Mark.00F.ka #2641 14 августа 2015 Теперь Авикону вместо черепков нужно такие иконки ставить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2642 14 августа 2015 апостол, не мути схемы ради одной покраски капота.ладно еще делов на 100+ к.а рисковать уголовкой из за 10к. ты не первый кто хочет наебать страховку. овчинка выделки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2644 14 августа 2015 (изменено) А шо прецеденты есть с уголовкой? Изменено 14 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2645 14 августа 2015 Не, участковый составит протокол, а страховая тебе выплатит убытки. Но это уже от договора зависит, бывает что и не выплачивает, например стоянка во дворе в темное время суток не является страховым случай и тп., от условий договора все зависит к друзьям езжу в другой городЧЕ ТЫ ВРЕШЬче пишешь?ты завел себе друзей???че пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2646 14 августа 2015 Вопрос знатокамДеталь когда красят старую краску убирают или поверх неё ебашат?больной чтолизб помогкрасят весь элемент, снимая краску старую. по полной программе, с грунтом. проще попросить кисточкой пройтись микрометрически. лучше рили каску на хуйню не тратить ты фф2 купил в 2011году?? в год рестайлинга?))) всю капотину счищать будут чтоли?У фокуса год рестайлинга - 2007а год вызода третьего 2011. ты купил старый кузов в год нового?) получается всю капотину. иначе в один цвет не покрасить. во первых, купил не я а лизинговая компания у которой я потом выкупил тачкуВо вторых, пис сказал что нельзя брать тачку в первые год-два после ее выходаОн мади заканчивал, я ему верю апостол, не мути схемы ради одной покраски капота.ладно еще делов на 100+ к.а рисковать уголовкой из за 10к. ты не первый кто хочет наебать страховку. овчинка выделки не стоиту меня есть возможность ремонта по каско двух деталей в год без справокСкоро конец года как бы, я ещё не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2649 14 августа 2015 у апостола сын вылитый папаша на лицопзида копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2650 14 августа 2015 я страховую каждый год по полной развожу, ну во первых все детали которые без справок, если косяки не критичные тупо деньгами забираюа потом только в ментовку, 10 дней дело закрывают и идешь в страховую ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2651 14 августа 2015 glc новый нарм или урод по вашим меркам? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2652 14 августа 2015 у апостола сын вылитый папаша на лицопзида копияу тебя так не получится :( про уголовку, это ж 159 получается. и на сколько реально уехать из-за капота? (гыгы) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2653 14 августа 2015 чо там сильно покоцано? мелкие сколы до металла, но их дохуя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2654 14 августа 2015 у апостола сын вылитый папаша на лицопзида копияу тебя так не получится :( ну не получится и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2655 14 августа 2015 бтв, видели тут с женой мерседес х6. ну прикольный, но точная копия бмв. у нее как у человека далекого от машин возник вопрос "а нахуя? свое нельзя чтоли сделать?" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2656 14 августа 2015 бтв, видели тут с женой мерседес х6. ну прикольный, но точная копия бмв. у нее как у человека далекого от машин возник вопрос "а нахуя? свое нельзя чтоли сделать?"у моей аналогичная реакция была псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2657 14 августа 2015 это еще че, вот конкурент панамеры выйдет на базе амг гт, тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2658 14 августа 2015 Бля такие схемы по каско/осаго слышал вы бы ахуели капот апостола детской шуткой показался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2659 14 августа 2015 Говорят что копия всегда хуже оригинала Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2660 14 августа 2015 Посоны, пофиксил себе лазером глаза, найс?)сколько заплатил? сколько тебе нужно сидеть без напряжения для глаз? сколько зрение стало? сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение