deftones #2021 12 августа 2015 пошла нахуй шконка говорящая Какие производители релешек годные? Нужна надежная ампер на 75, чтобы при сильном скачке ничего не происходилоя электрик шоле)прихожу в магаз и консультируюсь. чо дают то и покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2022 12 августа 2015 пошла нахуй шконка говорящая Какие производители релешек годные? Нужна надежная ампер на 75, чтобы при сильном скачке ничего не происходилоя электрик шоле)прихожу в магаз и консультируюсь. чо дают то и покупаю)у меня бабушка так конфеты выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2023 12 августа 2015 (изменено) Что значит дергается? На переходных оборотах когда газу даешь начинает троить или что? я электрик шоле)прихожу в магаз и консультируюсь. чо дают то и покупаю) Только на мойке в санатории для лысеньких пенсионеров подрабатывать Изменено 12 августа 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2024 12 августа 2015 Отпускаешь газ - дерганья, нажимаешь дерганья, нажимаешь сцепление - перестает дергаться я хз как обьяснить, ну тупо пара толчков вперед и поехала нормальноЕсли подгазовывать и отпускать сцепление то нет такого, собсна так и езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2025 12 августа 2015 Отпускаешь газ - дерганья, нажимаешь дерганья, нажимаешь сцепление - перестает дергаться я хз как обьяснить, ну тупо пара толчков вперед и поехала нормальноЕсли подгазовывать и отпускать сцепление то нет такого, собсна так и езжуфб придет пояснит за сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2026 12 августа 2015 да норм джета но фотка неудачная с цветом дисками всегда был в голос с лансеров с закосом под спорт с двиглом 100+ лс Это нынешняя джеттаона нормМорковь про какую то новую вкинул и съебалсявот это узкоглазое чудовище от wv пошла нахуй шконка говорящая Какие производители релешек годные? Нужна надежная ампер на 75, чтобы при сильном скачке ничего не происходилошнайдер электрик вот правильный спорт лансер - раллиарт. стоит в полтора раза дешевле, едет на пол секунды медленнее http://tyumen.drom.r...r/18715658.htmlдумал там будет увеличенный просвет хотя быгде там ралли то? подвеска хоть усилена? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2027 12 августа 2015 пошла нахуй шконка говорящая Какие производители релешек годные? Нужна надежная ампер на 75, чтобы при сильном скачке ничего не происходилошнайдер электрик Эйэй погоди, слишком дорого, дешевле плату купить, в обход которой я хочу кинуть релешки Русские варианты не алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2028 12 августа 2015 Нижняя решетка радиатора, и подфарники пистец Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2029 12 августа 2015 пошла нахуй шконка говорящая Какие производители релешек годные? Нужна надежная ампер на 75, чтобы при сильном скачке ничего не происходилошнайдер электрик Эйэй погоди, слишком дорого, дешевле плату купить, в обход которой я хочу кинуть релешки Русские варианты не алло?Выбирай либо русские, либо годные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2030 12 августа 2015 Отпускаешь газ - дерганья, нажимаешь дерганья, нажимаешь сцепление - перестает дергаться я хз как обьяснить, ну тупо пара толчков вперед и поехала нормальноЕсли подгазовывать и отпускать сцепление то нет такого, собсна так и езжутроит на низких OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2031 12 августа 2015 докладываюкастмастер получил 1 день в теме фотосдругие происшествия отсутствуютдоклад закончил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2032 12 августа 2015 Ты думаешь я бы не услышал то что он троит на низких оборотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2033 12 августа 2015 смотря какая машина, на некоторых почти не слышнотолько по провале в мощности заметно это когда девятка троит, там пол района просыпаются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2035 12 августа 2015 ворвался с советами про авто в разгаре селфач-викториныПОВИНЕН СМЕРТИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2039 12 августа 2015 вот знач я и куплю волгу и буду первым парнем на деревне лолну мамка как раз в районе 350-400 к машину походу покупать будетесли конечно не скажет тип сори но нет хз ФОТО ИЗ ВАЗ2114 ТОНИРОВАННОЙ СКОРО ПОДЪЕДУТтогда топан можно официально менять на hatch squadза такие бабки можно вполне хорошую иномарку взять года 05-07ну или приору 13 года 1вот за это отлетел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2040 12 августа 2015 о боже, кто за такое банит?ебанутая жумонг?она тварь или что?пиздец прост хуже долбоеба сигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение