Гость juse #2661 14 августа 2015 мне 2 недели говорили сидеть, а в идеале месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2662 14 августа 2015 Самый большой - куда сливать отходы? Надо бак ассенизаторский закапывать что ли?ты не видел мою стену на эту тему пару месяцев назад? я тоже на эту тему размышлял, я пробивал, у нас в городе 90% сливают тупо в канализацию, и работают полу-легально.. и только 2 имеют очистительную систему, которая воду очищает и гоняет по замкнутому кругу.. и из этих двух только одна использует эту систему (да и то хз) .. про ликвидность хуидность тож писал.. что она печальная у моек для легковых тачек.. а вот грузовые это интересно для того, чтобы пройти все эти проверяющие службы, все равно надо иметь отстойник (для одного поста грузовой мойки - 20-30 кубометров) и систему очистки отработанной воды соответствующей производительности. Отстойник покупать либо готовый, либо отливать в бетоне.По-хорошему вся эта хрень должна работать на замкнутом цикле. Естественно, что на это все забивают, ибо воды в России много, поэтому делается дополнительная сливная труба из отстойника в канализацию, которая ни по одним документам не проходит. Пока еще ни разу не сталкивался с тем, чтобы возникла проблема переполнения канализации. А мойку у деда купил - обычная ручная повышенной производительности что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2663 14 августа 2015 А я тут недавно ехал через мост по набережной там пробень была лютая на два правых ряда, а мне налаво надо было уходить, ну и я начал объезжать какую то маленькую машинку, пиздец я у нее краски содрал с когда притерся, девочка на меня так посмотрела как будто это она виновата была, думала может съехала и задела меня....а я чо, я уайт спиритом остатки ее краски стер со своей двери да поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2665 14 августа 2015 мне 2 недели говорили сидеть, а в идеале месяц а мне (в феврале ходил к офтальмологу и заодно узнавал об операции) говорила, что нужно месяца три так сидеть, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2666 14 августа 2015 (изменено) нет, рофлесть дурочки которые на некст день садятся за пкно месяца без ПК достаточноа первую неделю и без ТВ и книг Изменено 14 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2667 14 августа 2015 10 зарплатУмножил, загуглил, гугл выдал 3 говенных варианта, а ниже реклама "хотите велосипед?". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2668 14 августа 2015 А я тут недавно ехал через мост по набережной там пробень была лютая на два правых ряда, а мне налаво надо было уходить, ну и я начал объезжать какую то маленькую машинку, пиздец я у нее краски содрал с когда притерся, девочка на меня так посмотрела как будто это она виновата была, думала может съехала и задела меня....а я чо, я уайт спиритом остатки ее краски стер со своей двери да поехал дальше А что лишат не боишься? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2670 14 августа 2015 Росимущество возобновит аукционы по продаже конфискованных автомобилей. Соответствующие правовые изменения были согласованы ведомством с ФАС, которая запретила продавать конфискат в 2012 году. Большинство конфискованных автомобилей — иномарки, в частности, на складах стоят BMW, Mercedes, Audi, Porsche, Toyota, Land Rover. пиздец они по лоупрайсу уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #2671 14 августа 2015 Так она тоже уехалакто из вас первый позвонит в гаи и скажет что второй скрылся с места аварии, тот останется с правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2672 14 августа 2015 Посоны, пофиксил себе лазером глаза, найс?)сколько заплатил? сколько тебе нужно сидеть без напряжения для глаз? сколько зрение стало? сколько было? 80k сидеть без напряжения месяц, по хардкору - неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2673 14 августа 2015 Посоны, пофиксил себе лазером глаза, найс?)сколько заплатил? сколько тебе нужно сидеть без напряжения для глаз? сколько зрение стало? сколько было? 80k сидеть без напряжения месяц, по хардкору - неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2674 14 августа 2015 Росимущество возобновит аукционы по продаже конфискованных автомобилей. Соответствующие правовые изменения были согласованы ведомством с ФАС, которая запретила продавать конфискат в 2012 году. Большинство конфискованных автомобилей — иномарки, в частности, на складах стоят BMW, Mercedes, Audi, Porsche, Toyota, Land Rover. пиздец они по лоупрайсу уйдутСладкие варианты все равно втихую уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2675 14 августа 2015 А на какой площадке аукционы будут идти? Есть у кого инфа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2676 14 августа 2015 Посоны, пофиксил себе лазером глаза, найс?)сколько заплатил? сколько тебе нужно сидеть без напряжения для глаз? сколько зрение стало? сколько было? 80k сидеть без напряжения месяц, по хардкору - неделю и хули ты тогда тут делаешь? вот интересно, че ваще можно делать неделю без всех гаджетов, книг и тд? и сколько зрение то у тебя было и сколько стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2677 14 августа 2015 да успокойся, все нормальное УЖЕ раскуплено между своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2678 14 августа 2015 Бля такие схемы по каско/осаго слышал вы бы ахуели капот апостола детской шуткой показался бы так я потому и хочу сделать ибо хуйня это всеПросто правдоподобные царапины нужны и всёЖелательно поглубже чтобы под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2679 14 августа 2015 Если аукционы пойдут в электронной форме, то нет. А если в обычно, то да Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2680 14 августа 2015 (изменено) дел Изменено 14 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение