 6 км/ч.НОРМАЛЬНО ДЕЛАЕМ ДОРОГИ ЛЕТОМ, ВСЕ ЖЕ УЕЗЖАЮТ. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4596 19 августа 2015 идите нахуй нихуя не открывается лан я разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4597 19 августа 2015 А мне чет понравилось за городом катать, дорога норм, едешь себе не паришься, слушаешь музончик, слепишь всех ксенчиком, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4598 19 августа 2015 че то далековато от работы живешь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4599 19 августа 2015 че то далековато от работы живешьЯ пока на жилье среднего класса( по меркам Димана) не заработал))). Да у меня спальный район на краю города, а работаю в историческом центре. Больше всего бесит что ебанные дети шалав, положили асфальт, и чет у них с люками не вышло, ну они не долго думаю люки огородили, когда че с ними делать будут хз, тип едьте в 2 полосы там где 3 стоят в смерть, с учетом того что люков на той дороге хуева тьма эт пизда, я пешком наверное быстрее хожу. Самое обидное что альтернативной дороги просто нет, просто нет нахуй.есть параллельная разъебанная в хламину, но на рапиде я туда не рискнул, там бампер изи оставить можно, на логане там проскакивал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4600 19 августа 2015 че то далековато от работы живешьЯ пока на жилье среднего класса( по меркам Димана) не заработал))). Да у меня спальный район на краю города, а работаю в историческом центре. Больше всего бесит что ебанные дети шалав, положили асфальт, и чет у них с люками не вышло, ну они не долго думаю люки огородили, когда че с ними делать будут хз, тип едьте в 2 полосы там где 3 стоят в смерть, с учетом того что люков на той дороге хуева тьма эт пизда, я пешком наверное быстрее хожу. Самое обидное что альтернативной дороги просто нет, просто нет нахуй.есть параллельная разъебанная в хламину, но на рапиде я туда не рискнул, там бампер изи оставить можно, на логане там проскакивал Я всю молюсь что когда-нибудь сделают карла маркса Думаю мои внуки застанут, в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение