Гость juse #2321 13 августа 2015 (изменено) че еще спизданешь? отдавя 2 ляма за это дерьмище, я должен еще чето там тюнить? пидорасы ускоглазыесамая мерзкая компашка с говно тачками, ни дизайна, ни кофорта, нихуя нет, что лексус, обоссаная дочка, что сама мамаша тойоткаЛУЧШИЙ СПОРТИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ7.6 :clown: Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2322 13 августа 2015 эх, сейчас бы определять спортивность по 0-100, дурачку никак не понять, что кольцо его седан быстрее не проедет, даже если будет 5 сек 0-100 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2323 13 августа 2015 эх щас бы быть долбоебом с бабкиными деньгами и защищать эту парашу помойную ты нахуя бабку обобрал, полудурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2324 13 августа 2015 Она стоила 1.2млнНедорого за купэ с задним приводом и 200 л.сИ опозитка тюнитсяНачиная с турбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2325 13 августа 2015 (изменено) эх щас бы быть долбоебом с бабкиными деньгами и защищать эту парашу помойную ты нахуя бабку обобрал, полудурок? :lol: :lol:эх, щас бы бабку ободрать.. Изменено 13 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2326 13 августа 2015 ты нахуя бабку обобрал, полудурок?тебе бабушка денег никогда не дарила что ли? по выходу с института обещали тачку подарить бтв, так и не подарили я хз, мб у тебя бабка нищуха и на пенсию живет, и ты так дефаешь, не у всех же так, заебал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2327 13 августа 2015 эх щас бы на солярисе 189 с гестью пассажирами иномарка же хуле, никто не обгонит [media=] [/media]на солярисе уже на 140 страшно на уровне тазиков видимо с пассажирами (5-6?) она более менее прижата к асфальту была, потому как с 3 людьми в салоне ее шатает очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2328 13 августа 2015 (изменено) ты нахуя бабку обобрал, полудурок?тебе бабушка денег никогда не дарила что ли? по выходу с института обещали тачку подарить бтв, так и не подарили я хз, мб у тебя бабка нищуха и на пенсию живет, и ты так дефаешь, не у всех же так, заебалБля это реально правда оказывается :DDDDDDDDDD Тебе сколько лет, чтобы у бабки денег стрелять?) ты их ваще отдал? Я тут один проект с человеком открываю, у него такая же история:- Ну мне папа даёт, че мне отказываться что ли... Изменено 13 августа 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2329 13 августа 2015 эх щас бы быть долбоебом с бабкиными деньгами и защищать эту парашу помойную ты нахуя бабку обобрал, полудурок? тебе ж мерс вроде мама подарила или чо Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2330 13 августа 2015 эх щас бы быть долбоебом с бабкиными деньгами и защищать эту парашу помойную ты нахуя бабку обобрал, полудурок? :lol: :lol:эх, щас бы бабку ободрать..мне еще тетя родная дохуя дарила всего за жизнь, очень много.. я хз, некоторые со своими родственниками даж на улице не здороваются, а у некоторых вот так, я хз.. правда когда у нее свои дети появились стала меньше дарить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2331 13 августа 2015 ты нахуя бабку обобрал, полудурок?тебе бабушка денег никогда не дарила что ли? по выходу с института обещали тачку подарить бтв, так и не подарили я хз, мб у тебя бабка нищуха и на пенсию живет, и ты так дефаешь, не у всех же так, заебалБля это реально правда оказывается :DDDDDDDDDD Тебе сколько лет, чтобы у бабки денег стрелять?) ты их ваще отдал? Я тут один проект с человеком открываю, у него такая же история:- Ну мне папа даёт, че мне отказываться что ли...не отдалэто известный долбоеб пиздаболжаль ты все его истории пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2332 13 августа 2015 эх, сейчас бы определять спортивность по 0-100, дурачку никак не понять, что кольцо его седан быстрее не проедет, даже если будет 5 сек 0-100 реально гт86 параша в стоке. внутри пластик вонючий и ткань, коробка даунская тупящая. Как очень дорогое тело под корч сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2333 13 августа 2015 ты нахуя бабку обобрал, полудурок?тебе бабушка денег никогда не дарила что ли? по выходу с института обещали тачку подарить бтв, так и не подарили я хз, мб у тебя бабка нищуха и на пенсию живет, и ты так дефаешь, не у всех же так, заебалБля это реально правда оказывается :DDDDDDDDDD Тебе сколько лет, чтобы у бабки денег стрелять?) ты их ваще отдал? Я тут один проект с человеком открываю, у него такая же история:- Ну мне папа даёт, че мне отказываться что ли...да это он вырвал, я сказал, что у меня есть некие сбережения, этот даун распинался тут на нескольких страницах, мол ОТКУДА? ОТКУДА? я сказал что родня дарила например, на поступление в инст, на выпуск дарили мне.. я хз, это же дефолт Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2334 13 августа 2015 эх щас бы быть долбоебом с бабкиными деньгами и защищать эту парашу помойную ты нахуя бабку обобрал, полудурок? :lol: :lol:эх, щас бы бабку ободрать..мне еще тетя родная дохуя дарила всего за жизнь, очень много.. я хз, некоторые со своими родственниками даж на улице не здороваются, а у некоторых вот так, я хз.. правда когда у нее свои дети появились стала меньше дарить Самим нужно вывозить лол, ты мужиком ростёшь или кем?! ты нахуя бабку обобрал, полудурок?тебе бабушка денег никогда не дарила что ли? по выходу с института обещали тачку подарить бтв, так и не подарили я хз, мб у тебя бабка нищуха и на пенсию живет, и ты так дефаешь, не у всех же так, заебалБля это реально правда оказывается :DDDDDDDDDD Тебе сколько лет, чтобы у бабки денег стрелять?) ты их ваще отдал? Я тут один проект с человеком открываю, у него такая же история:- Ну мне папа даёт, че мне отказываться что ли...да это он вырвал, я сказал, что у меня есть некие сбережения, этот даун распинался тут на нескольких страницах, мол ОТКУДА? ОТКУДА? я сказал что родня дарила например, на поступление в инст, на выпуск дарили мне.. я хз, это же дефолтЭто нихуя не дефолт ты че дебс?)))))У меня с матерью лет с 18, уже разговор чуть ли не на Вы, ну т.е уважение, что уже давным давно сам всё покупаю и решаю проблемы свои. Вообщем ясненько с тобой))))))) браток)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2335 13 августа 2015 на солярисе уже на 140 страшно на уровне тазиков видимо с пассажирами (5-6?) она более менее прижата к асфальту была, потому как с 3 людьми в салоне ее шатает очень серьезноРазгонял до 180 и было совсем не страшно. Но и дорога была очень идеальная (правда на этой же дороге 99 выше 120 не осмелился разгонять ).А если на такой скорости начать рулем выделывать штуки как этот мудак, то я не знаю какая машина не потеряла бы сцепление. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2336 13 августа 2015 эх щас бы быть долбоебом с бабкиными деньгами и защищать эту парашу помойную ты нахуя бабку обобрал, полудурок? :lol: :lol:эх, щас бы бабку ободрать..мне еще тетя родная дохуя дарила всего за жизнь, очень много.. я хз, некоторые со своими родственниками даж на улице не здороваются, а у некоторых вот так, я хз.. правда когда у нее свои дети появились стала меньше дарить Самим нужно вывозить лол, ты мужиком ростёшь или кем?!ебать, у тебя тоже бабушка нищенка что ли или чо ? я не пойму у моей бабки недвижки на лямов 7-8 наверн, мб больше - это у одной, а у второй в самаре тоже норм, у второй ваще внуков нет кроме меня моей бабе кстати бабка с дедом хату на юге обещали подарить, там вообще дед бывший министр, тоже сбережений пиздец, ну там прям рили пиздец КАРОЧ Я ХЗ ПАСАНЫ ЧО ПЛОХОГО ну и + к тому же я сам бабок насобирал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2337 13 августа 2015 (изменено) Эх щас бы иметь родственников охуенных, несколько квартир и покупать их по 4 Ляма, жаль только работаешь за копейки и ездишь на говнеНу видимо это просто так вышло Изменено 13 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2338 13 августа 2015 Не насосала, а подарили Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2339 13 августа 2015 джусу просто обидно, он вьёбывает, зарабатывает, а какому то рандом уебку из интернета бабушка деньги дарит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2340 13 августа 2015 Это нихуя не дефолт ты че дебс?)))))У меня с матерью лет с 18, уже разговор чуть ли не на Вы, ну т.е уважение, что уже давным давно сам всё покупаю и решаю проблемы свои. Вообщем ясненько с тобой))))))) браток))))))ясненько что тебе? что я за свою маму все счета оплачиваю в 23 года, за 2 ее хаты, делаю ремонт ей в хате за свой счет, и планирую ее и тетку отправить зимой на юг, ясно то чо? дохуя таких кто так помогает родителям? я чето не припомню среди знакомых, все только чето требуют.. я же не требую нихуя, и денег не брал 1000 лет, ну а если мне обещали по выпуску из инста бабки, чо плохого я не пойму? :D у всех прям стереотип бабушки живущей на пенсию в 12к, которых хватает только на лекарства Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение