Степан патриот #8201 1 сентября 2015 раз уж удалили джуебка разбаньте мне мейн который он заблочил за потряпанную мамашу в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8202 1 сентября 2015 раз уж удалили джуебка разбаньте мне мейн который он заблочил за потряпанную мамашу в скайпеща погодь разбанил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8203 1 сентября 2015 раз уж удалили джуебка разбаньте мне мейн который он заблочил за потряпанную мамашу в скайпеА вот и говно полезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8206 1 сентября 2015 сказал шо он высоко интелектуал и продота мешает развиваЦЦа иво ахуеной личности и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8207 1 сентября 2015 Это просто ебанный форумКак он может чему то мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8208 1 сентября 2015 забирает драгоценное время у жмусавремя=деньгивремя на продоте = нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8209 1 сентября 2015 я так и думал эгоцентричный ублюдок не стерпел шуток и унижения в адрес его исключительной личности псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8210 1 сентября 2015 пока джузепыч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8211 1 сентября 2015 забирает драгоценное время у жмусавремя=деньгивремя на продоте = нет денег несмотря на то, что благодаря пд он себе на мерин намутил ?? да - это интеллект так думать. Высший блядь разум сказал бы просто: меня нагнули. Нахуй этот цирк устраивать... охвейт, он жи всегда был таким клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8212 1 сентября 2015 http://prodota.ru/fo....php?showuser=4f xtа че сообщения пишет егомб он подъебал и фейк свсй удалилно какой-то хуевый троллинг, даже для него п.с. я не ебу че такое, он написал " Я ВСЁ "может он алкоголь попробовал?наш мальчик вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8213 1 сентября 2015 забирает драгоценное время у жмусавремя=деньгивремя на продоте = нет денега как же ты? у тебя есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8214 1 сентября 2015 сказал шо он высоко интелектуал и продота мешает развиваЦЦа иво ахуеной личности и ушелэто ему сколько лет понадобилось чтобы додуматься?не такой уж и интелектуал сказал бы просто: меня нагнулиставь джузеппе если думаешь что в дело вмешалась картоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8215 1 сентября 2015 (изменено) офк, картохина идея может она еще и руреп запретит ему слушать? :fffuuu: Изменено 1 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8216 1 сентября 2015 ахахахаофк, картохина идея может она еще и руреп запретит ему слушать? :fffuuu: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8217 1 сентября 2015 раз уж удалили джуебка разбаньте мне мейн который он заблочил за потряпанную мамашу в скайпеПошел нахуй от сюда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8218 1 сентября 2015 попасть в ласт пост джузеппе в автотопане - успех. не зря живу. пис, лав жмус <3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8219 1 сентября 2015 А в чем проблема была просто не заходить на пд? Видимо мы никогда этого не узнаем.Ну вот и остался один олигарх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8220 1 сентября 2015 не только картохина если жирар не знает, то я удивлен а если знает и не говорит, то я тоже не буду. О трупах или хорошо или никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение