DIMAN123456789 #2041 12 августа 2015 (изменено) вот знач я и куплю волгу и буду первым парнем на деревне лолну мамка как раз в районе 350-400 к машину походу покупать будетесли конечно не скажет тип сори но нет хз ФОТО ИЗ ВАЗ2114 ТОНИРОВАННОЙ СКОРО ПОДЪЕДУТтогда топан можно официально менять на hatch squadза такие бабки можно вполне хорошую иномарку взять года 05-07ну или приору 13 года 1вот за это отлетел))Пиздец, открыл тему, думал там СПЛОШНЯКОМ идут фотки и он там "не в тему". А там 2 фотки на страницу, 17 коментов флуда и один безобидный коммент от шлюхмастера и сразу бан Изменено 12 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2042 12 августа 2015 Ну не знаю, флуд во время селфач-викторины, это преступление 2 категорииЯ бы за такое убивал, кастмастер еще легко отделался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2044 12 августа 2015 Жумонг коза ебучаяВот собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2045 12 августа 2015 А помните что творилось в таверне, когда у руля был вортуудержатель? Черные страницы истории пд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2047 12 августа 2015 Пиздец там такой тупорылый флуд, хуже чем средний класс. А человек чья профессия во главе 24 топика отлетел за единственный дельный коммент :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2048 12 августа 2015 Профессия Он че по твоему всю жизнь на мойке собрался работать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2049 12 августа 2015 Да там пачка долбаебов в чистилище.Маркоффь не пиши там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2050 12 августа 2015 Да я не часто там пишу, иногда в фотос и часто в звукотреде, но он мертвый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2051 12 августа 2015 вот знач я и куплю волгу и буду первым парнем на деревне лолну мамка как раз в районе 350-400 к машину походу покупать будетесли конечно не скажет тип сори но нет хз ФОТО ИЗ ВАЗ2114 ТОНИРОВАННОЙ СКОРО ПОДЪЕДУТтогда топан можно официально менять на hatch squadза такие бабки можно вполне хорошую иномарку взять года 05-07ну или приору 13 года 1вот за это отлетел))Пиздец, открыл тему, думал там СПЛОШНЯКОМ идут фотки и он там "не в тему". А там 2 фотки на страницу, 17 коментов флуда и один безобидный коммент от шлюхмастера и сразу бан Джус проснись, мочеры хуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2052 12 августа 2015 фрик ты че проигнорил бля для начала надо исключить сцепление.загугли как диагностится и проверь. обороты как, не плавают?кхх вряд ли тут виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2053 12 августа 2015 вот знач я и куплю волгу и буду первым парнем на деревне лолну мамка как раз в районе 350-400 к машину походу покупать будетесли конечно не скажет тип сори но нет хз ФОТО ИЗ ВАЗ2114 ТОНИРОВАННОЙ СКОРО ПОДЪЕДУТтогда топан можно официально менять на hatch squadза такие бабки можно вполне хорошую иномарку взять года 05-07ну или приору 13 года 1вот за это отлетел))Пиздец, открыл тему, думал там СПЛОШНЯКОМ идут фотки и он там "не в тему". А там 2 фотки на страницу, 17 коментов флуда и один безобидный коммент от шлюхмастера и сразу бан Джус проснись, мочеры хуеютджус теперь пустое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2054 12 августа 2015 ну обороты 600-700 на прогретой, причем тут сцепление то?типо оно включено, я отпускаю и дергается, когда отключаю и снова включаю машина не дергается, дергается когда нажимаю на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2055 12 августа 2015 ну обороты 600-700 на прогретой, причем тут сцепление то?типо оно включено, я отпускаю и дергается, когда отключаю и снова включаю машина не дергается, дергается когда нажимаю на газмб реально троит, у друга лансер троил, тоже дергало. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2056 12 августа 2015 Проверь катушки зажигания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2057 12 августа 2015 почему тогда не прогретая не троит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2059 12 августа 2015 почему тогда не прогретая не троитПотому что прогревается, меняется температура, детали меняют свои размеры, пластические деформации всякие, изменяются зазоры и т.д. Например двигатели формулы 1 вообще на холодную, насколько я знаю, не заведёшь. У тебя же почти формула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2060 12 августа 2015 да нет, еогда троит машина не так дергается. и это изи посмотреть. двигатель колдоебит. тогда наверное датчик какой-то. надо ехать на комп диагностику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение