Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

зачем я ваще сижу на этом форуме я заебался ныть уже ,возможно это отклонение ненормальное ,как бы я норм ко всем отношусь тут, но юзлесс времяпровождение :CRY :

Сидишь на форуме

Тратишь на это 10 минут

Явно лучше ,чем бухать

сори но нет

время онлайн:78д 37м 13с

Поделиться сообщением

Ты зареган с 2009 и даже полугода не потратил на форум

Это хорошо и никак не повлияло на твою жизнь

Поделиться сообщением

На джуса тож неповлияло

Поделиться сообщением

160д 4ч 55м 32с

еще по ной

пешик

Поделиться сообщением

на самом деле я знаю зачем я сижу на форуме, по факту, забиваю время, что бы не делать работу, во втором окне работа, делать ее нудно, и это ебет мозг, делать не хочется, и постоянно альтабаюсь пд-ютаб-хуяб-новости-статьи какие то-50 вкладок открытых, книжка на столе- игры с дружбанами иногда, все блять, что бы не делать работу.. когда работаешь дома, это убер расслабляет и предрасполагает к нихуянеделанью, а у меня еще очень слабая сила воли, просто ее отсутствие блять.. поэтому мне сложно собраться и заняться делом.. особенно когда я один дома до вечера... нужно наверн найти мотивацию работать хотя бы часа 4 в день :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не знаю че бы я делал без пд на работе

фиш жизулю написал

Поделиться сообщением

на самом деле я знаю зачем я сижу на форуме, по факту, забиваю время, что бы не делать работу, во втором окне работа, делать ее нудно, и это ебет мозг, делать не хочется, и постоянно альтабаюсь пд-ютаб-хуяб-новости-статьи какие то-50 вкладок открытых, книжка на столе- игры с дружбанами иногда, все блять, что бы не делать работу.. когда работаешь дома, это убер расслабляет и предрасполагает к нихуянеделанью, а у меня еще очень слабая сила воли, просто ее отсутствие блять.. поэтому мне сложно собраться и заняться делом.. особенно когда я один дома до вечера... нужно наверн найти мотивацию работать хотя бы часа 4 в день :xd:

Описал всех русских

Поделиться сообщением

Да бля я ною не из за того что я там потратил,а из за того что я продолжаю тут сидеть как еблан и мониторить юзлес посты про пруфы на ботинки для работы и даже тачки мне не интересны и никогда не были ,к тому же я пешеблядь теперь сори

Поделиться сообщением

Да бля я ною не из за того что я там потратил,а из за того что я продолжаю тут сидеть как еблан и мониторить юзлес посты про пруфы на ботинки для работы и даже тачки мне не интересны и никогда не были ,к тому же я пешеблядь теперь сори

переживаешь из-за того, что тачку разбил?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Го поиграемся с вентилятором.

uMBp1IgTkok.jpg

Топчик же и тачка и цвет не?

ставлю луизиану

Поделиться сообщением

переживаю офк ,еще больше я переживаю о том что я хочу ее продать уже и я не смогу пиздеть человеку в глаза ,что она не битая ,а продавать по лоу прайсу я не хочу и не знаю что брать мне ваще т.к. всё подорожало наверно продам подешевке и возьму приору гг

Поделиться сообщением

бмв и техцентр, синонимы? :hmm:

Поделиться сообщением

Двоечке можно ставить луизианы до тех пор пока не увидел её в профиль

Поделиться сообщением

А страховка?

Поделиться сообщением

А страховка?

ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

а как часто вы машину моете? Ну вот погода гавно ебаное, машина через 2 дня уже всё в говне, не мыть же только внутри тачку, снаружи тогда мхом покроется :hmm:

я раз в две недели наверно на мойке пылесошу внутри, ну и сам протираю по кд :hmm:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

Раз в три недели. Цвет благоприятствует

Поделиться сообщением

переживаю офк ,еще больше я переживаю о том что я хочу ее продать уже и я не смогу пиздеть человеку в глаза ,что она не битая ,а продавать по лоу прайсу я не хочу и не знаю что брать мне ваще т.к. всё подорожало наверно продам подешевке и возьму приору гг

знаешь брат, я тоже порой переживаю изза какой нибудь хуйни потерь по бабкам и тп, порой так переживаю, загоняю себя в депрессуху, а потом раз, и приходит просветление, что я слишком много энергии отдаю этой депрессухе и переживаниям, и что если бы я столько же энергии тратил на то, что бы заработать лучше еще раз, то уже бы давно окупил все :D я к тому, что не стоит оно того.. да и вообще эти проблемы в масштабе жизни хуйня полная) через какое то время это событие не будет вызывать у тебя никаких эмоций, потому что это хуйня.. дак почему бы не ускорить короче это все

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зазоры ебанарот

и чо епта

на скоростьб не влияют нахой

вот ебала с тосолом в этих самарах это да

пиздос

а так похуй на зазоры

железка возит из а в б и похуй

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Все это хуйня когда ты пешеблядь ебаная сука уже горит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...