Гость #2822 14 августа 2015 А че ты понял?Что не надо было ввязываться в тюн? Или ваще не брать гтр и ездил бы на мерсе с180первое - не ввязываться в тюн, В ИДЕАЛЕ - не брать гтр и вообще нихуя, отложить бабки в валюте под процент и в хуй не дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2823 14 августа 2015 кто пернул в топане? А че ты понял?Что не надо было ввязываться в тюн? Или ваще не брать гтр и ездил бы на мерсе с180первое - не ввязываться в тюн, В ИДЕАЛЕ - не брать гтр и вообще нихуя, отложить бабки в валюте под процент и в хуй не дутьсам отказался от бизнес предложения квоеводина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2824 14 августа 2015 Он не пернул, срёт каждый день тути пока вы ему отвечаете это так и будет продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2825 14 августа 2015 (изменено) в этом я как раз был праввообще лезть туда где ты нихуяшеньки не смыслишь - по дефолту дерьмо план. Изменено 14 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2826 14 августа 2015 в этом я как раз был праввообще лезть туда где ты нихуяшеньки не смыслишь - по дефолту дерьмо план.еще и ответил всерьезбольной ублюдок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2827 14 августа 2015 судя по моим поступкам, твой пост был вполне серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2828 14 августа 2015 Он не пернул, срёт каждый день тути пока вы ему отвечаете это так и будет продолжатьсяпомойка за 150 в тредепо автобусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2829 14 августа 2015 немного фоток, из фольфсбурга, павильона порш в автоштатде, 2-3 года назад фоткал, гольф с мотором сзади гоночный, карбон все дела, бугатти кстати покрыт серебром (так сказали по крайней мере), еще есть видосы хуесы, но не интересно там Про гольф: это разве не тот гольф у которого стоит 2 V6 вместе?Я знаю, что у VW есть W12 движок, но все же.а хуй знает если чесн, W12 написано, похоже было что цельный двиг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2830 14 августа 2015 вы тут юзаете слова NISMO RS кину контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2833 14 августа 2015 норм тачка могла получитсяесли бы ниссан не был ниссаном1.6 пихлонадо 2 литра хотя быхотя что можно ожидать от подразделения рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2834 14 августа 2015 я тут в автобилде вычитал, что новый цивик на круге ебет гольф р и м135 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2835 14 августа 2015 да это такмоя некст тачкаосталось подождать пока выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2836 14 августа 2015 http://geektimes.ru/post/253180/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2837 14 августа 2015 ебет гольф р и м135это пища для туперов. гтры питаётся поршамиа туперы питаются евро хэчами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2838 14 августа 2015 я смотрю тут всем есть че делать на работевот я тоже почитываю пока расчеты идут, и хуею А че ты понял?Что не надо было ввязываться в тюн? Или ваще не брать гтр и ездил бы на мерсе с180первое - не ввязываться в тюн,В ИДЕАЛЕ - не брать гтр и вообще нихуя, отложить бабки в валюте под процент и в хуй не дутьСейчас в валюте под процент тока инфляцию покроешь, а с учетом того что нужно класть в надежный банк и ее можешь не покрыть.Лучше в недвигу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2839 14 августа 2015 gtr создан ебать порше на дороге))) но не как машину в целом оазумеется. гтр чисто гонка. порше - лакшери тру кар, и гонка в макс комплектациях движки.Порш даже на лакшери не претендует.Есть более лакшери марки: феррари, макларен, ламбо, пагани и еще многие)долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2840 14 августа 2015 ебет гольф р и м135это пища для туперов. гтры питаётся поршамиа туперы питаются евро хэчами)гтр был быстрее в 2008, сейчас 911 ебет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение