apostol- #2901 14 августа 2015 (изменено) Заебись. Я себе кстати шкоду купил.весь концерн?или какую то конкретную модель? Изменено 14 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2902 14 августа 2015 октавию?или рапид?дсг 1,4? Короче вообще бомбу взял - рску полный привод все дела, две турбины, полный привод, карбоновый капот, октавия 1,4 дсг, да. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2904 14 августа 2015 а привод какой?полный. написал же С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2905 14 августа 2015 Заебись. Я себе кстати шкоду купил.весь концерн?или какую то конкретную модель?шуода не концерн зы: бухой в аэропорту, скоро дома буду буянить))00 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2906 14 августа 2015 октавию?или рапид?дсг 1,4? Короче вообще бомбу взял - рску полный привод все дела, две турбины, полный привод, карбоновый капот, октавия 1,4 дсг, да.октаху за 2 кк?оригинально конечно... Заебись. Я себе кстати шкоду купил.весь концерн?или какую то конкретную модель?шуода не концерн зы: бухой в аэропорту, скоро дома буду буянить))00говори адрессъезжу колеса тебе спущуво избежание а привод какой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2907 14 августа 2015 до сих пор ахуеваю как евро дропнулся, с 1.35 год назад, до 1.09Как ЦБ Швейцарии отвязало франк от Евро - так он и упал сразу на 20%, а франк - взмыл. Не даром Юрьев личные сбережения во франках хранит. Заебись. Я себе кстати шкоду купил.Лёха, сорян, что не смог тебе времени уделить: были заняты с парнями тем, что варили вилку для самоката, там ебли оказалось море. Как допилю - обязательно к тебе в гости заеду =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2908 14 августа 2015 до сих пор ахуеваю как евро дропнулся, с 1.35 год назад, до 1.09Как ЦБ Швейцарии отвязало франк от Евро - так он и упал сразу на 20%, а франк - взмыл. Не даром Юрьев личные сбережения во франках хранит. Заебись. Я себе кстати шкоду купил.Лёха, сорян, что не смог тебе времени уделить: были заняты с парнями тем, что варили вилку для самоката, там ебли оказалось море. Как допилю - обязательно к тебе в гости заеду =)Да без проблем, я энивей на футбич опаздывал. Давай подскакивай, приварим мне пиздатый мост гаусса под настолки С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2909 14 августа 2015 октавию?или рапид?дсг 1,4? Короче вообще бомбу взял - рску полный привод все дела, две турбины, полный привод, карбоновый капот, октавия 1,4 дсг, да.октаху за 2 кк?оригинально конечно... Заебись. Я себе кстати шкоду купил.весь концерн?или какую то конкретную модель?шуода не концерн зы: бухой в аэропорту, скоро дома буду буянить))00говори адрессъезжу колеса тебе спущуво избежание а привод какой? :lol: Кто-то не может в юмор и иронию. Нормальная такая октаха 1,4Т в норм таком фарше - и даже дешевле ляма. Короче, это была самая дешевая (из не убитых и не перекупов) октаха на автору. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2911 14 августа 2015 воронеж, улица свободы, дом один из первых, вперед VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2913 14 августа 2015 1.4т жи не едеткуда? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2914 14 августа 2015 до сих пор ахуеваю как евро дропнулся, с 1.35 год назад, до 1.09Как ЦБ Швейцарии отвязало франк от Евро - так он и упал сразу на 20%, а франк - взмыл. Не даром Юрьев личные сбережения во франках хранит. Заебись. Я себе кстати шкоду купил.Лёха, сорян, что не смог тебе времени уделить: были заняты с парнями тем, что варили вилку для самоката, там ебли оказалось море. Как допилю - обязательно к тебе в гости заеду =)Да без проблем, я энивей на футбич опаздывал. Давай подскакивай, приварим мне пиздатый мост гаусса под настолкиДа, кстати, ты обещал организовать место для тусни старичков, так что выполняй =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2915 14 августа 2015 пися мутит сходку автотопана. круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2916 14 августа 2015 В последнем кузове?Да, офк. Год тачке. 1.4т жи не едетЙобу дал? 140 лошадей и дутая турбина - и не едет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2917 14 августа 2015 1.4т жи не едет180+чип УДЕЛАЕТ ТВОЮ ЛЮБУЮ ИЗ ТВОИХ МЕЧТАНИЙ НЕКРОПОМОЙКУ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2918 14 августа 2015 там момента дохуя, около двухсот. 9 сек поедет нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2919 14 августа 2015 пися мутит сходку автотопана. крутьвроде владельцев шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2920 14 августа 2015 до сих пор ахуеваю как евро дропнулся, с 1.35 год назад, до 1.09Как ЦБ Швейцарии отвязало франк от Евро - так он и упал сразу на 20%, а франк - взмыл. Не даром Юрьев личные сбережения во франках хранит. Заебись. Я себе кстати шкоду купил.Лёха, сорян, что не смог тебе времени уделить: были заняты с парнями тем, что варили вилку для самоката, там ебли оказалось море. Как допилю - обязательно к тебе в гости заеду =)Да без проблем, я энивей на футбич опаздывал. Давай подскакивай, приварим мне пиздатый мост гаусса под настолкиДа, кстати, ты обещал организовать место для тусни старичков, так что выполняй =)Это само собой. Но я сам не раньше середины сентября только смогу, поэтому такие дела.Бтв, я неплохо так охуел, когда увидел у вас на трейдине м6 и мерс 6.3Это кто-то решил 10 шкод за раз купить? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение