kvoevodin #2941 14 августа 2015 помню историю дохуя лет назадс дырой в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2942 14 августа 2015 Я так за целый год и не научился поднимать дворники на своём тачане Если капот закрыт, их можно на 3 см приподнять, а если открыт ваще не поднимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2943 14 августа 2015 помню историю дохуя лет назадс дырой в бампере ты про газельили про ебучий столбик? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2944 14 августа 2015 Я так за целый год и не научился поднимать дворники на своём тачане Если капот закрыт, их можно на 3 см приподнять, а если открыт ваще не поднимешь наверняка есть режим когда десять раз в одну сторону дергаешь рычаг 10 в другую и они поднимаеются вверх помню историю дохуя лет назадс дырой в бампере ты про газельили про ебучий столбик?просто блять помню дыру в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2945 14 августа 2015 ебать у тя голова здоровеннаясколько лет?выглядишь лет на 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2946 14 августа 2015 (изменено) просто блять помню дыру в бампере их две было почти в одном месте1 - это когда я подпер газелиста около дома. оставил телефон под стеклом - всё как надо =)и он меня ковырнул выезжая была страховка и бумпер мне поменяли (экв 16к еще по деньгам 10 года )а потом на другой год я уебался зимой во дворе о белый столбик. поэтому я уточнил. а так да. дыра до сих пор в наличии. нашел фотку, где я за рулём: Изменено 14 августа 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2947 14 августа 2015 (изменено) Нормальная такая октаха 1,4Т в норм таком фарше - и даже дешевле ляма. Короче, это была самая дешевая (из не убитых и не перекупов) октаха на автору.http://www.skoda-avt...ia-rs/pricelistя думал этавыброс СО2 в европке дрочат на это мама не горюй, даже в страховке написано, хз зачем еврокомиссия сказала к 20 году вообще не должно вонять в городах, а тем кто будет пердонить по зубам будут давать я раньше и мусор не сортировал, щас на автомате даже в рашке делаю, и оуеваю, когда все в одну кучу валят типа это общий параметр, который объединяет электро, дизели, бенз и гибриды в будущем налоги и экспл. расходы привяжут к нему Изменено 14 августа 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2948 14 августа 2015 (изменено) Нормальная такая октаха 1,4Т в норм таком фарше - и даже дешевле ляма. Короче, это была самая дешевая (из не убитых и не перекупов) октаха на автору.http://www.skoda-avt...ia-rs/pricelistя думал этавыброс СО2 в европке дрочат на это мама не горюй, даже в страховке написано, хз зачем еврокомиссия сказала к 20 году вообще не должно вонять в городах, а тем кто будет пердонить по зубам будут давать я раньше и мусор не сортировал, щас на автомате даже в рашке делаю, и оуеваю, когда все в одну кучу валят типа это общий параметр, который объединяет электро, дизели, бенз и гибриды в будущем налоги и экспл. расходы привяжут к немуездяют в свои явропы, а патом в жопы ябутся Изменено 14 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2949 14 августа 2015 разоблачение нового бизнеса Кирюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2950 14 августа 2015 Нормальная такая октаха 1,4Т в норм таком фарше - и даже дешевле ляма. Короче, это была самая дешевая (из не убитых и не перекупов) октаха на автору.http://www.skoda-avt...ia-rs/pricelistя думал этаВсё время замечал, что в ОСНОВНЫХ характеристиках, те которые первым делом бросаются в глаза, шкода никогда не пишет разгон до сотни Зато пишут выхлоп CO2 Короче, основные параметры для 30+ летних. Лошадки (сразу налог подсчитать), расход на сотню (сколько бенза тёщин холодильник в большие глушицы отвезти), выброс СО2 (хуй знает, просто чтобы было) и цена (рассчитать кредит) Просто Шкода це Еуропа, а гоночки для азиатских варваров. Ладно, хватит о тачилах. Думаю, вы и сами догадываетесь, что в ближайшие лет пять авто перестанет быть ежедневным индивидуальным транспортом для широких слоёв населения. Посему перейдем к более насущной теме: Смонтировал мотор и ручку акселерации. Собственно, попробую завтра разжиться всякой мелочёвой по электричке - и есть шанс поиметь готовым лучший компактный электросамокат в стране. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2951 14 августа 2015 Нормальная такая октаха 1,4Т в норм таком фарше - и даже дешевле ляма. Короче, это была самая дешевая (из не убитых и не перекупов) октаха на автору.http://www.skoda-avt...ia-rs/pricelistя думал этаВсё время замечал, что в ОСНОВНЫХ характеристиках, те которые первым делом бросаются в глаза, шкода никогда не пишет разгон до сотни Зато пишут выхлоп CO2 Короче, основные параметры для 30+ летних. Лошадки (сразу налог подсчитать), расход на сотню (сколько бенза тёщин холодильник в большие глушицы отвезти), выброс СО2 (хуй знает, просто чтобы было) и цена (рассчитать кредит) Просто Шкода це Еуропа, а гоночки для азиатских варваров. Ладно, хватит о тачилах. Думаю, вы и сами догадываетесь, что в ближайшие лет пять авто перестанет быть ежедневным индивидуальным транспортом для широких слоёв населения. Посему перейдем к более насущной теме: Смонтировал мотор и ручку акселерации. Собственно, попробую завтра разжиться всякой мелочёвой по электричке - и есть шанс поиметь готовым лучший компактный электросамокат в стране.Эх, сейчас бы на электро-самокате по Самаре прокатиться Будешь треть пути тащить на горбе, треть пути катить рядом и только треть пути ехать на нём + заработаешь чёрные козявки в носу от пыли, в Самаре её овер дохуя В Москве мб это и взлетит, в регионах думаю мёртвый номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2952 14 августа 2015 Не очень понимаю, почему тащить и зачем катить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2954 14 августа 2015 кутамстер, всем всё платится.Да там видимо какой-то обиженка. Хотя пара проектов 100% были ебанутыми, типа ксголаки, там явно подкручивали, ибо жиробас(читбанед) спалил всю их контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2955 15 августа 2015 140 лошадей едет?))))))На 1.4 лолВ рску еще поверюНо не в 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2956 15 августа 2015 В Москве столкнулись шесть машин, погибли два человека, трое ранены ерор рип моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2957 15 августа 2015 кутамстер, всем всё платится.Да там видимо какой-то обиженка. Хотя пара проектов 100% были ебанутыми, типа ксголаки, там явно подкручивали, ибо жиробас(читбанед) спалил всю их контору ксго лаки как раз от ребят из мдк они сейчас хайпер ебанули, там нету наеба никакого. Им наебывать народ себе же вредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2958 15 августа 2015 В Москве столкнулись шесть машин, погибли два человека, трое ранены ерор рипДа он дома сидит, играет в кс и дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2959 15 августа 2015 (изменено) есть в топане кто в автокредит авто покупал? или все средний класс за нал токо брали? просто дядька собирается брать автокредит новую ,есть способ задоджить каско как то?или лучше идти в банк брать налик? Изменено 15 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2960 15 августа 2015 140 лошадей едет?))))))На 1.4 лолВ рску еще поверюНо не в 1.4Чо там верить или не верить - сходи на тест-драйв. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение