Гость juse #281 6 августа 2015 для россии сочетание "город" + "вне дорог" актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #282 6 августа 2015 эх щас бы в городе оффродом заняться псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #283 6 августа 2015 Porsche Cayenne — пятиместный среднеразмерный спортивный кроссовер пошел в пизду короче,Кроссовер это CUVВнедорожник SUVХотя блять нихуя не такНива-универсалесть классификации, в который лэнд крузер это УНИВЕРСАЛ. и чо теперь? я написал чем паркетник от джипа отличается по сути. ты мне гуглишь хуйню в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #285 6 августа 2015 А я тебе пишу что нет такого вида автомобиля ни в одной классификации мира,который называется жипДолбоебинаи не я один тебе это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #286 6 августа 2015 Чет Никитосссс пиздец. Имея 16к бачей на руках в Украине взять короллу в базе с овощым двиглом я тоже в ахуе с этого а в Украние налог наверно ща большой въебали чтоли если из рашки тянуть авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #287 6 августа 2015 у фрика мирок как у челов на шиномонтажке, которые спрашивают когда записываешься по телефону "У ВАС ЖЫП ИЛИ СЕДАН?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #288 6 августа 2015 для россии сочетание "город" + "вне дорог" актуальноНе я придумал производить машины типа гелика и крузера, которые имеют 114738 блокировок для внедорожья, понижающие передачи, полный привод, пневмоподвески поднимающие до 30+ см клиренс, артикуляцию колес по полметра (ход верх вниз вывешивание подъем), и отличные углы свеса кузова для подъема спуска для.... городской езды.ведь это машины не лесников А я тебе пишу что нет такого вида автомобиля ни в одной классификации мира,который называется жипДолбоебинаи не я один тебе это говорюиди на хуй у фрика мирок как у челов на шиномонтажке, которые спрашивают когда записываешься по телефону "У ВАС ЖЫП ИЛИ СЕДАН?"мне интересны автомобили и все что с ними связано. и немного разбираюсь. поэтому мне видна разница.многого офк и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #289 6 августа 2015 ради отбитого все таки залез в паинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #290 6 августа 2015 Чет Никитосссс пиздец. Имея 16к бачей на руках в Украине взять короллу в базе с овощым двиглом я тоже в ахуе с этого а в Украние налог наверно ща большой въебали чтоли если из рашки тянуть авто?у нас летом такая стоила 19к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #291 6 августа 2015 Чет Никитосссс пиздец. Имея 16к бачей на руках в Украине взять короллу в базе с овощым двиглом я тоже в ахуе с этогоа в Украние налог наверно ща большой въебали чтоли если из рашки тянуть авто? я к тому, что на рынке б/у, имея все деньги на руках, можно неплохую тачку взять, учитывая нынешний экономический пиздец в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #292 6 августа 2015 Чет Никитосссс пиздец. Имея 16к бачей на руках в Украине взять короллу в базе с овощым двиглом я тоже в ахуе с этогоа в Украние налог наверно ща большой въебали чтоли если из рашки тянуть авто?у нас летом такая стоила 19к бачейда какая нахуй разница ? нахуй за такие бабки брать БАЗУ и 1.3 это пиздец сори ,зато блять седан красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #293 6 августа 2015 ради отбитого все таки залез в паинти? справа более проходимый ранглер. который кстати для города только отбитые покупают, хотя он как бы и для города тоже.слева так же внедорожник, ЖЫП. ты долго будешь объяснять мне семантику слова джип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #294 6 августа 2015 Ты вообще вменяемый? блять он мне напоминает меня ,когда я несу хуйню про марк 2вы мне доказываете что то а я все равно продолжаю говорить хуйню ,как бы не слушая вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #295 6 августа 2015 Ты вообще вменяемый? блять он мне напоминает меня ,когда я несу хуйню про марк 2вы мне доказываете что то а я все равно продолжаю говорить хуйню ,как бы не слушая васСорри, но ты постоянно такую хуйню несёшь. Не останавливаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #296 6 августа 2015 я понимаю, что ты хочешь мне скахать. объяснить мне что типа слово джип - это не любая лендкрузерополобная машина, а автомобили американской мврки jeep. это настолько большой секрет, что я этого никогда не знал. а я тебе объясняю что такое джип в классическом понимании и чем он отличается от паркетника. усек? и конкретно речь была за gla и кайен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #297 6 августа 2015 Ты вообще вменяемый? блять он мне напоминает меня ,когда я несу хуйню про марк 2вы мне доказываете что то а я все равно продолжаю говорить хуйню ,как бы не слушая васты еблан тупой. даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #298 6 августа 2015 даТы вообще вменяемый? блять он мне напоминает меня ,когда я несу хуйню про марк 2вы мне доказываете что то а я все равно продолжаю говорить хуйню ,как бы не слушая васСорри, но ты постоянно такую хуйню несёшь. Не останавливаясь.бля я знаю Ты вообще вменяемый? блять он мне напоминает меня ,когда я несу хуйню про марк 2вы мне доказываете что то а я все равно продолжаю говорить хуйню ,как бы не слушая васты еблан тупой. даун ебаныйпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #299 6 августа 2015 сегодня ночью поеду на автобан, 120 макс 200км в одну и другую сторону надо сгоняться надеюсь она разгонится до 140 хотяб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #300 6 августа 2015 сегодня ночью поеду на автобан, 120 макс 200км в одну и другую сторону надо сгоняться надеюсь она разгонится до 140 хотябдумаю тебя обрадуетя ниву до 140 разгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение