deftones #2221 13 августа 2015 Фрик а ты? Что взял быя с недоверием отношусь к новым авто мне кажется что меня наебывают))) умбрыч, купить такой же лансер как у тебя за 800 тысяч))) за лям изи паркетник бу влетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2222 13 августа 2015 ===читаю вас и ахуеваюкамеры какие-то, гаишники, ахуеть ващея думал все просто ездят как хотят и всем похуй, я лично в Москве ваще че хочу делаю, никаких гаишников ниразу не встречал, Ну стоят че-то на переездах каких-т,смотрят документы и отпускают :дунно:,зато по выходным вечером в Москве в центре все в гаишниках уставлено, это хорошо думаю ) стоит такая орда гаишников человек 10и тормозят тупо всех или почти всех на каком-нибудь проездеЭФФЕКТИВНЕНЬКО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2223 13 августа 2015 Питание для регистратора на панели про которое прошлый раз рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2224 13 августа 2015 стараюсь онли по совести делать я могу ехать по встречки когда нет пробки, а когда все стоят, то так не делаю, ибо имею уважение к остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2225 13 августа 2015 ты же платил им когда прав не было лолне встречал оня тоже их не так часто вижу, в основном по выходным выползают, а камер рли дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2226 13 августа 2015 апостол, ты в автосалоне сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2227 13 августа 2015 да платила щас вообще не вижукак будто пропали или чувствуют новичкавообще не пойму, как так вышлокогда прав не было, по кд тормозили где только можно хотя я не думаю что я как-то палился, разве что смотрел на них, а щас даже не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2228 13 августа 2015 спроси сколько стоит сааамая дешевая комплектация фиесты на акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2229 13 августа 2015 это типа сорта говнафокус, фиеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2230 13 августа 2015 ерор а ты можешь устроить погоню как в жта?один хуй не догонятпацаны с пд зато оценяти стрим подрубить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2231 13 августа 2015 ну я в том году много раз не тормозил по их просьбеони не едут за мной, не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2232 13 августа 2015 вот такое вот б/у я бы взял без раздумий http://porschec.ru/showthread.php?t=11874 почти максималкаона блять выйдет под 8кк, тупо 3кк дроп цены и пробег небольшой какая же она красивая. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2233 13 августа 2015 ну купимож от6итый с собой на тусу будет брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2234 13 августа 2015 и нахуй она тебе?ты не гоняешьа дрючить движок в пробках и медленной ездой не желательнокупи себе кайман какой-нибудьхватит для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2235 13 августа 2015 (изменено) сейчас бы обкатку отгонять на 911 :lol: :lol:\ если продолжить тему мясоподобных аварий, тут в питеер какой-то съезад аутистов (байкеров) был пару дней назад, так они отлетали один за другим 9 числа челик на ауди заворачивал на парковку с встречки и не заметил мот в итоге мотопедист присел на задние сидения тачки вместе с мотоциклом своим, только вот без головы, она улетела куда-то на 70 метров в сторону Изменено 13 августа 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2237 13 августа 2015 Сколько стоит фиеста хэтч на ручке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2238 13 августа 2015 ты спросил комплектацию самую дешевую с акпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2239 13 августа 2015 Ну у меня знакомых тож дохуя которые топят за паркетники за лям.А я б взял цешку мерс. Года 10-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2240 13 августа 2015 ну а если не паркетник, то да, цэщку или А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение