Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Я просто не понимаю, че за хуйню вы пишите. Если бы в такой ситуации невозможно было сообразить, то аварий было бы в 100 раз больше из-за ебланов которые на 70 без поворотника оттормаживаеются резко и начинает поворачивать на скорости 5км\ч.

Поделиться сообщением

Гость

вообще в такие моменты все замедляется и 1 секунда это дохуя

Поделиться сообщением

мм найс блять реакции ноль

пойду ка я получу права и буду ездить с 9999 людьми на дорогах от которых хз что можно ожидать

Эпик Трэш блять

Я даже на главной когда еду чуть торможу,потому что алло ты в Рашке ты не один,дохуя ебнутых

вообще в такие моменты все замедляется и 1 секунда это дохуя

соррян у таких децлов буллит тайм даже не прокачен

Лучше блять права купят чем скиллы качать

децлы блять

Поделиться сообщением

во скока вп играют? а то главная пиздит частенько

Поделиться сообщением

23 мск вроде.Но если добавить ддос и блевоту, то мб и в 24 начнут.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

друзья блять пиздят на меня,что типа я потратил 3к на игру,типа мог на что-нибудь норм потратить ,а потратил на хуйню :palevo:

это типа зависть что я могу проебать бабки в воздух?

Поделиться сообщением

Гость juse

23 10 где то начнут

хотя хуй его знает

Поделиться сообщением

Заметил что NS своего рода анна курникова кибер спорта. С ним ВП вообще ничего не выиграли, хотя все его считают топычем. Ща наиболее сильный их состав, топлю за них с самого начала :nate:

По поводу реакции, в среднем 1 секунда. Быстрее ты не среагируешь, тупо ногу с одной педали на другую не успеешь перенести. Тот сайт с кружочками изи можно проверить, у кого есть руль с педалями, сделайте на левую педаль клик мышкой, во время теста положите ногу на правую педаль (как буд-то едите), при появлении жёлтого кружочка перекиньте ногу и нажмите "тормоз". Будет ~0.7-1 секунда, при том что вы ГОТОВЫ нажать, а не просто ночью едите (выше джус прям всё збс расписал, соглашусь с ним полностью :buba: )

Поделиться сообщением

Ну хуй знает каким ебланом надо быть, чтобы ехать в 5 метрах от фуры и держать ногу на педали газа.

Поделиться сообщением

Заметил что NS своего рода анна курникова кибер спорта. С ним ВП вообще ничего не выиграли, хотя все его считают топычем. Ща наиболее сильный их состав, топлю за них с самого начала :nate:

По поводу реакции, в среднем 1 секунда. Быстрее ты не среагируешь, тупо ногу с одной педали на другую не успеешь перенести. Тот сайт с кружочками изи можно проверить, у кого есть руль с педалями, сделайте на левую педаль клик мышкой, во время теста положите ногу на правую педаль (как буд-то едите), при появлении жёлтого кружочка перекиньте ногу и нажмите "тормоз". Будет ~0.7-1 секунда, при том что вы ГОТОВЫ нажать, а не просто ночью едите (выше джус прям всё збс расписал, соглашусь с ним полностью :buba: )

хочешь сказать он до вп ничего не выигрывал?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

как же горит сука

мой круг общения просто помойка,вот знаете мусор идете когда выбрасывать вот возле помойки там воняет ,так же и тут

просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

в ниво клабе обидели, когда увидели, что ты на новой папкиой иностранной некро машинке приехал?

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

видел щас гла

бля лучше бы не видел

Все ебнулись по этим Кроссоверам и жипам

Просто милипиздрическая машина

ЗАТО ЖЫП СУКА УСТУПИЛ ЖИВОТНОЕ ДАРОГУ АЛЛО НАХУЙ К777РА ЕДЕТ

гла это не джип а паркетник, типа рав4. только премиум

Поделиться сообщением

ребзя, заказал короллу через 2 месяца будет :rickroll:

Поделиться сообщением

про время реакции - ерор хуйню пишет. на трассе нету быстрой реакции.

реакция в доли секунды когда ты заранее знаегь что вот вот и маесимально сконцентрирован.

клмплектация, цена, цвет?

Поделиться сообщением

про время реакции - ерор хуйню пишет. на трассе нету быстрой реакции.

реакция в доли секунды когда ты заранее знаегь что вот вот и маесимально сконцентрирован.

клмплектация, цена, цвет?

база, 16к$ , черный

Поделиться сообщением

хочешь сказать он до вп ничего не выигрывал?

Копейки вшивые с М5 и ДТС. У него суммарно за его карьеры призовых на чуть больше $20к баксов, это за 5 лет. Это, блять, стыд и срам.

Поделиться сообщением

Гость juse

пиздец у вас цены)))

у нас за 1.1кк можно в фулл фаршке взять

Поделиться сообщением

в ниво клабе обидели, когда увидели, что ты на новой папкиой иностранной некро машинке приехал?

очень смешно,смотри как все смеются

долбаеб

Хуево наверно что батя мне ниву дал да и некропомойку

действительно вот я уебок то надо было просить,нет ,требовать у него мерс с салона,а то че я на ниве то езжу пацаны не поймут ,скажут я нищий

Поделиться сообщением

Гость juse

пруф

o36piox.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...