Гость juse #3082 15 августа 2015 хз джус у бмв есть какой-то руль который 300к рублей стоит или больше, че его не запостишь? О_оА ТУт КОРОЧЕ У мерсов есть тюнинг от брабус s63 amg, за 500к евро, с золотыми дисками и охуенейшим салономмогу его запостить, а чо? раз мериться не стоком, сходящим с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3083 15 августа 2015 Так я ж и скинул реальную. Ты сам в такой сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3084 15 августа 2015 педальки не забудьте сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3085 15 августа 2015 (изменено) ты кинул амг, я кинул обычный Sты что, долбоеб?да и в любом случае, ты скажешь, что амг руль хуже этой бмв параши? :pray: :pray: :pray:7 млн машина стоит с рулем 2009 года Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3086 15 августа 2015 кореец:? :lol: :lol: вся суть корейского даймлер псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3087 15 августа 2015 Посмотрел фотки жуса 3 раза - не понял над чем смеяться типа хуже у бмв мол? или чо? видимо не обладаю чувством прекрасного и не вижу тонкую эстетику.. порой джус пишет просто как баба, про какие то фары по кд, рули ща, чето увидел там, хз..линии, какая то хуйня малафья про руль бнв бтв ставят за доп плату М руль оч многие, он доступен как опция без всяких м пакетов и тп, да и этот в общем то норм вроде, хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3088 15 августа 2015 бля, это же моя ешечкакакой же он ультра охуенный и удобный и красивый :pray: у бмв блядей жопа просто на куски рветсявон один выше РУЛЬ МЕРСА 2009 ГОДА Е КЛАССА СТАВЯТ В БМВ S КЛАССА В 2015АХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3089 15 августа 2015 мерсы соснули у бмв богов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3090 15 августа 2015 (изменено) бля, это же моя ешечкакакой же он ультра охуенный и удобный и красивый :pray: у бмв блядей жопа просто на куски рветсявон один выше РУЛЬ МЕРСА 2009 ГОДА Е КЛАССА СТАВЯТ В БМВ S КЛАССА В 2015АХАХАХАХАХАХАХ по мне так параша, игрушечный руль для женских ручеквся суть мерседесов Изменено 15 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3091 15 августа 2015 кореец:? :lol: :lol: вся суть корейского даймлердада бтв :D а побокам вот где пупырки как будто РЕЗИНА какая то или каучук хз :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3092 15 августа 2015 Блядь, ну может и руль от мерса в бмв это плохо, но вот этот руль в коробке - это эпик дерьмо. Сорян, джусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3093 15 августа 2015 по бокам - самое охуенное, что есть в этом руледико приятно на ощупь трогать, просто блять руку не хочется убирать преич бмв все же ебаная парашаебаный стыдпосмотрел на ценник, на машину, на рульснова на ценник на руль2015 годБМВ НА КОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3094 15 августа 2015 Вот эта серебристая хуйня отлично бы смотрелась в солярисе, но не в е классе 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3095 15 августа 2015 го голосование мерс vs бэха. учитываться будут только голоса юзеров топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3096 15 августа 2015 (изменено) > 2015 > 2009 > 2015 еще в рот мочи, бмв бляди, просите еще Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3097 15 августа 2015 Ахахха, загуглил руль сорляриса, а там руль от ешки почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3098 15 августа 2015 Братан, а это, кстати, повод написать хорошую такую статьейку для промытых пропагандой. Чтобы вот все было красиво и с циферками: как у них - и как у нас. Особенно про то, как япония наращивает дикими темпами свой долг, опуская йену для того, чтобы их говно нормально продавалось за границей.да похуй всем что там с долгами у японии, сша и евросоюза, там лучше чем у нас, и если им удается набирать долг и не отдавать его, то это их заслуга.. рашка же пока не добилась нихуя, и со всеми своими РЕЗЕРВАМИ, и с тем, что не имеет долгов - сосет хуй, у тех стран которые КОКОКО НАРАЩИВАЮТ ДОЛГ, и чо? америке давно предвещают пиздец, что дальше так быть не может и тд и тп, а по факту чо? :D по факту сегодня написали что несколько тысяч человек съебала из моей республики.. причем республика оч зажиточная, и з.п одни из самых высоких по рашке.. и чето мне подсказывает что это не сантехники и тп съебали - а люди с мозгами.. и я чем дальше тем больше думаю о том, что бы съебатьА по факту ты уже обвал 2008-го забыл? Не волнуйся, скоро будет повторный толчок. Также по факту, на автершоке регулярно выкладывают натуральную статистику и ведут учет. Само собой, если ты не знаешь, что смотреть, снаружи все выглядит довольно убедительно, а вот внутри гнойник. Учитывая, что это автотема - вот тебе сегодняшняя новость: с автопроизводством в США, казалось бы, все хорошо. Только проблема в том, что автомобили плохо продаются, т.к. склады автопроизводителей забиты и по заполненности имеют рекорд за последние 10 лет. Скоро не куда будет клепать машинки. А если начать снова выдавать кредиты на авто кому не попадя (за исключением нигеров?), то это всего лишь оттянет проблему, т.к. эти кредиты не смогут быть возвращены. Так же как, к примеру, долги населения в 1,2 трлн резаной за колледжи. С долгами за недвижимость, с другой стороны, все проще, потому что банки в 2008-м отобрали дофига домов у простых американцев, которые не смогли им выплачивать кредиты. И теперь доблестные жители США вместо кредитов платят этим банка аренду. И с 2008-го стоимость аренды жилья в зарплате среднего американца выросла до 50% от з/п, чего раньше не было ни разу. Если вот смотреть постепенно на эти хроники пикирующего бомбардировщика, то исход становится примерно понятен. А если не присматриваться, а тем более отвернуться - то можно говорить, что с ним все понятно. Пока он не воткнется в землю и не будет слышен взрыв всем. Сколько на это уйдет лет, наверное, ты хочешь спросить? Посмотри, сколько времени прошло от пика римской империи до ее краха. В этот раз все будет несколько быстрее, но сколько конкретно - не скажет никто. А если кто скажет - тот шарлатан. Же не компрен па? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3099 15 августа 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3100 15 августа 2015 (изменено) эх, щас бы поставить руль 2015 года в машину за 7 млн рублей , а то в базе 2009 идет :zloy: Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение