b1p #221 6 августа 2015 Я просто не понимаю, че за хуйню вы пишите. Если бы в такой ситуации невозможно было сообразить, то аварий было бы в 100 раз больше из-за ебланов которые на 70 без поворотника оттормаживаеются резко и начинает поворачивать на скорости 5км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 6 августа 2015 вообще в такие моменты все замедляется и 1 секунда это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #223 6 августа 2015 мм найс блять реакции нольпойду ка я получу права и буду ездить с 9999 людьми на дорогах от которых хз что можно ожидатьЭпик Трэш блятьЯ даже на главной когда еду чуть торможу,потому что алло ты в Рашке ты не один,дохуя ебнутых вообще в такие моменты все замедляется и 1 секунда это дохуясоррян у таких децлов буллит тайм даже не прокаченЛучше блять права купят чем скиллы качатьдецлы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #224 6 августа 2015 во скока вп играют? а то главная пиздит частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #225 6 августа 2015 во скока вп играют? а то главная пиздит частенько23 мск вроде.Но если добавить ддос и блевоту, то мб и в 24 начнут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #226 6 августа 2015 друзья блять пиздят на меня,что типа я потратил 3к на игру,типа мог на что-нибудь норм потратить ,а потратил на хуйню это типа зависть что я могу проебать бабки в воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #227 6 августа 2015 во скока вп играют? а то главная пиздит частенько23 10 где то начнут хотя хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #228 6 августа 2015 Заметил что NS своего рода анна курникова кибер спорта. С ним ВП вообще ничего не выиграли, хотя все его считают топычем. Ща наиболее сильный их состав, топлю за них с самого начала По поводу реакции, в среднем 1 секунда. Быстрее ты не среагируешь, тупо ногу с одной педали на другую не успеешь перенести. Тот сайт с кружочками изи можно проверить, у кого есть руль с педалями, сделайте на левую педаль клик мышкой, во время теста положите ногу на правую педаль (как буд-то едите), при появлении жёлтого кружочка перекиньте ногу и нажмите "тормоз". Будет ~0.7-1 секунда, при том что вы ГОТОВЫ нажать, а не просто ночью едите (выше джус прям всё збс расписал, соглашусь с ним полностью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #229 6 августа 2015 Ну хуй знает каким ебланом надо быть, чтобы ехать в 5 метрах от фуры и держать ногу на педали газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #230 6 августа 2015 Заметил что NS своего рода анна курникова кибер спорта. С ним ВП вообще ничего не выиграли, хотя все его считают топычем. Ща наиболее сильный их состав, топлю за них с самого начала По поводу реакции, в среднем 1 секунда. Быстрее ты не среагируешь, тупо ногу с одной педали на другую не успеешь перенести. Тот сайт с кружочками изи можно проверить, у кого есть руль с педалями, сделайте на левую педаль клик мышкой, во время теста положите ногу на правую педаль (как буд-то едите), при появлении жёлтого кружочка перекиньте ногу и нажмите "тормоз". Будет ~0.7-1 секунда, при том что вы ГОТОВЫ нажать, а не просто ночью едите (выше джус прям всё збс расписал, соглашусь с ним полностью )хочешь сказать он до вп ничего не выигрывал? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #231 6 августа 2015 как же горит сукамой круг общения просто помойка,вот знаете мусор идете когда выбрасывать вот возле помойки там воняет ,так же и тутпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #232 6 августа 2015 (изменено) в ниво клабе обидели, когда увидели, что ты на новой папкиой иностранной некро машинке приехал? Изменено 6 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #233 6 августа 2015 видел щас глабля лучше бы не виделВсе ебнулись по этим Кроссоверам и жипамПросто милипиздрическая машинаЗАТО ЖЫП СУКА УСТУПИЛ ЖИВОТНОЕ ДАРОГУ АЛЛО НАХУЙ К777РА ЕДЕТгла это не джип а паркетник, типа рав4. только премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #234 6 августа 2015 ребзя, заказал короллу через 2 месяца будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #235 6 августа 2015 про время реакции - ерор хуйню пишет. на трассе нету быстрой реакции. реакция в доли секунды когда ты заранее знаегь что вот вот и маесимально сконцентрирован. ребзя, заказал короллу через 2 месяца будет клмплектация, цена, цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #236 6 августа 2015 про время реакции - ерор хуйню пишет. на трассе нету быстрой реакции.реакция в доли секунды когда ты заранее знаегь что вот вот и маесимально сконцентрирован. ребзя, заказал короллу через 2 месяца будет клмплектация, цена, цвет?база, 16к$ , черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #237 6 августа 2015 Заметил что NS своего рода анна курникова кибер спорта. С ним ВП вообще ничего не выиграли, хотя все его считают топычем. Ща наиболее сильный их состав, топлю за них с самого начала По поводу реакции, в среднем 1 секунда. Быстрее ты не среагируешь, тупо ногу с одной педали на другую не успеешь перенести. Тот сайт с кружочками изи можно проверить, у кого есть руль с педалями, сделайте на левую педаль клик мышкой, во время теста положите ногу на правую педаль (как буд-то едите), при появлении жёлтого кружочка перекиньте ногу и нажмите "тормоз". Будет ~0.7-1 секунда, при том что вы ГОТОВЫ нажать, а не просто ночью едите (выше джус прям всё збс расписал, соглашусь с ним полностью )хочешь сказать он до вп ничего не выигрывал?Копейки вшивые с М5 и ДТС. У него суммарно за его карьеры призовых на чуть больше $20к баксов, это за 5 лет. Это, блять, стыд и срам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #238 6 августа 2015 пиздец у вас цены)))у нас за 1.1кк можно в фулл фаршке взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #239 6 августа 2015 в ниво клабе обидели, когда увидели, что ты на новой папкиой иностранной некро машинке приехал?очень смешно,смотри как все смеютсядолбаеб Хуево наверно что батя мне ниву дал да и некропомойкудействительно вот я уебок то надо было просить,нет ,требовать у него мерс с салона,а то че я на ниве то езжу пацаны не поймут ,скажут я нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение