b1p #2161 13 августа 2015 Там в конце кишки какие-то чтоли перед региком всплыли Обожаю такие видосы со звуком. https://cloud.mail.ru/public/4w5b/xoZd1f8sX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2162 13 августа 2015 Изи водила долбаеб похоронил свою семьюСын говна блять на своей корейской помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2163 13 августа 2015 у лансера на 290 лс за 2.5кк вариатор стоит?робот с двумя сцепами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2164 13 августа 2015 чето не скажешь что 189 км ехал мне пиздец неприятно было смотреть обычно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2166 13 августа 2015 я вообше жти видосы не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2168 13 августа 2015 в шопот с будляна на солярке грустно что заруинил семейку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2169 13 августа 2015 хм если иметь зарплату 200кто можно взять в кредит бмв м5 с салонаBMW M5 Седанот 66 059 руб./мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2170 13 августа 2015 (изменено) офк можно блятьа ты думаешь почему в мск 9999999 мерсов бмв ауди? потому что там зарплаты в 200к - нормальное явлениея говорил с сергеем в мерсе неделю назад, он сказал в салоне МБ в мск зп средняя в месяц - 200к, иногда бывает меньше, иногда больше это же охуеть можно да, офк жизнь дороже из за цен и расходов, тут главное другое, размер ежемесячной выплаты в 65к ИЗИ попадает в зарплату в мска в регионах - нет, поэтому похуй на цены, эта причина единственная почему там столько охуенных машин. У них есть шанс взять любое авто, в регионах - нет. Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2172 13 августа 2015 офк можно блятьа ты думаешь почему в мск 9999999 мерсов бмв ауди? потому что там зарплаты в 200к - нормальное явлениея говорил с сергеем в мерсе неделю назад, он сказал в салоне МБ в мск зп средняя в месяц - 200к, иногда бывает меньше, иногда больше это же охуеть можно да, офк жизнь дороже из за цен и расходов, тут главное другое, размер ежемесячной выплаты в 65к ИЗИ попадает в зарплату в мска в регионах - нет, поэтому похуй на цены, эта причина единственная почему там столько охуенных машин. У них есть шанс взять любое авто, в регионах - нет.ну у нас почти так жеЯ уже рассказывал про чувака из сургут нефтегаза который на работу на М6 ездитблять как же я тут проиграл нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2173 13 августа 2015 офк можно блятьа ты думаешь почему в мск 9999999 мерсов бмв ауди? потому что там зарплаты в 200к - нормальное явлениея говорил с сергеем в мерсе неделю назад, он сказал в салоне МБ в мск зп средняя в месяц - 200к, иногда бывает меньше, иногда больше это же охуеть можно да, офк жизнь дороже из за цен и расходов, тут главное другое, размер ежемесячной выплаты в 65к ИЗИ попадает в зарплату в мска в регионах - нет, поэтому похуй на цены, эта причина единственная почему там столько охуенных машин. У них есть шанс взять любое авто, в регионах - нет.ну у нас почти так жеЯ уже рассказывал про чувака из сургут нефтегаза который на работу на М6 ездитвауодин человек, связанный с нефтью и газомУ НАС ПАЧТИ ТАК ЖИ который купил эту м6 в 2011 году с рук, когда она просела в цене на 55%ЖИ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2174 13 августа 2015 нью м6 ты че и не однаименно вот м6 а других я и не виделпросто на таких тачках на работу не ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2175 13 августа 2015 офк можно блятьа ты думаешь почему в мск 9999999 мерсов бмв ауди? потому что там зарплаты в 200к - нормальное явлениея говорил с сергеем в мерсе неделю назад, он сказал в салоне МБ в мск зп средняя в месяц - 200к, иногда бывает меньше, иногда больше это же охуеть можно да, офк жизнь дороже из за цен и расходов, тут главное другое, размер ежемесячной выплаты в 65к ИЗИ попадает в зарплату в мска в регионах - нет, поэтому похуй на цены, эта причина единственная почему там столько охуенных машин. У них есть шанс взять любое авто, в регионах - нет.ну у нас почти так жеЯ уже рассказывал про чувака из сургут нефтегаза который на работу на М6 ездитвауодин человек, связанный с нефтью и газомУ НАС ПАЧТИ ТАК ЖИ который купил эту м6 в 2011 году с рук, когда она просела в цене на 55%ЖИ ЕСТЬвот такой лайфхак. чувак купил машину за лям с копейкамм, и ездите вы на одинаковых авто.изи мерс изи лайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2176 13 августа 2015 (изменено) я получил охуенные удовольствия от нового авто, я до сих пор помню эти ощущения, мысли, аж мурашки по коже брррррникогда бы не променял эту разницу в бабле с б/у авто на то, что я испытал с ПЕРВЫМ АВТО такого уровня Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2177 13 августа 2015 ну спору нет, новое оно новое.но за лям рублей можно пострадать и не испытать ощущения.хотя... когда ародаешь фокуса и берешь трехгодовалый пиздатый мерс - поверь ты испытываешь эти эмоции как от новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2178 13 августа 2015 (изменено) но я не продавал фокус и не менял свое очередное авто на еще более очередноеэто было моей ПЕРВОЙ машиной, которую я сам подбирал под себя, опции, цвет кузова, кожа, вставки Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2179 13 августа 2015 Эх моя нивкав эйфорию впадал когда ездил на ней нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2180 13 августа 2015 но я не продавал фокус и не менял свое очередное авто на еще более очередноеэто было моей ПЕРВОЙ машинойтем более. еще толком машины не отличая.самый смак когда разбираешься в авто и вооот дорвался.все познается в сравнении. у тебя был восторг от своей первой машины плюс что она крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение