Гость juse #3161 15 августа 2015 у меня выбор то поболее твоегосказал владелец некрачакекох уж эти разговоры с отбитыми какой у тебя кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3162 15 августа 2015 у него 400 лошадная купеха e92 насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3163 15 августа 2015 (изменено) да уж, ездить на старом ц классе и пытаться опровергать все это говно скоростью :DDблять дебил ясновенец эволюции, прям как митсубиши10 лет 1 кузов хуярят Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3164 15 августа 2015 почему, это прошлый кузов. сейчас другой. тоже красивый как и тот для своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3166 15 августа 2015 и вообще вон порше 50 лет один кузов хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3167 15 августа 2015 говно-скорость новое понятие от отбитого псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3168 15 августа 2015 https://www.avito.ru..._2014_624434989 че за хуйня блять наебщики780 тыс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3170 15 августа 2015 (изменено) говно-скорость новое понятие от отбитогохороший довод, ЗАТО Я ЕДУ 4.5 ЖИ ЕСТЬ, жаль только ты по прежнему без права выбора(( Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3171 15 августа 2015 пздц этот цла конечно. очень мне нравится внешне, но его ценник просто все мысленные пределы ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3172 15 августа 2015 кто пустил его за компьютер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3173 15 августа 2015 на моего брата похож младшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3174 15 августа 2015 говно-скорость новое понятие от отбитогохороший довод, ЗАТО Я ЕДУ 4.5 ЖИ ЕСТЬ, жаль только ты по прежнему без права выбора((а что лучше въебать в 4 раза больше денег и купить машину в новом кузове которая ничем не лучше ?ты мне напоминаешь владельцев айфона которые каждлый год бегут покупать новый, извини но я не из этой больной семейки потребителей псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3175 15 августа 2015 а вот джус кстати из этой семейки типичная такая потреблядь по рассужлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3176 15 августа 2015 по поводу бмв и мерсов. меня бесит бмв не потому что машины плохие, а потому что поклонники этой марки на всю голову ебнутые глоры как правило. как король и шут группа. вроде норм, но ассоциируется с пьяным быдлом говнарями в косухах прыщавыми подростками и пивом в полторашках и т.п. просто рак мозга бмвшный, до блева заебалиох уж эти стереотипы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3177 15 августа 2015 (изменено) говно-скорость новое понятие от отбитогохороший довод, ЗАТО Я ЕДУ 4.5 ЖИ ЕСТЬ, жаль только ты по прежнему без права выбора((а что лучше въебать в 4 раза больше денег и купить машину в новом кузове которая ничем не лучше ?поржалну вот видишь, в 4 раза больше денег, теперь знаем цену твоего автоа говоришь выбор побольше, да нету у тебя нихуя, ограничен ты, задроченным 8 летним авто с пробегом в 150к зато 4.5 как я люблю это слово "ничем"блять, ничем :Dбмв походу этим и руководствуются, когда впихивают парашу 2009 года в люкс авто, а нахуя чето менять, руль есть руль Изменено 15 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3178 15 августа 2015 живу по потребностям, на самом деле я просто на кокос и баб сливаю всё бабло псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3179 15 августа 2015 https://www.avito.ru..._2014_624434989 че за хуйня блять наебщики780 тыс?)) этот взгляд наебщика :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3180 15 августа 2015 говно-скорость новое понятие от отбитогохороший довод, ЗАТО Я ЕДУ 4.5 ЖИ ЕСТЬ, жаль только ты по прежнему без права выбора((а что лучше въебать в 4 раза больше денег и купить машину в новом кузове которая ничем не лучше ?поржалну вот видишь, в 4 раза больше денег, теперь знаем цену твоего автоа говоришь выбор побольше, да нету у тебя нихуя, ограничен ты, задроченным 8 летним авто с пробегом в 150к зато 4.5 как я люблю это слово "ничем"блять, ничем :Dбмв походу этим и руководствуются, когда впихивают парашу 2009 года в люкс авто, а нахуя чето менять, руль есть руль зачем мне что-то доказывать человеку который и в тачках то не шаритя сказал ничем не лучше попробуй докажи, а то ты в своих спорах ни одного довода ещё не привелтупорылый глум это не довод отбитый псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение