Umbro #242 6 августа 2015 А 1,8 150лс?Я думал у нас только 1,6 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #243 6 августа 2015 Заметил что NS своего рода анна курникова кибер спорта. С ним ВП вообще ничего не выиграли, хотя все его считают топычем. Ща наиболее сильный их состав, топлю за них с самого начала По поводу реакции, в среднем 1 секунда. Быстрее ты не среагируешь, тупо ногу с одной педали на другую не успеешь перенести. Тот сайт с кружочками изи можно проверить, у кого есть руль с педалями, сделайте на левую педаль клик мышкой, во время теста положите ногу на правую педаль (как буд-то едите), при появлении жёлтого кружочка перекиньте ногу и нажмите "тормоз". Будет ~0.7-1 секунда, при том что вы ГОТОВЫ нажать, а не просто ночью едите (выше джус прям всё збс расписал, соглашусь с ним полностью )хочешь сказать он до вп ничего не выигрывал?Копейки вшивые с М5 и ДТС. У него суммарно за его карьеры призовых на чуть больше $20к баксов, это за 5 лет. Это, блять, стыд и срам.понятно все, я тебе говорю за игры\турниры ты посмотри какие раньше призовые были и сейчас, раньше то вдц раз в год шел и были призовые 50к$ общий призовой и это в 2011 году In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #244 6 августа 2015 Ловите некрач за 600к http://auto.ru/cars/used/sale/1016955369-64a55/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #245 6 августа 2015 никитос, двигатель 1.6?а то в самлй базе 1.3 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #247 6 августа 2015 некропомойка за 500http://tomsk.drom.ru/toyota/avensis/17140895.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #248 6 августа 2015 диман не гони на нса. он в те времена аыступал когда призовые стакан семечек был.а так у него призовых мест за его еарьеру - ты столько раз не подрочил за жизнь 1,3жесть конечно. с другой стороны по сьарому курсу 30 у нас такая стоила 570 еажется, то есть почти 19к бачей. не проще было взять не тойоту, а подешевле но по интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #249 6 августа 2015 Нс и был топычем в свое время, понимание игры у него збс было. Вп конечно пиздец с соперниками повезло, верхняя часть сетки лузеров послабее будет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #251 6 августа 2015 А 1,8 150лс?Я думал у нас только 1,6 в продажеона кстати и 1.6 норм едет. 11 до сотки, причем на тест драйвах, а не только по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #252 6 августа 2015 диман не гони на нса. он в те времена аыступал когда призовые стакан семечек был.а так у него призовых мест за его еарьеру - ты столько раз не подрочил за жизнь 1,3жесть конечно. с другой стороны по сьарому курсу 30 у нас такая стоила 570 еажется, то есть почти 19к бачей. не проще было взять не тойоту, а подешевле но по интереснеену можно фокус в средней но там 1л эко буст, или поло/рапид 1.6 среедня комплектация больше вариантов нету цена такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #253 6 августа 2015 Гла это не джип, а мерседес.джип это мерседес, а не гла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #254 6 августа 2015 я имел ввиду что типа ЖЫПи каен это не джипстереотип что все что большое это жыпы,хотя там они вроде как универсалы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #255 6 августа 2015 Эх, щас бы на каене универсале прокатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #256 6 августа 2015 я имел ввиду что типа ЖЫПи каен это не джипстереотип что все что большое это жыпы,хотя там они вроде как универсалы идутты про гла писал. гла это паркетник. а кайен - как раз жып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #257 6 августа 2015 каен это SUVДжип это Джип блять,внедорожникджип это вообще блять Jeep,марка ,унтерменшы блять Эх, щас бы на каене универсале прокатиться.я сказал что все?если у нас в птске пишут что SUV,тогда возможноа так универсалы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #258 6 августа 2015 каен это SUVДжип это Джип блять,внедорожникджип это вообще блять Jeep,марка ,унтерменшы блятьдаун, не пиши слова в которых не разбираешься.просто прими как факт: кайен это джип. полноценный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #259 6 августа 2015 джип это вообще блять Jeep,марка ,унтерменшы блять правкак же горит когда колхоз называется большие паркетники джипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #260 6 августа 2015 джип это вообще блять Jeep,марка ,унтерменшы блять правкак же горит когда колхоз называется большие паркетники джипамину еще ты попозорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение