Nikitossss #301 6 августа 2015 блять ну киньте другие варианты хотя уже похуй предоплату дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #302 6 августа 2015 да бери уже короллу значит у вас такие цены1,3 это конечно печалька, 100 лс там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #303 6 августа 2015 (изменено) да бери уже короллузначит у вас такие цены1,3 это конечно печалька, 100 лс там?)да) я же говорю другие варианты это рапид/поло 1.6 105 сил или фокус хетч 1л эко буст 100сил так бы советовали когда выбирал и совет спрашивал игнорили в топане Изменено 6 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #304 6 августа 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #305 6 августа 2015 бля я нихуя не могу найти на ру оффсайте 1,8где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #306 6 августа 2015 щас смотрели ту чепырку. в объявлении написано что 2008,а на бирке ремня безопасности 2005и ещё птска новая владелец грит тип хз поч так)))00 ваще хз че смотреть. больше нет в городе более менее норм чепырок, хотя бы по объявлению ну это на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #307 6 августа 2015 напокупают жипов и ябут друг друга вжопу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #308 6 августа 2015 напокупают жипов и ябут друг друга вжопуу тебя тоже джип) правда на платформе копейки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #309 6 августа 2015 напокупают жипов и ябут друг друга вжопуу тебя тоже джип) правда на платформе копейки)))платформа е90ка по сути лифтанутая трешка ну и просторнее псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #310 6 августа 2015 любая машина (кроме люксовых) в базе это пиздецтам же нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #311 6 августа 2015 напокупают жипов и ябут друг друга вжопуу тебя тоже джип) правда на платформе копейки)))платформа е90ка по сути лифтанутая трешка ну и просторнеену так они и оазмерами еле отличаются. а мерс гла на платформе... да да, хэтча А class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #312 6 августа 2015 (изменено) любая машина (кроме люксовых) в базе это пиздецтам же нихуя нета чо тебе вообще надо? ну вот по минимуму да и ваще ко всем вопрос мне вот нужен парктроник задний, акпп, кондер, подогрев жопы, еще бы неплохо подогрев руля, т.к живу на севере, (хотя у меня не было тачки с подогревом руля, но оч хотелось бы) подлокотник нужен, ибо бомж комплектухи бывают и без него, в том числе и на вагах по миллиону... ах да, еще автозапуск - мастхэв ваще зимой.. upd регулировка руля в двух плоскостях, так же мне нравится поясничный подпор (сам без него езжу, но были тачки с ним - ваще кайф на дальняке) Изменено 6 августа 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #313 6 августа 2015 любая машина (кроме люксовых) в базе это пиздецтам же нихуя нетd класс не нищенский в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #314 6 августа 2015 щас смотрели ту чепырку. в объявлении написано что 2008,а на бирке ремня безопасности 2005и ещё птска новаявладелец грит тип хз поч так)))00 ваще хз че смотреть. больше нет в городе более менее норм чепырок, хотя бы по объявлениюну это на авито смотри тринаху Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #315 6 августа 2015 (изменено) фиш вот машина твоей мечтыhttps://youtu.be/99iAONlvpbw Изменено 6 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #316 6 августа 2015 любая машина (кроме люксовых) в базе это пиздецтам же нихуя нетмафон кондей подлокотник будет что еще над в ц классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #317 6 августа 2015 да бери уже короллузначит у вас такие цены1,3 это конечно печалька, 100 лс там?)да) я же говорю другие варианты это рапид/поло 1.6 105 сил или фокус хетч 1л эко буст 100сил так бы советовали когда выбирал и совет спрашивал игнорили в топане почему ты так в новую тачку уперся, если за такие бабки наликом можно вполне заебатую б/у купить, учитывая кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #318 6 августа 2015 есть кто по универсалам претсяМне лично очень они прикалываютособенно is200 sportback или альтеза gitaприорик норм тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #319 6 августа 2015 типичный хуйлан с рулем из бардачка http://s.auto.drom.ru/5/sales/photos/17948/17947408/141189461.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #320 6 августа 2015 да бери уже короллузначит у вас такие цены1,3 это конечно печалька, 100 лс там?)да) я же говорю другие варианты это рапид/поло 1.6 105 сил или фокус хетч 1л эко буст 100сил так бы советовали когда выбирал и совет спрашивал игнорили в топане почему ты так в новую тачку уперся, если за такие бабки наликом можно вполне заебатую б/у купить, учитывая кризис?ну я не авто эксперт так любитель из авто топика продоты + в моем селе тачек нету, а ездить по другим городам смотреть б/у тачки такая затея взял с салона и не паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение